【セット割/特別価格セット10160円⇒9100円...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • このインパクトでこの値段はお手頃!
  • リフレクターに続き、こちらのセットパーツに惹かれ購入しました。リアはリフレクターのお蔭でかなりのドレスアップができましたが、サイドがお粗末過ぎて困っておりました。まずはドアノブですが、他のレビューア様が書いているとおり、被さるタイプなのでパッと見わかりません。また被せるので、もとのドアノブより厚みをましてイイ存在感を放っております。また、取り付けが今まで購入した外装パーツで一番 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 届きました
  • 約一ヶ月待って本日届きました。天気が悪いので取り付けは出来ませんでしたが、そのうち取り付けます。メッキ系を買うのは初めてなのでこんなものなのでしょうかね?いいのか悪いのかはまだ判断できずです。裏面のバリというかメッキが一部剥がれてるのは安いから?海外製だから?貼ると見えないからいいのでしょうけど安いですしあとはフィット感がどーなのかだけ心配*本日装着しました。ドアミラーガーニッ ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

このインパクトでこの値段はお手頃!
また、取り付けが今まで購入した外装パーツで一番簡単だったのが印象です。
自動スライドのボタンはもちろんですが、タッチセンサーも全く問題なく使用できております。
続いてドアミラーアンダーですが、取り付けが結構大変でした。
まぁ、取り付けと言うよりも、アーチに合わせる調整が、ですね。
届いた時点ではドアミラーのアーチと合っておりません。
ステンレス製なので、手で少しずつ曲げて調整していく感じです。
どうしてもジャストに合わせる事ができず、両面テープの力に任せ取り付けました。
一日経過後、叩いたり引っ張ったりしてみたのですが、ピクリともしませんでした。
テープの劣化?等、余程の事がない限りは剥がれ落ちる心配はなさそうだな、というのが、私個人の意見です。
ドアミラーの白、ガーニッシュの銀、アンダーの黒のコントラストが、今では大変お気に入りとなってます。

4 2016-06-25

ヴォクシー80用
現在納車待ちなので取り付けはまだですが、綺麗なメッキなので取り付けが楽しみです♪

5 2016-06-12

ピカピカです
間違いのない商品品質です。問題なくピッタリさいずで、車が見違えました。

4 2016-01-13

つけました
バンパーのメッキと同梱で届きました。
11日に納車されたのでその日のうちにつけました。
カッコ良くなりました。
満足です。

• hrkmm0214さん
  • hrkmm0214さん

5 2015-12-16

商品到着しました。
まだ、装着していませんが後のお楽しみです!

4 2015-12-15

リアドアが
ノアSIのブラックにパーツを装着しました。

メッキが映えて格好よくなりました。
ドアミラーは、ヴォクシー煌と差別化が図れていいと思います。

ただ、リヤのスライドドアのスイッチが若干押し辛くなりました。スイッチにもカバーがあればいいなぁ〜と思いました。

4 2015-12-06

簡単
簡単に装着出来て良かったです。
サイズもちょうどで、メッキもしっかりしてました。

4 2015-11-21

まぁまぁ満足
見た目はかなり良くなりましたが、曲がりが合ってなくてシールだけで大丈夫か心配。耐久性が確保されているのがわかれば大満足になります(^^)

5 2015-10-29

サイドビューコテコテはイヤだけど何かしたい。ドアノブカバーとドアミラーガーニッシュはどうしてもやりたかったんでこのセットはお得です。サイドミラーの溝のとこノーマルだと寂しい気がしてたけど大満足の仕上がりになりました。

5 2015-10-13

まだ取付けてませんが、他レビューの点をに気をつけて取付けようと思います

4 2015-09-03

商品は思ったよりは早く届きました。納車されたのでレビューします。
装着も簡単で、見た目もグレードアップしたのでとても満足です。個人的にはモデリスタよりも断然かっこいいいと思います。
ただドアミラーのカーブ形状に合ってなく、形状修正する必要がありました。

4 2015-08-26

造りは良くて、取付も簡単で購入して良かったです。

4 2015-08-10

かっこいい!満足です。
カッコ良くて商品は大満足です。
価格的には、もう少しお値打ち価格を希望します。
また、ドアミラーのカーブ形状に合ってなく、ドライヤーの熱で形状修正するのに手間が掛かったのが残念でした。

4 2015-07-23

ピカピカ
高級感も出て気に入りました。純正より安くてよかったです。

4 2014-08-11

商品無事に届きました
商品の感想は取り付け簡単、フィットしました。
保護フィルムの乗りが両隅に残る感じでふき取れば大丈夫です
フロントの施錠時に隙間が狭くタッチしにくい。