4 2015-07-26

綺麗です
サスの板金仕様で保護テープがついてきます、とても綺麗です
が エッジが鋭いので洗車時気をつけないといけなそうです

4 2015-04-04

フロントグリルガーニッシュ
2週間ほどで商品が届きました。早速、取り付けました。見た目が、引き締まり大変満足です!今度は、リアもドレスアップしたいです!ありがとうございます!!

4 2015-01-07

装着する気なかったが
フロント部分はグリルカバーだけにする予定だったが、誘惑に負けて、ついつい付けてしまった。
ピッタリフィットで大満足です!

5 2014-12-06

簡単取り付け
商品到着後、早速取り付けました。
取り付けは既に両面テープが貼られておりますので、
簡単に装着出来ます。
取り付けに掛った時間はわずか15分程度でした。

4 2014-06-14

ようやく取り付けました。
ダウンサスと合わせて装着しました!
バンパーアンダーのメッキと色艶も
合ってて良い感じでした。
サイズも上下の微妙な違いもピッタリで
満足ですね。

4 2015-04-12

カッコイイです
煌が発売になった時、上二段はメッキなのに、バンパーラインがメッキじゃなくて惜しいなぁ、と考えていました。そんな折、価格コムでこの商品の存在を知り、ポチりました。到着から約一週間。やっと昨日取り付けです。自分で取り付けが初めてで、不器用な私でもあっと言う間にできました。私のは幸いバリもありませんでした。お手軽です。サービスのLEDもライセンスランプとして使わせていただきました。
ただ、バンパー両端に少しガリ傷がついてしまいました。理由としては
・パーツの両端のカーブ角度が少し足りない。もしくは通す幅がギリギリ過ぎる。着ける時は奥へ、そして下へちょっと力技で押し込んだ感じ。その時にチョットガリ傷が…。装着前に合わせた時は余裕をもっていい場所を探せても、いざ両面を剥がしちゃうと余裕がなく、力技になっちゃいました。
・面倒がって作業前に保護テープを着けなかったこと。保護テープはどのようなテープをどこに着けるとよいかの指示があると初心者にはありがたいです。
また、上段と下段で2枚のサイズが違うので、どちらが上用かもあると親切かと思います。
ちょっとガリ傷はついてしまいましたが、そんな細かいところ普通見ないので気にしないことにします。装着後の惚れ惚れするようなカッコ良さのインパクトの方が断然上です。値段の安さもあって満足しています。

4 2017-08-02

綺麗は綺麗
2回目の利用です。
ステンの鏡面仕上げなので樹脂のメッキ塗装とは少し違う輝きがあります。
取付自体は本当に簡単ですが、あまりにピッタリに寸法取りしてあるので、はめる時に少し干渉しますね。逆に言うと製品自体を数mm短くしてやればもっと素晴らしいものになると思います。取付後は引き締まって見えるのでgoodです。
もう一つは保護に貼ってあるビニール。これが剥がしにくいのなんのって(><)取付けよりこれを剥がすのが時間がかかる、かかる。
総合的にはいい物ですが少しだけマイナスを付けました。

• ta-k0251さん
  • ta-k0251さん

5 2015-11-15

煌き度アップ
本体に両面テープが貼ってあって、かつおまけの両面テープを頂いたので良かったです。
追記)後日取り付けしました。ヴォクシー用に加工してありますが、個体差があるためか若干溝や端っこなどやすりがけして車体にジャストフィットするようにしました。おかげでより煌き度アップしました。(๑•̀ㅁ•́๑)✧

4 2015-05-16

注文して次の日には届くというなんとも早い対応。
商品も問題なく取り付けることができ満足のヴォクシーが出来上がりつつあります。
フォグの所のガーニッシュカバーも予約注文しているので楽しみです。
マイナス☆1にしたのはセット商品が売り切れだったのでフロントグリルとバンパーグリルを個別に注文せざるを得なかったのですが、次の日には即納の注文受付になっていたこと。
ちょっと残念でした・・・。

• dunk0002さん
  • dunk0002さん

4 2018-02-04

よかったです。
取付も簡単にできましたぁ。
サイズは、少し大きいような気もします。

5 2017-11-02

ロアグリルガーニッシュ
フィティングバッチリで見た目も印象が変わります。
確かに青い保護ビニールを外すのに苦労しますが、
装着後の満足感は相当です。高いですが買って良かったです。

4 2017-09-14

ほどほどな感じがいい
取り付けまで終えて、フッティングはバッチリ!
ステンレス製で変に厚みはなくスッキリとした印象でとても気に入りました!
ですが、商品に線傷と凹みがありそこが少し残念…
でもほとんど見えない場所なので気にせず取り付けてしまいました!
ので星はマイナス1つさせていただきます。

4 2017-08-28

頼んですぐに届きましたー😊取り付けはまだですが楽しみにしてます😊

• kusagaya1さん
  • kusagaya1さん

5 2017-08-23

大満足
レビューを見ると加工が必要の人がいますが加工なしで、ぴっちり入りました。顔つきがよくなり大満足です。

5 2017-08-19

今日、無事に商品が届きました。まだ、仮合わせしか、していませんが、本当にぴったりでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル