5 2023-07-06

福袋なので、どんな柄が届くかなと楽しみにしていました。届いたものはハートの総柄、ボーダーなどとてもかわいくて大満足でした!このお値段で5枚も購入できてラッキーです。

5 2023-01-16

福袋なのに希望が通るかも?の魅力に惹かれて購入。
女の子らしいピンクや黄色。
ビビッドカラーよりもパステルカラーが好み等簡単に希望を書かせて頂きました。
とはいえ、福袋ですし数あって困る物では無いので何が来るかなー?くらいの気持ちで。
届いてまず目に入ったのは黄緑色の恐竜?柄。
ラインはピンクだったので一応女の子用かな?
そういうのもあるよねーと思いながら他を見るとピンク系が3着。
え?!と袋を確認すると手書きのメモで、在庫が少なくバリエーションが乏しくなるのでお年玉として1枚…といった事が書かれていました。
確かに黄色は入っていなかったけどピンクが3着。
ビビッドカラーでも無かったのに、とても嬉しい対応でした。
有り難くお年玉として頂戴し、使わせて頂きます!

4 2022-08-21

女の子用をお願いし、かわいい商品が届きました。
希望も聞いていただき、ありがとうございました!

5 2014-08-06

受注番号256341-20140718-0567276326
長男の時にも愛用していました。
可愛く、洗濯してもよれないので気に入っています。
63センチ、7.5キロのぽちゃぽちゃの娘に12Mを
購入しました。
丈は少し長いですが、大き過ぎることもありません。
少々汚れなどありましたが、着用には問題ありませんでした。
お店の対応もとてもよく、機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-01-15

ユニ:12 ボーイズ18 購入♪
ベビちゃんの肌着はずっとこちらを利用させていただいています。
過去2回ともとっても可愛いものが届いたので、今回はまとめ買い。
雪国ではなくベビちゃんの年齢的にもまだまだお部屋の中で過ごすことが多い秋冬は、半袖で十分だと思ったので…。
今回はタイムセールでした。買ったのは2013.06です(^^ゞ
メルマガの中にも持っている色柄を備考欄に記入してれば考慮していただけるとのことだったのでお言葉に甘えて記入。
届いたものはもちろん持っているものとは全く違うものが届き満足♪
インナーとして十分な落ち着いたものが届きました。
自分では買わない色合いもあったのですが、これが着せてみるとなかなか良かった(笑)
ちなみに現在1歳と2ヶ月ですが、歩き始めて少しほっそりとなり18Mがちょうどいい感じです。
18Mは長く使えていいですね♪
でも次回はサイズアップしようと思います(*^^)

5 2014-08-13

希望通り
以前は即納だけだったのですが、今は発送が遅い分、希望をかなえやすいコースができたようなので、そちらを選択し、希望を連絡させていただきました
そしたら、希望通り!
送られてきた明細書にもこちらの希望が書き写してあり、希望を間違えないように社内チェックがきちんとしていることに感動しました

5 2013-03-19

満足です★
男女の双子にユニセックスの24Mを購入しました。
ベージュのボーダー・ピンクのI Love my mommy・アニマル総柄の3着でしたー。
ピンクは娘に、アニマル柄は息子に似合い、ベージュはどちらでもイケるので良かったです。
あと、お店の方の手書きメッセージが心温まりました。
保育園に入園する事が決まり、肌着も枚数必要なので、このお値段で半袖ボディがGET出来て満足です。

5 2013-04-12

初ボディスーツ♪
5ヶ月 65cm 7.7kgの男の子に12Mを購入しました。
首も座ってきたし、そろそろボディスーツ解禁しようとこちらで購入させていただきました。
身幅はやはり細いですね(^^ゞおでぶちゃんなので(笑)
18Mでもよかったかなぁ??
しかし、ストレッチ効いてます♪問題無しでいけそうです。
ユニが売り切れで男の子用にしましたがとってもイイです!!
ちょっとわがままを言って派手な総柄があれば…とお願いしていたのですが
ライムグリーンの恐竜総柄が来て、おおおおぉぉぉ!!と万歳(笑)
ありがとうございました<(_ _)>
残りの2枚も、赤に飛行機のアップリケのものとベーシックなベージュのぼーだで、3種3様でナイスセンス!です。
ベビちゃんも動きやすそうで、早速近いうちにリピしようと思ってます。
ユニの入荷希望〜〜!!

5 2014-03-29

女の子18mを購入しました。
以前他店で購入したカーターズのボディスーツがサイズアウトしたのでサイズアップでお値打ちなこちらのショップさんで購入しました。
何も希望を書かずに頼んでみましたが女の子らしく可愛い物が届きました(*´∀`)
ただ3枚とも色見が濃いので白い服などでは透けてしまいそうです。1枚は色の薄いのがあったらよかったなぁと思いました。
在庫復活したら薄目のお色の物もお願いしようと思います。
【追記】
同じくらいの方の参考までに…
10月生まれの女の子です。現在1歳5ヶ月で12mでピッタリサイズです。秋まで着たいので18mを購入しました。
身長は小さい方だとおもいますがポッチャリさんです。

5 2013-12-09

ユニとガールズを買いました。
可愛いです。まだ使ってないのですが、希望を聞いていただけて、私好みの品物を入れていただいてすごく満足してます!とてもオススメです!

• kazamaleeさん
  • kazamaleeさん

5 2014-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
可愛かったです
スタイと一緒に購入したら、ちゃんと合いそうなデザインでした。サイズ変更も応じて頂けてありがたかったです。この安さでとても可愛くてこれはおススメ。出産祝いに加えたので開封はしていませんが、表から見て気になるような点はありませんでした。アウトレットでも親しい仲なら贈り物にしてOKだと思います。メール便でもラッピングして頂けるのはポイント高いです。画像のように平らなリボンだからメール便の制限もクリア!分かってるなぁ〜という素敵なお店です。

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2015-03-07

ユニセックス12ヶ月を購入。
お任せなのでどんなのが来るか楽しいです。
どのタイプも良かったです。

5 2013-12-06

少し小さめです
5か月の男の子に18Mのユニを購入しました。5か月で7キロ標準体型の息子ですが、ジャストサイズでした。伸縮性のある生地なのでしばらくの間は着用できそうです。
お任せだったので、どんな柄が来るのか楽しみでした。
届いたものは、キリン・ゼブラ柄・ボーダーととても可愛いです。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2013-06-18

これからの季節にピッタリ!!
現在2.5ヶ月、体重7.5キロの息子へ12monthを買いました。うちの子は大きいので、このサイズを買いましたが、ピッタリでした!伸縮性があるので思ったより着させやすかったです。かわいい柄が良いというリクエストにも応えてくださって、とっても満足しています。オムツ替えもし易いです。着替えがいっぱいいるこの季節に良い商品を格安で購入出来てラッキーでした!!

5 2015-01-24

女の子とユニをワンセットずつ購入しました。
どれがユニなのか分かりませんが、個人的には男の子も使えそうな物はボーダーかな?という感じです。
うちは女の子なので良いのですが、敢えて女の子寄りにして頂いたのでしょうか?
カーターズは大好きなので、またリピしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ