ヴェゼル ホンダ リア リフレクター ガーニ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 費用対効果が高い商品です。
  • 装着した後は1ランクアップした様な印象で、大変満足しております。ホンダ純正オプションのガーニッシュより素敵かと思います。多販車種ですので、安価に他と差をつけたい方オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-06
  • がっかり
  • リアバンパーを交換することになったため、リピート購入ですが、装着後にメッキがのってない部分を発見。それも視認性の高い上部に。まー「取り付け前に確認を」って書面が同封されているし、気付かず、装着してしまった自分も悪いのですが、こんなレベルのものが出荷されるとは、テンションガタ落ちです。同時にもう1パーツ購入してあるのですが、装着する気もなくなりました。皆さんも、装着前にしっかり確 ・・・(続きを読む
  • RX-93-v2さん
  • okinokatuoさん
  • okinokatuoさん

5 2016-04-02

ジャストフィット、いい感じ、純正より足元引き締まり、スポーティになり、気に入りました、友人も頼むと言ってました。

5 2015-09-16

良い製品です
綺麗なパーツです。まだつけてませんが。。

5 2014-10-06

費用対効果が高い商品です。
ホンダ純正オプションのガーニッシュより素敵かと思います。
多販車種ですので、安価に他と差をつけたい方オススメです。

5 2015-05-21

梱包も丁寧でした。
旦那が喜んでいました。

5 2015-05-18

取り付け簡単
取り付けがすごく簡単でした。物足りない後姿にアクセントになってかっこいいです。

4 2015-05-10

本日届きました
まだ開封していませんが、後日取り付けてみます。ありがとうございました。

4 2015-04-28

価格相応
最初から両面テープが付いてきますがちょっと浮いた感じになります
おまけでつけてくれたテープに変更して
ドライヤーで暖めながら押し付けたらだいぶ浮きが収まりました

5 2015-04-19

気に入りました。
純正部品のようなクオリティで、この価格! かなり お勧めです。

4 2015-04-18

まだ取り付けていませんが、良さそうです。

5 2015-03-31

ヴェゼル リフレクターガーニッシュ
この商品は 造りも良く メッキも綺麗でフィッティングは最高でした\(^o^)/値段は 少し高めな気がしますが この値段だからこそ このクオリティだと思います。すごく満足です(^○^)

5 2015-03-11

ありがとうございます!
対応も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-03-03

ワンポイントのドレスアップ
新車購入に合わせてグリル&フォグカバーガーニッシュと同時に購入。ちょっと出っ張る感じはありますが、価格以上のドレスアップ効果があると思います!

• K's1226さん
  • K's1226さん

5 2015-02-05

イイ感じですね、ものもいいし、同じ車でも付けてるのと付けないでは全然違います、ウェッジ球に両面テープのサービスも嬉しいです、オススメ品です。

4 2015-01-20

いい感じです。
リアビューがさっぱりした感じでしたが、キラリ、ワンポイントが出ていい感じだと思います。気温が低い為まだ取り付けていませんが、フィッティングした感じでは、合いも良さそうです。春の取り付けが、楽しみです。

5 2014-12-23

とても簡単に、きれいにとりつけることができました。