ヴェゼル ホンダ ラゲッジ キッキングプレ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 良いです。
  • スキーとかで荷物の出し入れでは傷つけそうで、気になっていたところ、これを見つけて即買いました。前の車にはひょうじゅんだったので、是非と思い。取り付けですが、仮あわせで左右とも外から2本目のシール部分が浮いていたので、手で少し曲げて、念のため両面テープを重ねばりしたところ問題なくすべて張り付きました。 ・・・(続きを読む
  • みやさん6402さん
  • 3 2014-09-20
  • 変形しており、付属のテープではしっかり固定できません。値段なりの商品です。純正や品質の良い物が出たら、買い替えます。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-23

GOODです
荷物をよく出し入れするので、ガードとして重宝しそうです。見た目も綺麗です。

• GSR1200さん
  • GSR1200さん

4 2015-12-20

いつも通り迅速な対応でした。
もうなんども此処で購入しています。
良い変わらず迅速な対応で直ぐ届きました。
寒くなってきたので、温かくなってから装着予定です。

4 2015-11-16

この日曜日に取り付けました。脱脂が不十分だったようで若干浮いていますが、荷物の傷が着かないようになって満足。さらに浮いてきたら今度はしっかりと脱脂をしたいと思います。

5 2015-09-09

保護用に
自転車をトランクに積み込むので保護用に購入しました 普段目に付く場所ではありませんが、ステンレス素材で耐久性も期待出来る実用品といったところでしょうか

• maumau69さん
  • maumau69さん

5 2015-11-02

フィットしました
早速取り付けましたがジャストフィットしました。

5 2014-09-14

良いです。
前の車にはひょうじゅんだったので、是非と思い。

5 2015-04-05

見栄えが良くなりました
取り付けの時に両再度は付属のテープで強化したのでまずまず上手く取り付け出来て満足してます。輝きもある程度有り上質になりました。

• yubin_192さん
  • yubin_192さん

5 2015-07-16

ステップガードのフィティング
の70パーセントかな。
まあまあのフィティングです。スキーのために夏なのにつけました。満足です。

4 2015-06-08

付属の両面テープで補強すれば、寸法誤差は許容範囲内です。
これで、荷物の出し入れ時にキズを気にせず!悩み解消か!?

5 2015-05-21

傷防止用に購入。
簡単に取り付け出来、見映えも良くなり大満足です!

4 2015-05-18

カスタマイズ
複数の商品を同時購入しました。
釣り仕様にするため、荷物上げ下ろしでの傷防止に購入。
仕上がりが良さそうなので、自分で取り付けるのを楽しみにしてます。

4 2015-03-26

取り付けました
少し浮いたところもありましたが,おおむね満足です。取り付けも簡単でした。

5 2015-03-19

取り付けが楽しみです。
純正で無かったのでバンパーガードとセットで購入しました。
納車前に商品が来たのでまだ取り付けてませんが楽しみです。

4 2015-03-03

アルミの質感が渋い
新車購入に合わせて購入。ディーラーに取付を頼みましたが、左側がちょっと浮いてしまってます。値段の割に質感は良いです。

4 2015-01-18

見た目はGood
まだ取り付けていませんが、あわせた結果若干形状が合わない部分があるので、少し削ってみようかと思っています。形状から両面テープが沢山必要な感じです。見た目は非情に良いし、荷物を引きずるような場合に傷防止に有効だと思います。