【セット割/特別価格セット商品9460円⇒860...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • インパクト大です。
  • 純正のオプションなどに迷っていましたが、PCで探していたところ値段も手頃で購入しました。装着するとキラキラのドレスアップ完了。付属の両面テープも心配な箇所に補強として使用しました。フロントバンパーグリルガーニッシュ & フロントグリルガーニッシュ 外装2点セット カバー カスタム パーツ ロアグリル フェイスも同時に購入し装着しましたので、フロントフェイス抜群のインパクトとなり大変満足 ・・・(続きを読む
  • エヴァ1995さん
  • 2 2015-10-11
  • 値段のとうりです。
  • 安いので分かっての購入ですが、フィッティングが悪いです(__)気を付けて取り付けをしないと、傷を付けてしまいます(__) ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

完璧
配送・梱包・コールセンターの対応も文句なし!よくよく見ると目立たないほどの擦り傷がありましたが、簡単に装着でき、5分かからない程で付けられました!純正のメッキを結構付けているため、純正のメッキよりは安っぽいですが、いい感じにいかつくなりました!

5 2016-07-12

粘着力あります。
ヴォクシーの煌を買ったらすぐに煌IIが出てしまい…となったけど、これ付けてたら見た目ほぼ変わらない(笑)
最高です!

5 2016-06-20

ヴォクシーメッキ
アイラインとグリルのセットで購入しました。
フロントまわりがイカつくなりました。

5 2016-03-18

いい感じです
予約商品でしたが、半月程早く到着しました。多少の小傷は、ありましたが、許容範囲でした。形状は、ピッタリのジャストフィットで、取り付けも簡単でした。フォグカバーに続きの装着でしたが、フロントが、さらにいい感じになりました。お勧めします。

• とし0620さん
  • とし0620さん

5 2016-01-28

比較的安価だけど良かった
素人でもきっちり貼ることができました。
カーブの部分もぴったりです。
両面テープが3Mでしたし、安心して使えると思います。

5 2016-01-14

とても良い
商品到着し、直ぐに取り付けました。見た目も良く、フロントフェースがかっこよくなりました。
フィッティングもバッチリです。

5 2015-06-20

ZWR80G
ウェザーストリップモールと同時購入しました。簡単、綺麗に貼れました。格好良いです。
オマケのT10LEDバルブも明るいです。ありがとう御座いました。

5 2015-05-12

イメージが変わりました
ずっと迷ってましたが、ついに購入しました。
安くて質も完璧でとても満足しています。

5 2015-05-05

voxy
フロント部分 良くなりました 一度失敗 して又2回目 注文したけどなー。

4 2015-01-29

簡単貼り付けで、とても美しくなりました。貼ってあると無いのとでは全く違います!

5 2015-06-02

満足!
装着してからしばらく経って見てみたら、端っこがほんの少し浮いてきたかな?と感じることが。そのまま指で押さえて戻りました。形が曲面なので時々チェックしておき、もし剥がれたら同封されていた両面テープで再度接着してみます。
このパーツはもちろんお気に入りです!
周囲でも評判ですし、今のところすれ違うVOXYでカブったことはありません☆

4 2015-04-01

インパクト大です。
値段も手頃で購入しました。
装着するとキラキラのドレスアップ完了。
付属の両面テープも心配な箇所に補強として使用しました。
しましたので、フロントフェイス抜群のインパクトとなり大変満足しています。
取り付け時、傷などに気をつけて慎重にされればどなた様でも取り付けできる
と思います。

4 2015-02-09

お手軽です
私は、他のセットも同時購入しまして、取り付けは全て同日にしましたが、本セット内容については取り付け時間自体は5~10分といったところです。
取り付けの際、気を付けることはボディーへ傷付けですが、フィッティングの際に端っこに目立たない傷ができる程度で、これもパーツを取り付けたときに隠れるので気になりませんでした。

5 2015-01-24

いい感じ
即納ですぐに届きました。
簡単に取り付けできてピッタリでした。
良い買い物ができました。

5 2015-12-05

いい感じ
両面テープを少し追加して貼り付け!綺麗に簡単にできました