エクストレイル T32 日産 フロント バンパ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • メリハリが出て非常に感じがいいです。
  • フロントマスクにメリハリが出て非常に感じがいいです。購入して間違いないアイテムでした。ただ、少しだけ反っていたのが残念です。しかし両面テープでしっかり貼れたので問題ない程度です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-19
  • かっこいいけど。。
  • 左右で若干大きさが違うように感じた。しっかり脱脂したのに両面テープは補強しないとすぐに外れました。見た目はかっよくなったので、まぁ満足です。 ・・・(続きを読む
  • まぁGoGoさん
  • まぁGoGoさん

5 2016-04-15

お気にいり
おしゃれです。3Mテープを購入出来る点もいいですねー。附属でついてきた除拈材がありがたいです。

5 2015-12-04

価格的にも良品で、しつかり取り付けられました。

5 2015-11-05

なかなか良い面構え
インパクト大❗
締まりのある顔つきになった。
多少浮きますが問題ない範囲

4 2015-10-10

注文から2週間位で到着しました、梱包もとても丁寧にされていて、傷等もなく大変満足しています、まだ納車前ですが取付けが楽しみです。

5 2015-08-06

メリハリが出て非常に感じがいいです。

5 2015-06-25

予約品だということでしたが 注文からすぐに届きました。

5 2015-05-08

思っていたよりメッキが綺麗です!
まだ、車がないのではっきり分かりませんが見た感じ問題もなく取り付けれそうです。

5 2014-11-11

最近、私と同じ車がたくさん走ってますがこのパーツを装着したら他の車と差がでました。大変満足してます。このパーツで二つ目ですがまた別のパーツを購入予定です。

5 2014-06-23

6月下旬入荷予定の予約品だということでしたが 注文からすぐに届きました。
届いた日が雨だったので まだ仮合わせしかしてないですが、なかなかいい感じになりそうだと主人も満足してました。

5 2014-06-13

プチカスタム
フロントが少しだけ精悍になりました。ABS製品も精度はまあまあ良いと覆います。

4 2014-05-16

フロントが引き締まった感じで気にいってます!

4 2014-05-13

リピーターです!フロント周りが格段にカッコ良くなりました!

2 2015-04-03

反りに注意
サイズ大きさ、メッキも良いのですが、特に向かって右側の折れ曲がりから先が本体に対して反っていて(プラスチックが曲がってる)、どんなに両面テープを工夫しても、根元に対して浮くのではがれます。またナンバーのフレームを付けると干渉し、上から先っぽを抑える形になるので、今度は根元の方が浮きます。買ったら即日仮あてしてピッタリつくか要確認!

3 2014-09-19

かっこいいけど。。
左右で若干大きさが違うように感じた。
見た目はかっよくなったので、まぁ満足です。

3 2014-05-16

購入3回目なのですが今回の商品が一番悪かったです。
バリが結構ありメッキも少し変色してました。