セレナ C26 後期 ハイウェイスター 専用設...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 良かったです
  • 簡単に取り付けができました。上部が少し短い???これは何か取り付け都合上なのかはわかりませんがブラックなど暗めのボディーカラーだと奥なので、見え辛いため目立たないかと思いますが取り付けたボディーカラーがホワイトだったので正面からみていると、どうしても取付けた上部の奥まで完全には覆われていない為、ホワイトの部分が目立ってしまっています。そこが少し、残念ポイントでした。遠目でしたら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • 自己満足
  • 若干、中央部が浮き気味の曲がり具合になっていたため上部のテープが接触しない状態でくっついてしまいました。走行中取れないか不安です。取りつける際は、付属で付いていたテープを下の部分を増強したほうがいいと思います。純正にないパーツなので差別化という意味でとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 宇宙人7003さん

5 2015-08-02

ボディがホワイトなので他の方のレビュー通り、左右に少し隙間があるのがわかりますが、
後は取付も簡単で満足しています。
注文番号 256364-20150721-023552220

5 2015-08-09

セレナ ハイウェイスター Vセレ2 無事装着
商品仕様として「セレナ C26 後期 ハイウェイスター(Rider / Vセレクションは非対応)」との表記があり当方ハイウェイスターVセレ2を購入に辺り、つくか不安でしたが見事につきました!
Vセレとそうでないハイウェイスターの該当部分の違いは無いように思いますが何故非対応と表記なんでしょうか??とお店へメールで問合せたところ、対応可否判断はできかねるが、合わなければ返品に応じるとの回答でしたので試しに購入してみましたが大正解でした。
装着可否で迷われてる方いましたら是非とも!何せかっこいいです!(ハイウェイスターVエアロには恐らく非対応です)

5 2015-05-30

ワンランク アップします。
満足です。取り付け方は、テープの両端を4センチほどはがして、斜めに折り上げ、ナンバープレートをはずして、ガーニッシュを奥まで差し込みます。それから折っておいたテープの端をつまんでピーと横に真ん中辺りまで引っ張ります。次に反対のテープの端をまた横に真ん中まで引っ張れば上手くいきます。
より頑丈にしたい時は、ガーニッシュの一番奥の部分に、一直線に長く付属のテープをはれば、(奥の部分は差し込む時、くっつかないので先に全部はがしておいても大丈夫です)より丈夫になります。

5 2016-02-17

いいです!
パット見あんまり変わりなく感じますが、よく見ると...的な感じです!梱包も丁寧で、オマケのテープもついていて商品自体も満足です。vセレ2に取りつけましたが問題ありませんでした。

4 2015-07-08

256364-20150706-0928703234
割引クーポンがあったので遂に購入しました。
表面はメッキが綺麗で特に傷もありませんでしたが、
裏面を見るとバリか何かを取った後なのか、
雑に削ったような1cm径位の傷が数ヶ所ありちょっと残念。
取付はまだですが、見た感じでは歪みのようなものは無さそうです。
出来るだけ早くフィッティングしてから取付けてみたいと思います。

4 2015-07-02

高級感アップ
受注番号177023。手軽に高級感上がりましたが、左右に隙間が空くのは仕方ないです。でも上側のカバー面積もう少し欲しかった。チョットボディ色出るのが残念。でも離れて見れば気にならないから満足高い商品でオススメです。

5 2016-03-22

取付完了
レビューにて取付心配しましたがシール剥がして一気に押し込むと
ハマりました。他の方の取付写真を見れば判りますが
跳ね上がり5mm程ほしいですね。

5 2016-02-26

ぴったしでした。
ぴったしでした
顔が引き締まりました

4 2015-12-14

他の方のレビュー通り、数ミリ短いです。色がホワイトだと若干目立ちます。

• den345198さん
  • den345198さん

5 2015-11-16

格好いいと思います。
先日ディーラーにて取り付け時に踏みつけて破損した為再購入。
格好いいと思います。

5 2015-11-14

ドレスアップ!セレナ!
ドレスアップに最適!!!凄く満足です。お手軽に出来るセレナ用の物がないので最高です!!!

5 2015-11-13

大満足です。
セレナのフロントが素晴らしく引き立ちます。実は以前にも購入したのですが、予備のため、また購入しました。

4 2015-11-06

いい感じ
C26Vセレクション インペリアルアンバーに装着しました。
純正と間違えるくらい自然です。
取付作業時間、20分程です。

5 2015-10-21

高級感があり満足。純正の質感でちょっとした差別化をしたい人にはお勧めです。

4 2015-10-19

概ね満足です。
外観、付属の両面テープなどサービスは申し分なし。
裏面はややバリが残りますが、そこを両面テープで塞げば傷防止にもなる。
但し取り付けで迷っている方が多いので、やはり商品専用の説明書はあって良いのではと思います。後はもう5mm程度奥行きがあれば最高でした。