ヴェルファイア 20系 後期 フロント バンパ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • 存在感あり
  • 簡単に貼り付けるだけで存在感が増しました。値段は商品的には高く感じますが、同類商品が少ないので金額相応の価値はあると思います。予約商品でしたが、約半月早く入り満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まあちゃん2968さん
  • 3 2014-02-16
  • 写真で見るよりもメッキ部分の面積が広くて、取り付けた感じは結構インパクトがあるので、白い車にはちょうどいいかも知れませんが、黒色の車にはやりすぎ感は否めません。グリルまわりの他のメッキはスモークなのですが、この商品は普通のメッキなので少し浮いた感じがあります。個人的には許容範囲ですが、カラーもスモークメッキがあればもっと良かったです。レビューを書いてT10ウェッジ球のプレゼントはすごく気に入りました。ポジションに付けましたが、 ・・・(続きを読む
  • すらいまさん

5 2016-06-27

少し遅くなりましたが取り付けしました。
バリもなく、フィッティングもとても良かったです。
取り付け前は少し地味な感じがしていましたが、前まわりがメッキで華やかになりました。

5 2016-03-26

最高ですね!
純正のエアロが好きな人や、社外のエアロは変えてる感が出過ぎて抵抗がある人に、最適なワンポイントパーツだと思います!
然り気無く、違うな!と思われたいユーザーにはとても良いです!

4 2015-11-09

フロングリルガーニッシュと同時購入
フロングリルガーニッシュはリピ購入だったのですが、久しぶりにこちらのショップを覗いて見るとこのフォグカバー周りのガーニッシュが目に留まったのですがすごく迷いました。でもやはりポチッ!つけてみるとやっぱり買ってよかったと思いました。ん〜もう少し安いといいなぁ。

4 2015-12-27

見た目がかっこよくなりました!
カバーとボディの一部がなかなかくっつかなくて苦労しました。そのため星4つですが、それ以外は大変満足しています。見た目もかっこよくて良いです。

5 2015-11-19

取り付けをして見たら、なかなか予想より見栄えが良くなったと自己満足しました(笑)。

5 2015-10-23

なかなかいいです。
簡単に取り付けできました。
引き締まった感じでいいです。

• KA83030さん
  • KA83030さん

5 2014-11-22

ちょっと高いけど雰囲気が変わって満足です。

5 2015-09-21

よかった
思っていたよりも良かったです!
両面テープも最初からついてたのでいちいちつける手間が省けたところも良かったです。

• メグ7102さん
  • メグ7102さん

5 2015-08-30

両面テープのため簡単に取付できました。。

5 2015-08-28

スタイリッシュでフロントが引き締まり大変満足です。

5 2015-08-07

大変満足
でしゃばりすぎず、それなりの存在感があり、気に入ってます。
フィッティング具合が良く、取り付けもスムーズでした。5分くらい

5 2015-08-02

ピッタリ
ピッタリフィットしていい感じでした。
車の雰囲気も変わってかっこよくなりました。

4 2015-06-25

簡単に取り付け
でき見た目がとても良くなりました
耐久力に期待です

5 2015-05-10

商品に3Mの両面テープも最初から貼ってあり
フイット感もまるで純正のようで
本当に買ってよかったとおもいました

4 2015-04-30

(((^_^;)
メッキもきれいでした
モデリスタエアロつけてるから下を切ろうと思ってたけど少しうきでつきました