【セット割/特別価格セット商品10260円⇒90...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-09

オーバーヘッドコンソールパネル
商品到着も非常に早く満足してます。唯一、商品への希望としてあげるならパネルの覆う部分をコンソールの深いところまで覆えれば、収まりが綺麗に見えます。今後の改良に期待してます。

5 2015-09-26

本日届きました❗素早い対応ありがとうございました、まだ利用します‼

• ryozelさん
  • ryozelさん

5 2015-01-24

とてもイイです。
専用設計だけにぴったり!高級感が増しました。

4 2014-09-16

取り付け簡単
なかなかかっこ良くなります!
3Mの両面テープで貼るだけなので簡単!

4 2014-08-13

早く取り付けたいです
納車前なのでどんな感じになるか分かりませんが、商品自体の品質は良いと思います。

4 2014-06-13

パネルが微妙
シフトノブは良いがパネルはかなり安っぽい。

5 2014-06-02

主人に頼まれ購入しました。
内装がかっこよくなったととても満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2014-05-26

6月上旬になるかとおもっていたら届きました。
まだ納車されてませんが、取り付け楽しみです。

4 2014-05-25

注文後、直ぐに手元に届いた。
シフトレバー&パネルは気に入りました。

4 2014-06-03

さりげなくおしゃれに
本日届き早速取り付けました。モデリスタのインパネ(ビアノブラック)とマッチしとても気に入りました。
これからもカスタマイズ商品の開発よろしくお願いします。

3 2015-09-03

お世話になりました
円滑な取り引き対応ありがとうございました。