トヨタ ノア80系 ヴォクシー80系 ウェザー...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • ☆何と言っても価格で総合評価アップで賞☆
  • 良い点 安いです。☆☆☆☆☆悪い点☆☆☆全体的にRが少なく平ら状です。かつ両端部分に寸法誤差バラツキのあるつくりです。フィット感ですが重要なエッヂ部分の曲げRが足りないので本来上部かしめ側が部分的に浮き状態なのでスキマが出ます。(その部分から雨が入り込むので劣化が早いと思われます。)寸法の足りない部分アリ。形状カット寸法が結構、雑なつくりなので、車両側への貼りつけ時に、黒色ゴム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • コスパは最高・・・だが・・・
  • 他の方のレビューを参考に購入させていただきましたが、確かに純正品に比べたらコスパは最高です。ただ、皆様が言われているようにRがちょっと不安定で浮きがちょっと出でしまうということと、再度の長さが微妙にあってないかなぁというものでした。付属で3Mの両面テープが付いてきたので、それを両面テープが付いていないところに貼って、上から合わせて取り付けたらうまくいきます。私も結構神経質なほう ・・・(続きを読む
  • 胡桃2009さん
  • 匿名samaさん
  • 匿名samaさん

5 2017-05-21

もう少し丁寧に貼り付けたらよかったと後で少しだけ後悔しましたが(笑)、近くで見ないとわからないのでOKです。大雑把なんでw
サイドが物凄く引き締まりました。買って大正解◎

4 2017-02-16

決算セールで購入しました。
他の方がレビューされてるほど、平曲がり意外の歪みはあまりないような感じでした。
製品と、車のモール自体の個体差や歪みは多少ある為、完全にピッタリ合うのは稀かと。
それでも自分は脱脂を確実に行い、付属の助粘剤を駆使して、それ相応に結果を出しました(笑)
慎重な性格故、DIY終了までに1.5時間かかってしまいました…
耐久性はともかく、見栄えと自己満足に浸れます

• atsuotaさん
  • atsuotaさん

5 2016-12-17

コスパ最高です
寒空の下で取り付けました。
結果から言えば大満足です。
黒の煌めきですが、サイドが見違えるほど引き締まりました。
レビューでは浮きが気になるようなコメントがあり、少し不安でしたが、片方の端から丁寧に合わせていくと浮きは出ませんでした。
手作業ということもあり、どうしても細かなズレは出ますので、神経質の人が新車に付けるのはお勧めしませんが、半年程度乗って、サイドのフォルムに悩んでいる人はきっと後悔しないと思います。
作業の確実性を高めるために、テープの追加は必須だと付け加えておきます。

4 2016-11-29

もらい事故パ−ツ
過日もらい事故でドア部分損傷し修理することで、この部品の一部分を取り外すことになった。
再度購入することにした。(相手保険承認)

5 2016-10-02

満足です!
装着後は見た目の良さは大幅UPです!
マスキングテープを一緒に送ってくれるのも良いですね♪フィティングや貼り付けの際は多少なりともボディ面を擦りますから大変助かりました!!
リアスライドドア部・ミラー下部は幅が長い分だけ多少はズレますがご愛嬌レベルで簡単に貼り付けられます(^_^)
多少のRのズレや浮き、メッキ面の小傷やバリはありますが、純正品の価格と比べてのコスパは十分ですね♪
数回買い直し出来る価格だと思います♪
トータル大満足です!
また、何か購入したいと思います!!

5 2017-06-23

最高です!
スライドドアの部分のパーツの両端が、貼り付けると少し隙間があるように感じますが、初めてこういうの付けたので上出来!?すごくかっこよくなりました。

5 2017-06-23

商品届きました。
実車が届いてないので、届き次第つけます。

4 2017-06-22

あまり目立たないかもと思っていましたがかなり目立ちいい感じです

5 2017-06-13

満足してます。
見た目もカッコよくなり満足です。
あとは耐久性次第でしょうか。

5 2017-05-14

二度目の購入です、友人がヴォクシー80を
購入したので取り付けてあげました。
問題なく取り付け完了。以前のよりもしっかりしてます。

4 2017-04-24

3列目は少し雑な作り。
一番後ろのパーツ以外はいいフィッティングでした。
一番後ろは被せるというよりもペタッとはるだけ感がありす。
少し雑な作りですが。とても気に入ってます。

4 2017-03-25

商品もすぐに届き梱包も丁寧にされていました。
フィッティングも良く両面テープを追加しなくても付いている両面テープで十分着きました。

5 2017-03-22

フィッティングは良い感じです。ただ装着するときはキズ防止の為、付属のマスキングテープの使用をオススメします。

5 2017-02-19

ウィンドウモール
セールにて格安で購入出来ました❗パーツはほぼサムライさんで購入しています🎵
前はLEDが付いてきたんですが、今は無くなってしまったのが残念です‼

5 2017-02-09

オーバーヘッドパネルと、一緒に購入しました。どちらの商品もとても、かっこいいと思います。ありがとうございました。