ステップワゴン RK スパーダ 後期 ホンダ ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • なかなか良いです!
  • フロントグリルと同様なメッキで見た目がとてもカッコいいです。真ん中上が若干浮いています。両面テープ足せば良かったと思います。裏側のバリは見えないので気にしないのですがフォグライト部穴周りにバリがあり少しがっかりです。商品を送る時に点検していただきたいです。交換の要求するのも面倒なのでしかたないですので星4つとしました。しかし見た目はなかなか良いです。価格も純正品に比べれば安いで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • カッコよくなりました。
  • 注文から到着までの対応が早くて良かったです。商品は純正ではないので仕方ないのですが、フィットしていなくて、所々浮いている状態です。(付属のテープで補強したけど浮きました。)まぁ、近くで見ない限り分からないので、剥がれてこなければいいんじゃないですかね。作りはしっかりしていていい感じだと思います。レビュー書いてついてきたT10の電球は、ナンバー灯に付けてみたところ、ついたり消えた ・・・(続きを読む
  • ヒロ兄ィ106さん

5 2015-10-03

良い!
同じ車種の同じ色が近所に数台あるので差別化できました。ワンポイントの変化ですが、フロントグリルの印象が結構変わるので家族も「おぉ〜」となってました。縁のバリも意外と少なくてやすり掛けもしないでそのまま付けました。

4 2015-09-08

良い品でした
まだ取り付けていませんが、光沢があり満足できる品質でした。

5 2015-12-02

主人が購入しました。
3Mのテープに張り替えて使用した方が剥がれにくいらしいです。
満足してました。

5 2015-10-14

安い
安いメッキカバーを探してましてとても良かったです。

5 2015-08-29

物が良い‼
対応が素早く、梱包もばっちり、そして何より商品のメッキ塗装が完璧でサイズもピタッと一寸の狂いもなく合いました。侍プロデュースさん最高です!

5 2015-08-17

満足しています
取付は5分で終了しました。純正のものよりシンプルでかっこいいです。走行時の脱落が気になりましたが、高速道路を約500km走行しましたが異常なしです。

4 2015-07-28

満足
思っていたより速く届き商品も全く問題なく大変満足しています

5 2015-07-01

とても早い対応で有難うございます。
これから装着してみます。

5 2015-06-20

両面テープで簡単にできました!私のスパーダがイケメンになりました\^o^/

4 2014-05-26

フィット感問題無し。
昨日取り付けました。
追加の両面テープがありがたく、今のところ問題無しです。
いい買い物でした。

4 2014-06-08

カッコ良くなりました
両面テープの紙を剥がして貼るだけ、本当に簡単でした。紙を剥がす前にフィッティングした時にすでに微妙に形状があっていませんでしたが、実際貼り付けてみると少し隙間があるなぐらいで、ホワイトのボディーでフォグのガーニッシュが黒で目立っていたので気になっていたのですが、取り付けるととてもカッコ良くなりました。1〜2mmの隙間が気になる神経質な人にはお勧めしません(ディーラーオプションの専用をお勧めします)が、この価格でこの仕上がり、コストパフォーマンスで選ぶなら(特にボディー色が白の車には)超お勧めです。グリル部分のメッキと同じになります。

• naipacinoさん
  • naipacinoさん

4 2015-01-22

商品単体で見たときのクオリティには満足です。この価格であの品質は素晴らしい。取り付けた感じは多少のスキマは出来ますが、十分許容範囲です。よい買い物が出来ました。

4 2014-10-27

よさげ(°_°)
きちんとした梱包と,付属の両面テープがとてもよかったです。商品自体も,結局社外品と割り切って,そこまでフィッティングを求めてはいませんでしたが,思いのほか綺麗にフィットし満足です。気になるとしたら裏のロッド棒かなんかをベルトサンダーで削ったあとぐらいですかね?
ちょっと突出してたので,合いが悪く,自分でペーパーかけて凹凸をなくしてやったぐらいです。

5 2014-06-22

主人に頼まれて購入しました。
お天気が悪く、届いてから何日も経過してからの装着になったので評価が遅くなりましたが、説明書通りに行えば、特に問題はないようです。
こういう類のものに疎い私でもすぐわかるくらいカッコ良くなりました。

5 2015-05-19

純正よりカッコイイ
両面テープで貼り付けるだけの商品です。
両面テープも細かく貼り付けてあり、また3Mの両面テープを
使用しているので信頼性がありました。
サイズもほぼ、フィットしているのではないでしょうか?
耐久性については、これからです。
デザインともに満足しています。