【侍限定 SALE】【送料無料】【侍プロデュ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

ドレスアップ
いつもながら付属の両面テープは助かります。
剥がれないようにいつも継ぎ足ししています。
ボディラインに沿った湾曲で貼りやすいです。
表面保護用のフィルムがキズ防止に役立って配送中の傷を防いでくれます。
安心ですね。

• za-ki2447さん
  • za-ki2447さん

5 2014-07-30

最高
思ってたよりもいいですね。
買って正解でした。

3 2016-02-23

少し物足りない後ろ姿がかっこよくなり、とても満足する商品でした。

2 2015-10-25

少し残念です
エッジの仕上げが粗すぎです。
接着する時に押さえるとエッジでボディに傷が入ります。
また、リアハッチの下端に装着するようになっているはずですが、リアハッチの下端は真っ直ぐではなく若干プレスラインが入った形ですが、それに添うようにはデザインされておらずぴったりフィットしません。
しかも、最初につけられている両面テープではまともにボディに届かずに装着できませんので、追加の両面テープは必須だと思います。
結局、今回は私の未熟さもありうまく装着できなかったのが残念です。
ただ、SSの質感の高さはは捨てがたく、もう少し改良版が出れば、もう一度購入したいと思います。
ぜひよろしくお願いします・・・

3 2015-09-24

材質は良いのですが・・・
バリもそれほど無く、品質は良いのですが・・・、貼ってある両面テープも3M製なのですが・・・、テープの厚みが足りない部分があり、貼り付ける際にテープを2枚張りするなどの調整が必要で、やや手間取ります。

3 2014-08-17

ドレスアップに
リヤまわりの印象がかわってインパクト大です、また利用したいです