セレナ C26 日産 サイドドア ガーニッシュ ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 自己満足でしょうか?
  • 少し値段が高いかな〜と思いましたが、画像を信用して購入しまいた。取り付け位置の説明があれば助かったのですが・・・ショップの画像のアップを参考に取り付けは完了しました。できれば、2人で取り付けするともっと簡単にできたとおもいます。商品的にはとても満足していますが、たまたま雪道で塩カルを浴びる機会が多く、そのまましいていたらサビのようなものが多数あらわれビックリ。しかし、何度かクリ ・・・(続きを読む
  • Happy3353さん
  • 3 2015-10-16
  • 両面テープの位置
  • フロント、リアと同時に購入。フロント、リアの両面テープの位置に問題なくきちんと貼り付けできますが、サイドは駄目な部分があり、再施工が必要です。値段が安いのでまぁ妥協できる部分ですが、なかなかないデザインなで純正品レベルを求めない方は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • keijikun3Tさん
  • 購入者 レビュー投稿 285

5 2015-11-14

注文した翌日には商品が届きましたので、対応が早かったです!
早速取り付けました
C26ライダー(前期)に取り付けましたがジャストフィットでした
パーツに両面テープが張り付けてありましたが、付属の両面テープも
入ってましたので補強して取り付けました。
サイドから見た目が良い感じになって、カッコイイです!
貼る前には取り付け位置を確認した方が良いと思います
満足しております。ありがとうございました!

4 2016-04-03

今日取り付けました。印象が変わって良かったと思います。値段が少し高めですが満足してます。

• ヒロMk-1さん
  • ヒロMk-1さん

5 2015-12-25

ピッタリでした
注文してから届くまで早かったです。取り付けようと思っていた休日まで日にちがあったので、商品を眺めていましたが、バリも思っていたほどなく、少しペーパー掛けするだけで、とてもきれいになります。今日、取り付けましたが、プロテクターの形にピッタリでした。両面テープも、足すことなく、商品のままで十分です。凄く良い商品でした。

5 2016-03-22

ガラスコーティング
既存テープでは2日で浮き発生
コーティングのせいかも
3Mハイタック0.8-10m購入で重ね張りビクともしなくなりました。
商品は子供目線で鏡鏡と大興奮
じぶん的にも大満足
取付 下地脱脂洗浄10分取付10分簡単でした。

4 2016-01-23

セレナが男前になった!
黒の車体に装着しましたが、グッと締まって見えカッコよくなりました。着けて正解!!

4 2015-09-26

外装(見た目)変わった。
今日、荷物が届き商品を見たら両面テープの張り方がズレていた為、同封されていた両面テープを使い直しました。次の日に洗車して取り付けました。外観が変わり大満足しました。

5 2015-09-03

カッコよくなりそうな感じです。
まだ取り付けていませんが、カッコよくなりそうな感じです。

• sp_59さん
  • sp_59さん

4 2014-11-04

純正OPのように見栄えは良く、素人でも簡単に取り付けることが出来ました。
しかし、4枚の内1枚、上側の両面テープがつぎ足ししてあり数ミリの隙間がありました。雨水が入り込むことを心配し、自分でさらに数ミリを切り取り、付属の両面テープで隙間を埋めるように貼り付けました。
また、両面テープが真っ直ぐに貼り付けていない部分もあり雑な感じは否めません。さらにメッキ面に一部凹凸が有ったのが残念です。
状態及び金額からしてアウトレット品でも良かったのかな?と思ってしまいます。

4 2015-05-22

素早い対応でよかったです。貼り付ける際に両端を補強しました。簡単に貼り付けられ、見た目はかなり変わったので大満足です。

4 2015-04-29

概ね満足
細かな線キズは若干あります。メッキの歪み、凸凹も一部あります。
でも、取り付けてしまえば、凝視されることもないでしょうから、概ね満足です。

• トラ3212さん
  • トラ3212さん

4 2015-04-25

セレナのメッキパーツ
今日、荷物が届き洗車後さっそく取り付けました。見栄えはかなり良かったです。

5 2015-03-24

満足です。
取り付けも簡単で両面テープも丁寧に付けてありました。

5 2015-03-06

楽しみ
非常に気になり注文しました!また利用したいと思います!

5 2015-02-20

大満足!!
車体に取り付けるタイプでは嫌だったのでサイドパネルに付けるタイプ
を探している所での発見!!
実際に取り付けてみて、やっぱりメッキはカッコイイ!

5 2015-02-17

サイドモール
サイドプロテクターがはえてなかなかいい感じです
セレナオーナーにお勧めの一品です