タントカスタム LA600S LA610S 専用 ダイハ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • トータル的に満足
  • 他のかたが両端が浮くと書かれていましたが、両面テープが端までついていたので大丈夫かと思いいきなり取り付けてしまったら、長いほうがかなり浮いてしまい諦めつかずに無理矢理剥がして端に両面テープを補強したら今度は厚みで浮いてしまい、もう一回剥がして、おすすめできない方法なのでここでは秘密にさせてもらいますが乱暴な最終手段で取り付けたらなんとか浮きは目立たなくなりました。短いほうは二度 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • イイ感じィ!ですが…
  • スマアシセンサーの有る上段のグリルカバーは、金額の安かった別のSHOPで購入し、ナンバー両サイドの下段は、他で販売されてなかったのでこちらで購入して本日取付してみました。上段はステンレス素材、こちらの下段商品はABS素材なので、価格としては、とてもお高いですし調整が一切出来ず、左右両先端部分の形状が細くて、化粧グリルの下地突起も先端まで伸びていないので、両面テープだけでは、戻ってしま ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

かっこいー
セットが売り出される前に単品で上のパーツを購入し少し高く感じましたが かなり気に入っていて今回 下のパーツを購入しましたが前回同様に高く感じましたが上下で揃うとステキです! 購入して良かった!と思います。 他の方のレビューで装着に不安がありましたが問題なく装着できましたし外れるなんて事も全くありません。

4 2016-05-13

3Mテープを一緒に買ったので、最初からテープの追加補強をしました。なので、隙間は一切ありません。
仕上がりは大満足です。
でも、値段が…。

4 2015-09-20

ようやく取り付けられました(^^)
取り付け箇所がサラサラしてて両面テープが付きにくそうだったので
アルコールでしっかり脱脂してから貼り付けました。
商品の太い部分の裏と浮きやすい先端に両面テープを捕捉したら
しっかり取り付けることができました♪
後は耐久性とメッキがハゲてこないか心配ですが…
前回ステンレスグリルで失敗してるだけにハラハラでしたが、うまく取り付けれて良かったです(^o^)

4 2015-11-26

いまいち
フィット感がいまいち。両面テープを増量して力技でなんとかフィットしました。
もう少し安いと嬉しいです。

5 2015-11-13

完成度高いです
完成度高く、大変満足しております。テープも3Mだし、造りが丁寧です。

4 2015-08-02

カッコいいです。
ちょっと両面テープが弱く感じますが、見た目はかなりgoodです。
今後もメッキパーツ期待しています。

• kazuueymさん
  • kazuueymさん

4 2015-01-26

良い感じです。
比較的に取り付けやすく良い感じかなぁ〜
両端は少し浮くので神経質な人は気になるかも…
私には両端は付属の両面テープでは密着は無理です。
でも、装着すると感じか変わって良いですよ。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

4 2014-10-16

バンパーグリルドレスアップ
11月納車の為、まだ取り付けていませんが取り付けが楽しみです。
グリル部分が黒なので高級感が出ると思います。
おまけのT10も使わせてもらいます。
11月納車後取り付けました。
先端は樹脂部の為、多少浮きが発生していますが見た目は良いです。
写真をアップしました。
T10はリヤのナンバー灯に取り付けました。いい感じに色合いです。

4 2014-10-31

トータル的に満足
他のかたが両端が浮くと書かれていましたが、両面テープが端までついていたので大丈夫かと思いいきなり取り付けてしまったら、長いほうがかなり浮いてしまい諦めつかずに無理矢理剥がして端に両面テープを補強したら今度は厚みで浮いてしまい、もう一回剥がして、おすすめできない方法なのでここでは秘密にさせてもらいますが乱暴な最終手段で取り付けたらなんとか浮きは目立たなくなりました。短いほうは二度と剥がれそうにないので少し浮いているけど遠目には目立たないので諦めました。取り付けの前に必ず試着されることをおすすめします。なんやかんやありましたが上部分と併せての装着後の雰囲気は満足しています。

5 2014-09-20

タントカスタム リップスポイラー
両面テープで付けるだけなので簡単でした。LEDt-102個のほか両面テープの予備もつけていただいていました。
簡単についてスタイリッシュになりました。

4 2014-10-29

まだ届いてませんが
かなり待ち遠しいです。きっといい商品だと思います。

4 2014-10-27

発送早くていいです。
もう少し価格安くてもいいと思いました。

4 2014-10-15

前回、上グリルを装着したので今回はこちらを購入。
やっぱり上下装着した方が締まって見える。

4 2014-10-06

やっぱり満足
商品的には満足です、取り付け時浮きが
少しあり弾かれたりした面がありましたがなんとか取り付けました、ん~なかなかかっこよくなりました満足ですがこの商品のわりには高価かなと!

4 2014-10-04

早速取り付けしました。フロントの印象が変わりました。中々良いです!凄く取り付け簡単です!