ヴェゼル ホンダ ライン形状 ドアミラー/サ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • 早く来いVEZEL
  • 純正OPには無いアイテムなので,即決バリが多少あったものの、ペーパーで簡単に滑らかになりました。メッキは、ピンホール1つ無く完璧。ただ残念なのが、車がまだ納車されていない事。フィット感も良さそうなので、ますます納車が待ち遠しいです。 ・・・(続きを読む
  • こてこはさん
  • 3 2015-01-01
  • カーブのラインは難しい
  • カーブが少し浮いてています。まぁ、ぱっと見はいいのですが・・・・テープが将来的剥がれないかな? ・・・(続きを読む
  • Tbondさん

5 2016-02-23

他のヴェゼルに乗ってる人たちに一歩先を行くパーツです。取付も簡単でオススメです。

4 2015-11-05

アクセント&ガード
ボディカラーホワイトオーキッドパールですが、いいアクセントになります。又サイド迄回り込んでいますのでガードの役目もしてくれそうです。

4 2015-10-09

満足です!
前回はHPから買ったリピです。専用設計だけあってぴったりはまりました!質感も良く満足してます!

• GSR1200さん
  • GSR1200さん

5 2015-08-24

純正品みたい
装着しましたが、違和感が一切なく、純正品みたいです。
サイドのワンポイントにオススメです。

4 2015-08-09

簡単に装置できました。仕上がりもなかなかです。

5 2015-06-22

やっぱり
引き締まってカッコよくなる。取り付け作業も問題なく出来た。

• Kazu_MX1さん
  • Kazu_MX1さん

4 2015-06-12

装着
無事左右貼り付けましたが、はっきり言って難しいです。カーブしてるせいかピッタリするポイントが1点しかなく、少しでもズレると浮きます。何度か貼り直したので強度が心配です

5 2015-04-05

ぴったり
ぴったりフィットしました。
横方向からのアクセントになり、とても満足していています。

5 2014-09-18

色々欲しかったんですが、様子見にまずはこちらを購入。
簡単だし、良い感じ。また今度違う物を買いたいと思います

5 2015-05-21

とても満足です!
白のヴェゼルに乗っていますが、ドアミラー部分がさびしかったですが、このガーニッシュを付けたら、とても高級感がわきました!カーブに合わせると若干、黒淵部分にかかりますが、とても気に入ってます!

5 2015-05-19

いい買い物出来ました。
シルバーのボディにしっくりハマりました!

5 2015-04-01

装着性も良く、メーカー標準品と変わらない精度で満足しています。
お勧め商品です。

5 2015-03-11

ありがとうございます
対応も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-02-16

フィティングも良く、他のヴェゼルとの差別化に貢献出来る品なので満足しています。お金さえ有れば、更に追加したパーツを取り付けたいと考えています。

4 2015-02-10

いいよ~
オーダーしてから到着まで、早かったです。フィッティングも、まあまあでした。