エクストレイル T32 日産 リア バンパー ス...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • バッチリ
  • 荷物の積み下ろしが多いので、ガードしつつドレスアップできたら良いといろいろ探しましたが、見た目とコストで決めました。他の方のレビューにて反り返りが記載されていましたが、届いた現品はほとんど気にならず、きれいにジャストフィットできました。見た目もよくなりました。また、表記されていたよりも早く発送され、すぐに届きました。取り付け方法についても説明が付いており、気をつけて取り付けるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • やっぱり
  • サイドのカーブに干渉せず、手前の方までステンレスがあるので、他の製品よりも形状はベストなのですが、長い為、製作工程に問題が有るのか、両端が浮き気味ですね。両面テープ二重の厚いもので補強して取り付けたら、良かったと反省してます。 剥がして張り直しも大変なのでしばらくこのまま使って見ます。 ・・・(続きを読む
  • ファンボーダーさん

5 2015-10-17

バッチリ
見た目もよくなりました。
また、表記されていたよりも早く発送され、すぐに届きました。
取り付け方法についても説明が付いており、気をつけて取り付けることができました。

4 2015-11-22

よかったです。
期待通りの商品でした。早く届いてよかったです。

4 2015-07-29

思ったより早く届きました。
まだ取り付けていませんので感想はのちほど。
表記よりも早く届いたのでありがたいです。

5 2015-07-24

少しバリがありますが、よく見ないとわからない程度です。
同封されていた説明書にも書かれており、親切だと思いました。
費用も安く抑えられたので、満足です。

4 2015-07-11

商品はお手頃価格です、
商品的に何ら問題なく良い感じです。
バンパーの傷も見えなくなりました。

• pikazo-さん
  • pikazo-さん

5 2015-06-27

リアビューがひきしまりました。
付属の両面テープで、心配していた両端のうきもバッチリ決まりました。
リアビューも決まってGOOD//

4 2015-06-23

皆さんのレビューどうり、両端が若干浮き気味ですが今のところ許容範囲内です。自己満ですが見た目良くなったと思います。

4 2015-06-12

両端の浮き
確かに両サイドが浮きますが、おまけの両面テープを使いきって左右端に多めに(厚さが薄く製品に貼ってあるテープと高さが合わないので二重に重ねて!)貼って取り付けました。
幅が広く傷付き防止効果は高そうです、見た目もリッチになりました(満足)

4 2015-06-11

迅速な対応
発注後思っていたより早く発送になり、納車日前に手元に届き感謝しています。フィッティングや使用感はまだわかりませんが、デザインはシンプルで見た目は気に入っています。取り付けるのが楽しみです。

4 2014-06-06

それなりに目立ちます!が、取り付けの際に周りを磨いた方がいいかなと思います

5 2015-05-10

対応もはやく商品にも満足しています。またお願いします

4 2015-05-04

商品届きました
取り付け前にフィッティングを確認しましたが、やはり両端が浮き気味でした。車用の両面テープを追加で使用し、取り付けました。

4 2015-05-02

届きました
5月上旬に発送予定との事でしたが、早くも届きました!
商品の作りはまあ、価格相応といったところかな?
自分なりに加工、塗装してから取り付けたいと思います。

4 2015-04-05

イメージどうりの商品でした!
機会があればまた利用したいです!

5 2015-04-02

納期予定より大幅に早く到着しました。納車前なのでつけるのが、非常に楽しみになる商品です