【全品送料無料】【侍プロデュース】【サム...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-01
  • フロントマスクが精悍になりました
  • 商品が届き天気の良い日に早速取り付けに掛かりました。やはりプリウス専用に仕上げてあるためフィットはそれ程問題ないと思います。ただ両端の浮きが心配な場合、補足説明にもある強力両面テープで補強すればしっかりとした装着ができると書いてあったので私もその方法で取り付けを行いました。私のプリウスはホワイトパール色ですのでメッキとのバランスと見栄えはどうかなーと心配でしたが、装着して見れば ・・・(続きを読む
  • 昭和レトロパパさん
  • 3 2014-08-15
  • 取り付け完了
  • 商品を見て一目惚れしポチリをしようかどうか悩みました。悩んだのは価格よりコーナーセンサーと干渉しないかでしたがまったく問題なかったです。1点あるとすればメッキ仕上げにムラがあったこと。これでマイナス2点とさせてもらいました。フィッティングもまずまず合格点。 ・・・(続きを読む
  • SENA8471さん

4 2015-11-08

他のプリウスとの違いが分かるように購入
見かけがぐっとよくなりました。先端の浮がなければ星5なんですが仕方ない所ですかね。

• toshi6670さん
  • toshi6670さん

4 2015-10-02

注文しました。
見た目が気に入りました、
今から取り付けるのが楽しみです。

• 風魔1688さん
  • 風魔1688さん

5 2015-07-26

非常にカッコイイです♪付けて間違いなし!

5 2014-10-27

引き締まりました
ホグランプがないので、フロント部分が物足りなかったけど、このメッキのおかげでとてもかっこよくなりました。買って正解でした。

5 2015-02-01

フロントマスクが精悍になりました
商品が届き天気の良い日に早速取り付けに掛かりました。やはりプリウス専用に仕上げてあるためフィットはそれ程問題ないと思います。ただ両端の浮きが心配な場合、補足説明にもある強力両面テープで補強すればしっかりとした装着ができると書いてあったので私もその方法で取り付けを行いました。私のプリウスはホワイトパール色ですのでメッキとのバランスと見栄えはどうかなーと心配でしたが、装着して見ればメッキの輝きでフォグランプ周りとフロントマスクが一段と精悍な姿になりました。値段相応で買って良かったと思っております。

• kkk0719kkkさん
  • kkk0719kkkさん

5 2015-04-08

ありがとうございました
フィッティングの良く、いい商品でした。ありがとうございました。

4 2015-03-18

他車との差別化!
注文早々届けていただきありがとうございます。端の部分が多少浮きましたが付属のテープで取り付け完了し、一味違った姿に満足です。

5 2015-03-07

グッドデザイン
メッキパーツのないプリウスのフロントを品良く変えてくれます。
ちょっと違うプリウスに最適です。
取り付けも問題ありません。

5 2015-02-19

かっこいい
街中プリウスだらけで停めておいても自分の車と見分けがつかないため、この商品は他のパーツと比べるとまだ見かけることが少ないので格差が出ていいです。先が少し浮いてしまいますが、フロントマスクが精悍になりました!

4 2015-02-19

見つけました
めずらしいメッキパーツを見つけたのですぐに購入しました 天気と暇を見つけて装着したいと思います

4 2015-02-04

ぴったりフィット
見かけたことないパーツなので、満足してます。また親切に予備の両面テープも付いていたので、シッカリ取り付けれて良かったです。
パールホワイトのボディですが、正面、斜め正面の見栄えは良いですねぇ!

• TNPmoveGさん
  • TNPmoveGさん

5 2015-01-10

未だ装着している車両を見かけていません
未だ装着している車両を見かけていませんが、両面テープの接着が弱くて剥がれ易いのでしょうか!
自分はデイライトのLEDを組み込んで使っています。

4 2014-10-29

良い!
まだフィッティングしかしてませんが、良い感じです!天気と気温と暇が重なる日に貼り付けます!ちょっと高い気がしたので☆4つですm(__)m

5 2014-09-28

見栄え改善
プリウスのフロント周りが今一つだったがこれを取り付けた所、見栄えが向上した感じです。取り付けて良かったです。プリウスはたくさん見ますがこれを付けているのは見ないので目立ちますね。おススメです。

4 2014-09-19

自分の思い通りの物が届いて、車が更にかっこよくなりました。配送も早かったです。