ヴェルファイア アルファード 20系 前期 後...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-01
  • サイドが引き締まりました
  • サイドにガーニッシュを入れてみたくなり、純正はとんでもなく値段が高いのであれこれ探していましたら、当商品を見つけ試しに購入。慎重に仮合わせ、入念に脱脂。ドアの曲面に合わせ成型しているも、付属の両面テープでは心細いので強力両面テープで補強。サイズはドンピシャで意外とぴったり貼れました。ステンレスではなく樹脂なので、当地北海道の冬の塩カルに負けないように、しっかりコーティングの要あ ・・・(続きを読む
  • 巨べら2727さん
  • 3 2014-04-19
  • アル・ヴェル用メッキドアモール
  • サイズ・デザイン・アイデアはとても良い。表面は波打ちが多い。裏側は粗雑な仕上げ、バリ取りは適当で両面テープも適当に付けてある。両面テープは貼り付けない(両面テープ別に添付)で売ったほうが良いと思う。ユーザーに貼らせる方が正確に貼れるので私はありがたいし貴社のコストも削減できると思う。現状なら少し値段が高いと思う。儲けたいならもう少しこだわった商品にすればもっと高くても買う人は多 ・・・(続きを読む
  • きよ1155さん
  • カツ1818さん
  • カツ1818さん

5 2016-04-13

フィットする。
追加テープ2本も購入して、モールセンターに追加しました。5倍値の純正モールより個人的に好きかな。
フロントモールの後ろエッジが、ほんの少し浮き上がろうとするので、マスキングテープを押し付けるように貼り、数日放置したら完璧に付きました。
神経質な人でも、問題ない良い商品だと思います。
追加テープは買った方が良い。

5 2016-09-11

ずっと狙っていたけど
スーパーセールで格安に購入出来ました。
本日取付しましたが、かなり満足しています。
迷いましたが、購入して本当に良かった。

4 2016-04-20

なかなかいい感じになりました。
他の人のレビューで言ってあるようなバリもなく、すんなり取り付けれました。

4 2016-03-06

価格に満足
価格的にクオリティが高いと思います。ソリもなくピッタリフィット。除粘剤も付属していましたが、両面テープと脱脂洗浄剤も合わせて購入。取り付けも簡単にできました。サイドが引き締まり見た目もよくなりました。

4 2016-01-14

カッコいい
フィッティングは良いほうだと思いますが、若干反り返っていました。ですが取り付けの際にしっかりと押さえつけて張り付ければ大丈夫なレベルです。
取り付け後は、サイドがとても引き締まってカッコいいです。

5 2015-12-31

品質良好
届いてから早速、入念に脱脂して取り付けました。
商品のソリもなくピッタリフィット。
助粘剤も付属しておりパーフェクトな取り付けが可能。
見た目もカナリかっこよくなりましたよ。

5 2015-12-20

まるで、純正品のよう…。
商品が届き、さっそく取り付けました。
最初から両面テープもパーツに貼ってあり、補強用のテープや、プライマーも付属してました。
フィット感もすごく良く、オススメです。

5 2015-12-11

先日、届きました。
取り付けたら高級感出ますね。
寒い地域なので、来年暖かくなってから取り付けたいと思います。
来年が楽しみです。

5 2015-07-12

取り付け完了
フィッティングも問題なく、メッキの色も納得いく商品でした。

5 2015-07-04

良いです!
到着も早く、つけてみるとかなり横の印象がかわり高級感が出ます。ホワイト車なんですけど、全然いいです!ブラックならもっと綺麗と思います。買って良かったです!

5 2015-06-28

ヴェルファイア サイドドアモール取り付け
今日、取り付けしました。
取り付けは簡単で短時間で行え
取り付けた感じもは精悍で高級感が増しました。
良い商品だと思います。

4 2015-04-30

(((^_^;)
メッキもきれいです
けど両面テープが真ん中にも貼ってあればなおよかった

4 2015-03-12

なかなか良いです
価格の割に質感が良く、十分満足しています。ただ一点、右側後部ドアのモールがやや浮いた状態となっており、様子見をしています(ドアの局面と少し合ってないのかも)。そのうち剥がして手で合わせて貼り直したら良いレベルです。

5 2015-03-09

かなりお勧め
絶対にかっこよくなると思います。
早く届かないなぁ〜
今から楽しみ

4 2014-11-18

フィッティングも問題なく、無事に取り付けることができました。
見た目の高級感もUPし、満足です。