ヴェゼル ホンダ フロント フォグカバー ガ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • フィッテイングも良好
  • メッキ仕上げがとてもきれいで、値段以上の仕上がり具合に少々驚きです。新車の納車待ち状態なので実車へのフィッテイングについては納車後レビューしたいです。→その後、取付しましたが、フィッテイングも良好でした。ガーニッシュの両端が5mmほど浮きます(貼ってあった両面テープでは粘着弱くて押さえた後で浮いてきました)が、さらに強力な3Mの両面テープを1cm*2cmほどに切って重ね貼りしたら、浮き ・・・(続きを読む
  • クリア3100さん
  • 3 2014-09-29
  • フォグランプカバー
  • 片方はフィッティングが良かったのですが、もう片方が少し開いているのか両端の両面テープがはがれてしまいます。付属の両面テープを足してもはがれるので、元の両面を剥して張り直し、再度シリコンオフで拭き取って貼り付けました。何とか落ち着いているけど端が浮いてくる気がします。冬の寒い時・夏の暑い時にはがれ落ちそうで心配。 ・・・(続きを読む
  • A加藤さん
  • A加藤さん

4 2015-11-08

フロントマスクに高級感が出ます。
ヴェゼルのブラックのボディカラーを選ぶとシックな感じなんですが、全体的にはアクセントが欲しくなる車なんですね。
そこにこの商品は安価で他車と差別化を図るのに優れた商品だと思います。
ただ、惜しむらくは歪みがあり結構ビッタリくっついてはくれません。

5 2016-03-04

カッコよくなった
若干両面テープの貼り付け具合に難がありましたがカッコよくなって満足しています。

5 2015-07-12

かっこいい
表のみえているところは、メッキがきれいでした。裏側は、メッキはがれがあり、少し心配でしたが、取り付けるとかっこよかったです。やはり、貼り付け方で浮くところがあり、付属の協力テープで再度貼りつけ直してうまくいきました。また、違うものを購入したいと思います。アクセントがついて良かったです。最近ヴェゼルが多いので、人と違った形になりよかったです。

• LAST0205さん
  • LAST0205さん

5 2015-07-04

印象が変わります。
綺麗に装着したい人は純正ガーニッシュを取り外して貼り付けする事をお勧めします。
手間はかかるけど満足度が全然違います。
技の無い人は残念ですが・・・

5 2014-08-20

フィッテイングも良好
→その後、取付しましたが、フィッテイングも良好でした。ガーニッシュの両端が5mmほど浮きます(貼ってあった両面テープでは粘着弱くて押さえた後で浮いてきました)が、さらに強力な3Mの両面テープを1cm*2cmほどに切って重ね貼りしたら、浮きもなく、純正パーツのようなフィッテイング具合です。

4 2015-05-18

カスタマイズ
長年連れ添ったステージアから乗り換えで、初のホンダ車です。
自分で愛車をカスタム出来る小物パーツが豊富で、ついつい購入してしまうほどクオリティが高いのが魅力的ですね。
納車待ちですが、フロントマスクをアレンジしようと購入しました♪
他の方のレビューを参考に、浮かない様にテープ追加で綺麗に仕上げたいと思います。

4 2014-08-28

キャンペーンを利用し、お値打ちに購入でしました。
取り付けは、まだですが、仮合わせでは、リアのリフレクタのパーツに比べ
少々浮きがありそう。
外観は、バリが少々気になるところもありますが、目立つものではなく、
許容範囲。
ただ、裏面の両面テープが、所々既に剥がれており、粘着力が心配ですが、
両面テープが付属されていましたので、浮きも含めこちらで補強して
取り付けてみます。
取り付けが楽しみです。

5 2015-05-16

非常に良い商品です!
商品にはバリもなく、フィッティングもバッチリで
とても満足です!

5 2015-04-24

さすが専用設計、余計な加工無く付属の両面テープを追加して貼り付けたら浮く事も無くキッチリはまり買って良かったです。

• sho_tarouさん
  • sho_tarouさん

5 2015-04-18

脱脂して、両面テープを少し追加して貼り付けました。
しっかりくっついているようなので、剥がれることは無いと思います。
すごくいいアクセントになり、満足しています。

5 2015-02-16

購入に迷いましたが
取り付けて良かった。
すごい気に入りました

4 2015-02-12

素早い対応ありがとうございます
納車が待ち遠しい。

5 2014-12-25

クルマがまだ納車されていないので取り付けはできませんがモノはしっかりした良いものだと思います。

4 2014-11-01

取り付け簡単
付属のテープガ着いて密着が不十分なところも完全密着で走行中の脱落の不安なし

4 2014-09-06

値段のわりにしっかりしてると思います。引き締まった顔つきになりました。