XV GP7 スバル リア ガーニッシュ SUBARU ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-28
  • 取り付けピッタリでリアの見た目も好印象!
  • リアのデザインに多少不満がありました。リアのランプ間が寂しくて、インパクトに欠けるなあ・・・と思っていたところ、この商品を発見して購入しました。このガーニッシュを取り付けたら、質感がグッと増しました。まるで純正のデザインに見えます。取り付けも両面テープの配置がちょうどいいようで、難なく付きました。バランスのとり方もそれほど苦労しません。メッキの状態もきれいに仕上がっていますし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-30
  • 質がいまいち
  • 取り付けしました。メッキは綺麗なのですが、パーツがかなり反っていたので、両面テープを追加して補強して貼って押さえつけないと剥がれてしまいます。標準の両面テープは粘着力が弱いので、強力な両面テープを用意する必要があります。また、エッジ部分の処理があまりよくなく、バリが結構ありました。ただ、つけると印象は結構変わります。 ・・・(続きを読む
  • okahirowさん

5 2015-09-25

最終仕上げ
XVガーニッシュシリーズも約1年かけて、バックドア取り付けで完了。
ダークカラーにはメッキの輝きが高級感を生み、同型他車を見て優越感にしたってます。

5 2015-03-25

4月上旬入荷とのことでしたが、すぐに届いたので納車に間に合いました。
取り付けは簡単でした。リアがかっこよくなりました。

5 2015-03-02

満足です。
値段から考えると、よい商品でした。
フィッティングも問題なく満足しています。

5 2015-01-01

イメージアップ
リヤビューのイメージが一新しました。
取り付けも簡単で、品質も問題ないと思いました。

5 2014-11-02

ピッタリ
まるで純正オプションかと思うほど、ピッタリ着きました。付属の両面テープで補強したので、剥がれることはないと思います。オマケのLED球は、ポジションランプとして、有り難く活用しました。

4 2014-10-19

満足
予定より早く納品されました。
早速取り付けてみましたが、
予想以上にイメージが変り、
驚いています。

4 2013-12-22

リアスタイル格段向上。
リアハッチにアクセントをつけたいと思い純正品を探しました。しかし、良い商品がなくこの商品に辿り着きました。取り付けた感想ですがリアがとても締まりカッコよくなりなりました。
補強テープを使用し貼り付けました。若干両端が浮いてしまいますが、このプライスでこのクオリティには概ね満足しています。

• Lum2055さん
  • Lum2055さん

4 2013-06-09

おおむね満足です
ちょっと物足りなかったリアが引き締まり大変満足です。ただ、曲線が合わず、中央付近を少し曲げました。今後の検討材料にと思い一言付け加えました。

5 2013-03-16

やっと届きました
欠品中ということだったので待ち焦がれていました。先日やっと届き、休みの暖かい日にスポーツに早速取り付けを行いました。パーツクリーナーで接着部をよく脱脂してから貼りつけましたが全く問題なし。作業時間もわずかで簡単に装着でき、メキもしっかりりているようで光沢も抜群。テールが引き締まったように思え大満足。イメージ的にもかっこいいのでかなりお勧めです。

5 2013-03-16

インプレッサスポーツに
インプレッサスポーツに取り付けましたが、問題ありませんでした。レガシィっぽくなりました。満足ですね。

5 2013-01-28

取り付けピッタリでリアの見た目も好印象!
このガーニッシュを取り付けたら、質感がグッと増しました。
まるで純正のデザインに見えます。
バランスのとり方もそれほど苦労しません。
メッキの状態もきれいに仕上がっていますし、バリなどもありません。
買って得した気分です(^_^)

5 2013-01-13

のっぺりとしたリアハッチにアクセントが。
注文してすぐに届きました。
商品には、明らかに中国製であろう漢字の羅列がありましたが、メッキ部分はきれいでした。
私の車はXVではなく、インプレッサスポーツでしたが、問題なく装着できました。
リアハッチはボディ同色で固められていたので、のっぺりとした印象でしたが、このガーニッシュで引き締まった感じがします。
装着は両面テープでしたが、すっぽりはまったため、特に苦労することなく装着できました。
みんカラのほうに写真を公開しています。

5 2014-06-17

いい感じですが・・・
今週末に取り付けてみます。
うまくできるか心配ですが・・・

5 2014-05-03

6月下旬納車予定なので、まだ装着できませんが楽しみです。
写真で見たまんまです。いいです。

• kazukyoさん
  • kazukyoさん

5 2014-03-24

ピッタリ
あたりまえなのですが、スバルのXVにピッタリでした。両面テープも更に付属していて、追加強化して貼りました。なかなかいい感じです。
またサービスで同梱のT10のLEDランプはポジションランプに使わせていただきましたが、純正よりも明るく白く大変気に入っています。