日産 エクストレイル T32 リアバンパー ス...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • バックが引締りました!!
  • 荷物の積み下ろし等で車体に傷が付くのを心配しておりましたが、この頑丈なステンレス製のプレートを取り付ければもう安心です。取り付ける前に合わせてみたところ、レビューにもあったように両サイドが若干浮き気味になっていました。買う前から想定されていたので、一緒に購入した両面テープで既に貼ってある両面テープの周りに更に両面テープを貼り、粘着力を高めて装着しました。そのせいもあり、綺麗に装 ・・・(続きを読む
  • タニホクトさん
  • 3 2016-03-09
  • やっぱり
  • サイドのカーブに干渉せず、手前の方までステンレスがあるので、他の製品よりも形状はベストなのですが、長い為、製作工程に問題が有るのか、両端が浮き気味ですね。両面テープ二重の厚いもので補強して取り付けたら、良かったと反省してます。 剥がして張り直しも大変なのでしばらくこのまま使って見ます。 ・・・(続きを読む
  • ファンボーダさん

5 2017-03-13

バックが引締りました!!
荷物の積み下ろし等で車体に傷が付くのを心配しておりましたが、この頑丈なステンレス製のプレートを取り付ければもう安心です。取り付ける前に合わせてみたところ、レビューにもあったように両サイドが若干浮き気味になっていました。買う前から想定されていたので、一緒に購入した両面テープで既に貼ってある両面テープの周りに更に両面テープを貼り、粘着力を高めて装着しました。そのせいもあり、綺麗に装着出来て、再度の浮き上がりもありません。見た目にも高級感があり満足してます。

5 2015-10-17

バッチリ
荷物の積み下ろしが多いので、ガードしつつドレスアップできたら良いといろいろ探しましたが、見た目とコストで決めました。
他の方のレビューにて反り返りが記載されていましたが、届いた現品はほとんど気にならず、きれいにジャストフィットできました。
見た目もよくなりました。
また、表記されていたよりも早く発送され、すぐに届きました。
取り付け方法についても説明が付いており、気をつけて取り付けることができました。

4 2015-11-22

よかったです。
期待通りの商品でした。早く届いてよかったです。

4 2015-07-29

思ったより早く届きました。
まだ取り付けていませんので感想はのちほど。
表記よりも早く届いたのでありがたいです。

5 2015-07-24

少しバリがありますが、よく見ないとわからない程度です。
同封されていた説明書にも書かれており、親切だと思いました。
費用も安く抑えられたので、満足です。

4 2015-07-11

商品はお手頃価格です、
商品的に何ら問題なく良い感じです。
バンパーの傷も見えなくなりました。

4 2014-07-27

キッキングプレートはステンレスで正解!
中心に合わせると、若干両サイドの折り目がずれる。

• sengjunさん
  • sengjunさん

5 2014-05-24

高い品質です。
ステンレス製で、キズ防止の保護面積も広くて、しっかりとした高い品質の製品です。メーカー純正品とは比べ物にならないくらいコスパは高いですね。
ただ、ステンレスなので、完全なフィットは難しく、若干反りがあります。これを手で修正しようとすると、私みたいに、ポコっていきますので要注意^_^
両面テープの接着力かかなり強いので、暫く抑えましょう。かなりお勧めです。

• pikazo-さん
  • pikazo-さん

5 2015-06-27

リアビューがひきしまりました。
付属の両面テープで、心配していた両端のうきもバッチリ決まりました。
リアビューも決まってGOOD//

4 2015-06-23

皆さんのレビューどうり、両端が若干浮き気味ですが今のところ許容範囲内です。自己満ですが見た目良くなったと思います。

4 2015-06-12

両端の浮き
確かに両サイドが浮きますが、おまけの両面テープを使いきって左右端に多めに(厚さが薄く製品に貼ってあるテープと高さが合わないので二重に重ねて!)貼って取り付けました。
幅が広く傷付き防止効果は高そうです、見た目もリッチになりました(満足)

4 2015-06-11

迅速な対応
発注後思っていたより早く発送になり、納車日前に手元に届き感謝しています。フィッティングや使用感はまだわかりませんが、デザインはシンプルで見た目は気に入っています。取り付けるのが楽しみです。

5 2015-05-10

対応もはやく商品にも満足しています。またお願いします

4 2015-05-04

商品届きました
取り付け前にフィッティングを確認しましたが、やはり両端が浮き気味でした。車用の両面テープを追加で使用し、取り付けました。

4 2015-05-02

届きました
5月上旬に発送予定との事でしたが、早くも届きました!
商品の作りはまあ、価格相応といったところかな?
自分なりに加工、塗装してから取り付けたいと思います。