エクストレイル T32 日産 ラゲッジ ドアノ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 楽にオープン出来る様になりました。
  • ゴルフ場ではキャディーさんがゴルフバッグを降ろしてくれるのですが、リアードアーのオープンの場所が判りにくくリーアーナンバーの後部のカメラを強く押さえたりしてることが多いです。この商品を取り付けますとオープンの場所が判り易くなりカメラの心配もせずに大変便利になりました。デザインも良くなり、値段も大変手頃でお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-05-30
  • 商品紹介の画像を見てカッコいいと思い購入しましたが装着するとあまり目立ちませんでした。保護のつもりで装着します。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-26

楽にオープン出来る様になりました。

5 2015-10-14

取り付けました
付属の両面テープで補強し、取り付けてみました。
ほぼジャストフィットです。
右側が若干浮きましたが、取り付けた本人にしか分からないレベルです。
リアビューの印象が変わり、満足しています。
ありがとうございました!

5 2015-08-21

バックのイメージがしまった感じです。
簡単に取り付けられました。引き締まった感じがします。

• akita01さん
  • akita01さん

5 2015-06-25

満足です。
素早い対応でありがとうございました。プレゼントもありがとうございます。

4 2015-06-10

簡単装着
装着は思った以上に簡単でした。見栄えは良いです。

• eagleloveさん
  • eagleloveさん

4 2015-05-02

いいアクセントに!
ドアノブの場所が分かりにくいので、いい目印にもなるし、見た目のいいアクセントにもなりました。

5 2014-12-01

かかくがてごろで、たいへんよかったです。

• Mr.P50さん
  • Mr.P50さん

5 2014-11-24

物も対応もバッチリでした!
またお願いしますm(__)mありがとう御座いました!!

5 2014-08-21

後ろが寂しくて購入しました。
フロントに比べてリアのメッキが少ない感じがしたので、着けてみました。
ドアノブにメッキがあるだけでも、結構印象変わるので気になってる方は是非おススメします!!

4 2014-07-05

印象が変わるのでとても良いと思います。ワンポイントのアクセントに。

4 2014-06-19

これでバックからのイメージアップも完了。
ワンポイントのアクセントとして最高です。

4 2014-06-16

格好良い!!
ちょっと!した部分格好良い!ましてこのお値段文句無しです!!

4 2014-06-04

他の商品と色々合わせて購入しました!印象が結構変わってなかなかいい感じです!また何かあれば購入したいと思います!

5 2014-06-04

お勧めです。
リアゲートにすっぽり装着でき、見栄え良し、傷防止にも良し、さすが専用設計。ドアノブ用も購入予定です。

5 2014-05-29

ラゲッジノブ、カスタマパーツ
直ぐに取り付け完了しました。サイズもピタリあってとても満足しています。