【改良版/専用設計】インプレッサ スポーツ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

商品について
以前内装用を買った時は、だめだこりゃと思いました。が、これは良いと思います。商品の質感、取り付けた感じ、ともに良いと思います。

5 2015-11-22

ガーニッシュ取り付けました
G4に取り付けました。バリもなくきれいに仕上がった製品でした。目立ちにくいんですが、何か違うなと言った感じで満足しています。

5 2015-08-07

評判通りの素晴らしいパーツでした。大変満足しています!

5 2015-07-08

フロントバンパーガーニッシュ
フィッティングもバッチリです!
良い買い物をしました。
ありがとうございます!

4 2014-11-08

いい感じ
取り付け時間5分程ですが、仕上がり具合はいい感じです。もう少し安ければ星5つです。

4 2014-11-06

満足のいくフィット感
早速取り付けてみました。濃色系なのでメッキパーツが映えます。
ギラギラしすぎると個人的に下品と感じるのですが、
こちらのパーツはさりげないアクセントで良い感じだと思います。

5 2014-11-03

とても良いです。
商品には傷などなく、完璧でした。梱包も問題ないと
思います。取り付けも簡単でずれもありませんでした。

5 2014-10-28

おススメです。あまり目立たないですが、ぱっと見のイメージは変わります。純正オプションであったらいいのに・・。

5 2014-08-31

お天気が悪くてまだつけてません。
ナンバーにかぶるのでうまくつけられるか心配です。。

4 2014-08-23

簡単装着
両面テープで接着なので,簡単装着できました。見た目が良くなり,満足です。値段がもう少し安価なら,星5なんですがね。さりげないイメージチェンジで,お勧めです。

5 2014-08-14

あまり目立たないようでかなり印象が変わります!しっかりフィットするので取り付けも簡単でした!

4 2014-08-03

よりスタイリッシュになり高級感が若干増しました。

5 2014-05-27

かゆいところに手が届く
メッキも良いですが、塗装をし直して装着予定です。モールでは味わえない、装着感がGOOD。

5 2014-05-22

何品か購入してますがスタッフさんの対応もとても良いです、
それと品物も信頼できるもので大変満足しています

5 2014-04-29

なかなか
ジャストフィットです。なかなかフロントもしまって いい感じになりました。