セレナ C26 後期 ハイウェイスター 専用設...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 取り付け難しくなく、LED明るい
  • ≪商品について≫商品のパッケージ(紙箱)を緩衝材なしで紙封筒に入れてあるという状態。これ自体は、特に問題なし。ただし、パッケージの中身がルームランプが各パーツごとにまとめて同じビニール袋に入っており、パーツ個々に緩衝材もなく、それぞれのパーツが袋の中で接触している状態のため、改善してほしい。同梱されてたオプションで頼んだライセンスランプは、一つ一つプチプチで分けられていた。消費 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • 自己満足
  • 若干、中央部が浮き気味の曲がり具合になっていたため上部のテープが接触しない状態でくっついてしまいました。走行中取れないか不安です。取りつける際は、付属で付いていたテープを下の部分を増強したほうがいいと思います。純正にないパーツなので差別化という意味でとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 宇宙人7003さん

5 2015-08-02

ボディがホワイトなので他の方のレビュー通り、左右に少し隙間があるのがわかりますが、
後は取付も簡単で満足しています。
注文番号 256364-20150721-023552220

5 2015-08-09

セレナ ハイウェイスター Vセレ2 無事装着
商品仕様として「セレナ C26 後期 ハイウェイスター(Rider / Vセレクションは非対応)」との表記があり当方ハイウェイスターVセレ2を購入に辺り、つくか不安でしたが見事につきました!
Vセレとそうでないハイウェイスターの該当部分の違いは無いように思いますが何故非対応と表記なんでしょうか??とお店へメールで問合せたところ、対応可否判断はできかねるが、合わなければ返品に応じるとの回答でしたので試しに購入してみましたが大正解でした。
装着可否で迷われてる方いましたら是非とも!何せかっこいいです!(ハイウェイスターVエアロには恐らく非対応です)

5 2016-06-26

取り付け難しくなく、LED明るい
≪商品について≫
消費電力は、パッケージに80%の節電と書いてありました。
純正品に比べて消費電力が80%なのか、80%消費電力が少ないのか不明。
≪取り付け作業≫
(過去にスピーカーやホーン交換経験あり)
みんカラのホームページを参考にしながら行なったため、問題なくできました。
ただし、ルームランプのクリアレンズをカプラから外すときは、
カプラ側の穴が柔らかくて壊れそうなので、注意必要。
そして、外れるときに「ぱきっ」と音がして、一瞬「折れてしまった」と思わせられるので、心のご準備を(笑)。
ほか、私はライセンスランプも交換しました。
バックドアの内張りを外す必要があり、慣れていない人はクランプを破損してしまう場合があるので、
隙間にドライバー等を挟み込みながら、1か所ずつ確実に外していくようにした方が良いです。
≪使用感≫
明るさは、とても明るく、かっこ良くて満足です。
商品ページの写真だと分かりづらいですが、肉眼では、ライト点灯時はLED発行体?のプチプチが見える感じになっています。
私自身はそれは気にしていないのですが、気になる人はご注意を。
取り付けて1週間くらいになりますが、家族みんな気に入ったようです。
あとは故障なく末永く使えるよう祈るのみです。。。

5 2016-02-17

いいです!
パット見あんまり変わりなく感じますが、よく見ると...的な感じです!梱包も丁寧で、オマケのテープもついていて商品自体も満足です。vセレ2に取りつけましたが問題ありませんでした。

4 2015-07-08

256364-20150706-0928703234
割引クーポンがあったので遂に購入しました。
表面はメッキが綺麗で特に傷もありませんでしたが、
裏面を見るとバリか何かを取った後なのか、
雑に削ったような1cm径位の傷が数ヶ所ありちょっと残念。
取付はまだですが、見た感じでは歪みのようなものは無さそうです。
出来るだけ早くフィッティングしてから取付けてみたいと思います。

4 2015-07-02

高級感アップ
受注番号177023。手軽に高級感上がりましたが、左右に隙間が空くのは仕方ないです。でも上側のカバー面積もう少し欲しかった。チョットボディ色出るのが残念。でも離れて見れば気にならないから満足高い商品でオススメです。

5 2016-06-06

納期はまだですが
納車はまだですが、カッコ良く良かったので購入しました。届くのが楽しみです。

5 2016-03-22

取付完了
レビューにて取付心配しましたがシール剥がして一気に押し込むと
ハマりました。他の方の取付写真を見れば判りますが
跳ね上がり5mm程ほしいですね。

5 2016-02-26

ぴったしでした。
ぴったしでした
顔が引き締まりました

4 2015-12-14

他の方のレビュー通り、数ミリ短いです。色がホワイトだと若干目立ちます。

• den345198さん
  • den345198さん

5 2015-11-16

格好いいと思います。
先日ディーラーにて取り付け時に踏みつけて破損した為再購入。
格好いいと思います。

5 2015-11-14

ドレスアップ!セレナ!
ドレスアップに最適!!!凄く満足です。お手軽に出来るセレナ用の物がないので最高です!!!

5 2015-11-13

大満足です。
セレナのフロントが素晴らしく引き立ちます。実は以前にも購入したのですが、予備のため、また購入しました。

4 2015-11-06

いい感じ
C26Vセレクション インペリアルアンバーに装着しました。
純正と間違えるくらい自然です。
取付作業時間、20分程です。

5 2015-10-21

高級感があり満足。純正の質感でちょっとした差別化をしたい人にはお勧めです。