2016/03/14
    loa0200さん
    内祝い
    娘の初節句内祝いに購入しました。ひ孫のお祝いが出来ることをとても喜んでくれていた祖父母。形に残り、毎年の桃の節句に思い出してもらえたらと思い、親王と桃の絵柄が入ったこちらの丸盆に決めました。 名入れ完成品の写真をつけてもらえたことで、現物の確認は出来ませんでしたが、安心して贈ることが出来ました。包装、のし、問題なかったと思います。(手提げ袋もついていました。) とても喜んでくれ、今の季節はまだ飾っておけるだろうと、使わずに玄関に立てかけてあるそうです。祖父母の世代は何かと丸盆を使うので、今後も良かったと思います。丁寧な対応、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/27
    2012/02/22
    ♪♪ちー♪♪さん
    初節句の内祝いに
    娘の初節句の内祝いの品を探していました。名入れのできるもので、ずっと使えるものを探していたところ、こちらの品を見つけました。お値段はお手頃なのに、実物はとても高級感のある綺麗な漆塗りのお盆でビックリしました!かわいいお雛様の絵で初節句にぴったりです。 名前も丁寧に入れてくださり、商品に名前を入れた写真と熨斗の見本を同封してくださったり、完全に乾くまでは強く摺らないようにとの注意書きのお手紙付きで、お店の方の配慮をとても感じました。また機会がありましたら、是非こちらで購入したいと思います。ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/02/13
    2018/03/04
    lan3170さん
    初節句の内祝に購入しました。お雛様と梅の柄で節句にピッタリで立派なお盆です。この価格で買えてとてもお得です。名入れしてもらえて記念になりました。 ショップの対応も言うことなしです。途中で1つ増やしてもらえるかの問い合わせにも快く対応して下さり、段ボールを開けると商品写真や見本ののしなど同梱してあり、手提げ袋まで付いていて、とてもいい買い物が出来ました。本当にオススメです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/13
    2015/04/04
    初節句のお返しに購入。
    初節句のお返しに名前を入れて購入。 届いた品は包装されていたので文字を直接見れませんでしたが、親切に文字入れした商品の写真が入っていたのでどういう感じかわかることができました。 渡した親戚たちが良かったと言っていたので品物は良かったんだと思います。 メール問い合わせの返信が何日待っても全くなかったので星1つマイナスさせていただきます。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/21
    2020/03/28
    315kamichanさん
    初節句 内祝い
    画像だと絵が良く見えなかったが上品な感じがしたのでこちらを選びました。届いた商品はとてもきれいでした。 絵が少し寂しい感じもしたので、星ひとつ減らしました。Lサイズ注文したが、小さいサイズでも良かったかなぁ。 お盆の裏の文字入れ、とてもきれいでした。良い記念の品になりました。
    注文日:2020/03/10
    2017/02/16
    お雛のお祝いで注文しましたが、 シンプルでかつ繊細なモノに仕上がっており、 満足しています。
    注文日:2017/02/05
    2014/05/16
    出産の内祝い記念品として購入しました。可愛さとお値段に一目惚れ。娘の初節句も兼ねることができ、良い品物でした。名入れの相談もしていただき助かりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2014/02/23
    捺5525さん
    満足です☆
    期限が迫ったお願いにも柔軟に対応していただき、商品の扱い方にとても嬉しく思いました^ ^ 包装の中身に入っているものの見本や写真付きでとても有難かったたです☆名前付きでとてもいいプレゼントを渡す事ができました。ありがとうございました。また、何かあるときは利用したいです(*^^*)
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/17
    2011/06/27
    娘の初節句内祝い
    名入れ商品の写真が同封されていたので名前の確認ができ、安心して内祝いとして利用できました。 急な注文だったのにも関わらず、お店の対応も迅速丁寧でとてもありがたかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/21
    2019/03/01
    ブルードラゴン4162さん
    名前入れをお願いしましたが 専用メールに入れる名前などを送信しましたが 2週間後くらいに、入れる文字をメールして下さい。 とメールが来ました。 何回送っても届かなかったので、電話して 入れる文字を伝えました。 必要な日に届きましたが、 実際開けて見たらお願いした文字ではありませんでした。
    注文日:2019/02/07