4 2014-12-23

取り付け注意!!!!
品質はいいし、取り付け簡単なんですけどエッヂが効きすぎてて貼る時にボディに傷付けちゃいました。皆さん取り付け時は手を抜かず、養生しましょう。商品は問題無いですよ。

5 2020-06-29

ノア80系Si 前期に取り付け
何度かサムライプロデュースさんの商品購入しており、他より若干高めではありますが、商品の品質の良さと梱包には非常に満足しております。(過去のレビューは星3と4ですけど品質には不満無しでしたが、購入前から商品に対して妥協【マフラー下向きなど】して購入)今回は妥協無しで購入したので、梱包、商品の品質にとても満足してます。

4 2014-10-31

届きました!
フィッティングしてませんが、中々、良さそうです。
明日、雨が降らなければ取り付けようと思ってます。
装着を終えたら、報告したいと思います。

5 2017-08-16

ドレスアップなりました^^
前期80ノアから乗換えで、前もこのパーツ取り付けていました。
前車は、ブラックでしたので、はっきり目立ちましたが、ホワイト車では落ち着いて
見えますね。でも高級感が出た気がします。個人的にありだとおもいます。

• dandeyllさん
  • dandeyllさん

4 2015-02-07

高級感UP
思った以上速く届きました。
1時間程度で作業完了、マスキングは必須ですね。
運転側ドア部分が2ミリほど縦幅が大きいので-1にします。
ピカピカ輝いて高級感増しました。

4 2018-04-01

高級感あり
スーパーセールで買いました。思ったよりも早く届きましたが、北海道まだ寒い時期が続いており、
やっと取り付けできました。
付属の増粘剤と元からついている両面テープでの貼り付けでしたが、結構強力で一度軽くでも付くとなかなかはがせなくるので、少しずつ合わせながら貼り付けるといいと思います。
多少ゆがみのある部分もあるので、少しずつ手で温めながら曲線つけてあげるとといいです。
部品はやわらかいので、力を入れ過ぎると一気に曲がりそうになるので注意が必要です。
特に、スライド部分の取り付けが難しく、長くて一人では支えきれなかったので二人で端から合わせてゆっくりやりました。
白のヴォクシーに付けましたが、高級感が出ておおむねきれいにできました。

4 2017-01-31

ほかのメーカーで購入したものはバリがあり、傷もあったりちょっと不満でした。価格から妥協は必要ですが。。。
今回はバリはほとんどなく。価格からしても満足してます。

4 2016-02-20

おおかた満足
商品は注文後、スムーズに到着しました。休みに合わせての注文だったので、有難く思いました。ミラーアンダーガーニッシュは、すんなり取り付け出来ました。ウェザーモールは、慎重にしなくては、ズレてしまいそうでした。形状は、ほぼぴったりで、私の場合は、慎重にしたにもかかわらず、運転席側の前から3番目のパーツを装着した時に、端が少し浮いてしまいました。残念なのが、取り付け後に保護テープを剥がした所、一箇所に半円形のキズ、もう一箇所に気泡もどきのキズが、ありました。しかし、総じては、高級感がでて、大変満足しており、また他のパーツも購入しようと思ってます。キズがなければ、言う事なしでした。

4 2014-11-16

価格が安い割に手軽に高級感が出るのでとても気に入っています。
装着は、ミラーガーニッシュはそのままではあまりフィットせず、多少曲げたりしないと、全体的にくっつかず浮きます。
ウェザーストリップモールは、マスキングテープ保護した方が無難です。ただ場所によってマスキングテープ自体が取りにくくなってしまいました。。
ミラー下部分のパーツに切り込みが入ってハメ込めればピッタリフィットしましたが、両面テープがくっついてしまうので少々難しかったです。
箇所によりフィットしたり、浮いたりは多少ありましたが、概ね簡単につけれました。

• おじ様さん
  • おじ様さん

4 2014-10-02

1か所だけサイズが
運転席ドアの所のみ、少しサイズが有ってなくフィット感が悪い個所があります。少し大きくてドアミラーに干渉して下にズレた位置につくので、ギュッと抑えたらボディに擦り傷が付いてしまいました。(泣)
それ以外はばっちり付きました。助手席側はぴったりなのに残念です。
良い点は黒い樹脂部分に貼りつけるようになっていることです。
純正は金属ボディ部に貼るので樹脂が見えたままになってます。またボディ部に貼るとドアモールが干渉しますが、この製品はドアモールと干渉しません。
良い設計だと思います。
他の商品含め、ボディ全体にメッキしましたが、非常に高級感が出ました。

5 2018-03-25

注文番号 256364-20171202-00163715
長いので少しづつ両面テープを剥がしながらフィティングを確認しつつ貼り付けた方がいいです。
両面テープは追加しませんでしたが、しっかり貼れて剥がれてくることはありません。
オリジナリティーを求める方にはおすすめします。高級感が増し目立ちます。

5 2018-01-13

納車が楽しみ
なかなか重厚感のある商品です。納車後取り付けが楽しみです。

4 2015-08-06

ノアに仕様致しました。
やはりメッキをはめ込む時に、傷が付きやすいのでマステが必要です。
真ん中の助手席側のメッキ部分が軽く折れて、浮いた感じになっているのが残念です。
サイドミラーのは、付けるのが難しいなあと感じました。
一回付けてみたのですが、カーブが合わず浮いてしまい、とりあえずつけていない状態です。
トータルで見ると、他のノアとは違った雰囲気になり、気に入りました。

4 2015-07-13

高級感がでます
皆さんのレビューを読んでいた為 マスキングテープ等を使って傷をつける事無く取付け出来ました。
強力両面テープなので慎重にやらないと、微妙に曲がってもやり直しがききません。ご注意を。
又 ドアミラーガーニッシュは結構、カーブの反りが違っていた為
自分で割らない様に曲がりを修正して取付けました。
共に付けると高級感が増していい感じになります。

4 2015-04-15

値段の割には出来のいい商品
商品の発送の連絡から到着までは早く来ました。
梱包はそこそこしっかりしてあります。
商品は他の人と同じようにR部の曲がりの多少の差異やミラー部および一部のモールの長さの
違いはあるものの出来は悪くなくぱっと見ただけでは目立たないと思います。
装着した感じは高級感が出てとても満足しました。
これを購入する人は自分で手間をかけてつけられる人がいいかと自分は思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー