【セット割/特別価格セット商品9460円⇒860...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • インパクト大です。
  • 純正のオプションなどに迷っていましたが、PCで探していたところ値段も手頃で購入しました。装着するとキラキラのドレスアップ完了。付属の両面テープも心配な箇所に補強として使用しました。フロントバンパーグリルガーニッシュ & フロントグリルガーニッシュ 外装2点セット カバー カスタム パーツ ロアグリル フェイスも同時に購入し装着しましたので、フロントフェイス抜群のインパクトとなり大変満足 ・・・(続きを読む
  • エヴァ1995さん
  • 2 2015-10-11
  • 値段のとうりです。
  • 安いので分かっての購入ですが、フィッティングが悪いです(__)気を付けて取り付けをしないと、傷を付けてしまいます(__) ・・・(続きを読む

5 2016-07-12

粘着力あります。
ヴォクシーの煌を買ったらすぐに煌IIが出てしまい…となったけど、これ付けてたら見た目ほぼ変わらない(笑)
最高です!

5 2016-06-20

ヴォクシーメッキ
アイラインとグリルのセットで購入しました。
フロントまわりがイカつくなりました。

5 2016-03-18

いい感じです
予約商品でしたが、半月程早く到着しました。多少の小傷は、ありましたが、許容範囲でした。形状は、ピッタリのジャストフィットで、取り付けも簡単でした。フォグカバーに続きの装着でしたが、フロントが、さらにいい感じになりました。お勧めします。

• とし0620さん
  • とし0620さん

5 2016-01-28

比較的安価だけど良かった
素人でもきっちり貼ることができました。
カーブの部分もぴったりです。
両面テープが3Mでしたし、安心して使えると思います。

5 2016-01-14

とても良い
商品到着し、直ぐに取り付けました。見た目も良く、フロントフェースがかっこよくなりました。
フィッティングもバッチリです。

5 2015-12-05

いい感じ
両面テープを少し追加して貼り付け!綺麗に簡単にできました

4 2015-11-22

取付け簡単
リピーターで前回の商品も良かったですし
今回の商品も簡単に取付け出来てとてもきれいです。

5 2015-11-21

フロントグリルガーニッシュ
ハイブリッドヴォクシー80kに取り付けました。
フィットして、かっこ良くなりました。

• ymyk1989さん
  • ymyk1989さん

5 2015-11-17

ぴったし
ぴったりです、貼り付けの際、キズがつきました。多少のキズは、いたしかたないと思います。

5 2015-11-16

サイズもぴったりで大変満足しています!
また他のパーツも購入したいとおもいます

5 2015-11-14

見栄えもばっちり
VOXYの良さがひときわ増しました、バンパーのメッキとお揃いで見た目が良くなりました。

4 2015-11-04

今のところ問題ありません!
1ヶ月が経過しましたが、特に問題ありません。
サイズはぴったりだと思います。

4 2015-10-15

煌きます!!
煌に取付しましたが、更に煌きます!
かなり満足です!
フィッティングが多少難ありだった為、星4つとさせてもらいます。

5 2015-10-07

納車して
本日納車され早速取り付けしました
他の車と少し違っていい感じです
おすすめです

5 2015-06-20

ZWR80G
ウェザーストリップモールと同時購入しました。簡単、綺麗に貼れました。格好良いです。
オマケのT10LEDバルブも明るいです。ありがとう御座いました。