4 2016-05-15

ドアの左右で形状が微妙に違うので、取り付けには注意が必要ですが、取り付け作業はとっても簡単です。
で、取り付けると横から見たときの印象が変って、とても良い感じです。
ただし、パーツ自体に厚みがあるので、取り付けるとリクエストスイッチ(ドアを施錠又は解錠するドアハンドルの黒いボタン)が押し難くなります。
また、ドアハンドル全体を覆うわけではないので、上から見ちゃうとどうしても後付け感が気になります。

5 2014-11-12

満足です!
車体色がブラックなのでシルバー系のガーニッシュをつけまくろうと思っていましたが、あまりつけるとくどくなることに気づきフロントグリル、リア、そしてドアノブの3か所に限定しました。
ドアノブは似たようなパーツが多くあり、一見フィットしそうで実は違う個所のパーツだったという事がありますので、必ず仮合わせをしてドアごとにパーツを分けておくと間違いがないと思います。
必ず手で触るパーツですのでテープのはがれが心配でしたが、付属のテープで補強したので全く不安はありません。
施錠ボタンが多少押しにくくなり爪を立ててしまいそうになりますが、これも別サイトで紹介されてる方法等で対処可能ですので全く問題はありません。
総合的に素晴らしい商品だと思います。

• noburinhooさん
  • noburinhooさん

5 2014-03-08

ドアノブカバーガーニッシュ
発送も早く梱包も丁寧でした。商品も全数検品しましたが全く問題ありませんでした。メッキ部分も大変きれいで車の高級感がアップしました。取り付けは簡単で、さらに両面テープも追加してしっかり取り付くようにしました。型にゆがみも無く孔位置だけ注意すれば最初から付いているメッキドアノブと勘違いしてしまうほどフィットがいいです。とにかくコスパが最高です。

• satocanonさん
  • satocanonさん

5 2013-09-13

印象が変わりました
商品そのものは,まったく問題ありませんでした。
対応もスピーディーでした。
サービスで付けていただいた,強力両面テープで,補強してから装着しました。
装着してみると,印象が大きく変わりました。
ウェザーストリップモールを既に着けていたので,それとの相乗効果で
横からの眺めに統一感が出たような気がします。
ちなにみ,ウェザーストリップモールを購入したときは,強力両面テープは
サービスとのことでしたが,同梱されていませんでした。

• matu614さん
  • matu614さん

5 2013-06-26

大変満足
ショップは素早い対応で包装等丁寧で親切でした。今回,ヘッドライトガーニッシュ・リアリフレクター・リアバンパーステップガード・ドアノブカバー・フロントフォグカバー・ルームランプFluxLED・ウィングガーニッシュ・テールレンズガーニッシュを購入し取り付けたら全てに感動しました。本当にカッコいいと思う大満足の商品でした。

• g-goemonさん
  • g-goemonさん

5 2013-03-18

見た目最高
メッキがとてもきれいで、金属製と全く区別がつきません。
自然で、ドレスアップにはいいアイテムですが、わからない人には
わからないので、あくまでも自己満足の世界かもしれませんが。
両面テープは、適宜追加したほうが、より密着します。
貼り付けると、握り内側にわずかに段差がつきます。
取り付けた本人はちょっと気になりますが、同乗者は気がつかないと
思います。

5 2018-11-26

良かったです。
以前の車にも付けていましたが、問題無く付いていました。なので、今度の車にも。良い感じになりました。

4 2017-09-08

セールで安くいいもの買えました!
注文後早く届きました。梱包も丁寧で綺麗なパーツで満足しています。まだ貼り付けはしていませんが、ドアハンドルに合わせてみて、フィットしています。

4 2017-09-07

丁寧、早い‼
発送も梱包もとても丁寧でした❗
お気遣いもありとてもいいと思いました(о´∀`о)

4 2015-12-20

良いです
上から見ると隙間があるけど、見た目はかなり良くなりました。満足です。

5 2015-11-22

簡単
購入後すぐにちけてみた、パッと雰囲気が変わるのでよい買い物でした、

5 2015-09-14

両面テープで貼るだけなので、お手軽です。キーロック用ボタンが商品の厚みだけ内になるので少し違和感があります(普通に押せます)。

5 2015-07-25

ドアハンドルメッキ
簡単に貼れたし、綺麗なドアノブメッキで絶対にオススメですよ!
頻繁に触れる部分なので耐久性に期待。

4 2015-07-10

見栄えがらっとかわりました
ベストマッチです。両面テープ追加しました。予備もあったので安心でした。

• ハナUDSさん
  • ハナUDSさん

4 2015-03-23

見た目はきれいでした。
後はメッキの更けかたですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル