1 2024-04-15

サイズ:27.0cm | カラー:【D】2671/BLACK

ちょっと待って
シン社会人が4月から履くために購入。
他のショップでも同じ商品を扱っているのですがこちらか一番安価だったので購入しました。
先日感想を聞いたら 足先が…とりあえずリモートだから外に出る機会がないから大丈夫とのこと。
まだ2週間しかたっていないのに 何回履いて壊れたのだろう。

2024-04-17
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店のご利用誠ありがとうございます。
この度はお買い上げ頂いた商品にて、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当店より別途ご案内を差し上げておりますので、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
  • sasamaru74さん
  • sasamaru74さん

1 2024-04-15

サイズ:28.0cm | カラー:【P】2675/BLACK

使って一週間で修理が必要に...
使用して一週間で靴底にめくれが!
履きごごちは良く、靴擦れもなくてよかっただけに残念です。

2024-04-17
商品ご利用後のレビューのほか、当店へお問い合わせをいただき、ありがとうございます。
この度はお買い上げ頂いた商品にて、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店へお送りいただいた貴重なお客様の声を大切にし、今後の品質改善に努めてまいります。

1 2024-04-12

サイズ:25.0cm | カラー:【G】2672/BLACK

2足セットで購入しましたが、さすがお安いだけあって、2足で半年持ちませんでした。両方とも、ひと月経たずして靴底が剥がれてきて、流石にひと月では勿体なく思い、騙し騙し3か月弱ずつ履きました。
届いてすぐ、パッと見は良いのですが、やはり靴はきちんとしたものを購入した方が良さそうです。

2024-04-15
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は商品の品質面でご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、品質の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

1 2024-04-02

サイズ:27.5cm | カラー:【M】2674/BLACK

過去何回も同じサイズで購入してましたが、今回は横幅がブカブカで合わず靴ヅレおこしました。リピーターだったので非常に残念です

2024-04-19
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様の貴重な声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今回ご購入いただきました商品につきまして、サイズ感がご期待と異なり申し訳ございませんでした。靴擦れのほう、一日も早いご回復をお祈り申し上げます。

商品ごとにサイズ感が変わる場合がございます為、商品情報のほかスタッフレビューの改善などに取り組んでまいります。
お客様にまたご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
  • amko4017さん
  • amko4017さん

1 2024-03-31

サイズ:27.0cm | カラー:【B】2670/D.BROWN

商品に注意
1ヶ月でこのようになってしまいます。
ご検討する際は、お気をつけください。

2024-04-01
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は当店の商品につきまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

1 2024-03-20

サイズ:24.5cm | カラー:【D】2671/BLACK

夫用に買って2ヶ月で、購入した2足とも底が剥がれて使えなくなってしまいました…。
子供のお迎えなどで走ってるのもあるかもしれませんが、それでも早すぎるなという感想です。

2024-03-21
この度は、お買い上げいただいた商品につきまして、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容は社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

1 2024-03-05

サイズ:25.0cm | カラー:【D】2671/BLACK

臭い
いつまで経っても臭いが取れず、履けない。

2024-03-06
この度はお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
においに関しまして、通気の良いところで陰干しをしていただきますと軽減してまいります。
是非お試しくださいませ。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2024-02-28

デザインは好きですし、質感もチープな感じはしませんが、2足とも数回履いただけで見事につま先のソールがめくれました。
瞬間接着剤で応急処置をしましたが、長期間持つわけもなく安物買いの銭失いといったところです。
「安いので当たりはずれがある」と言えばそれまでですが、靴に当たりはずれを求めてないので私はオススメしません。

2024-02-29

1 2024-02-28

色違いで2足購入しました。

2024-02-29
お客様にいただいた貴重なお言葉を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めてまいります。
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

1 2024-02-21

サイズ:26.5cm | カラー:【E】2671/D.BROWN

2使ったうちの1足が購入して1ヶ月ちょいで靴底(つま先側)が剥がれた。
買って数ヶ月で靴族が剥がれるなんて 初めての経験で、びっくりです。
実際履いた回数は 平日1日おきに履いて、10回程度で 1日1万歩くらい。
靴の根本的な耐久性がだめなので★1つにしました。
レビューでは それほど問題なさそうだったので残念です。

2024-02-22
  • 早川実さん
  • 早川実さん

1 2024-02-20

半年利用して 上下に分離
半年利用しましたが
つま先部分が上下に剥がれました
雨漏りしだして気付いたら
つま先と、上下の段になっているところからはがれます
値段相応ということで割り切りましょう
作っているところは同じなのかも

2024-02-21
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

1 2024-02-14

サイズ:24.5cm | カラー:【C】2670/L.BROWN

かなり安っぽいです。
あとショップの対応が最悪です。
2度と利用しないと思います

2024-02-15
この度は、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なお客様のお声は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

1 2024-02-02

サイズ:26.0cm | カラー:【P】2675/BLACK

膜が張るようなシワ
2回履いただけでこんなにしわが入りシワだけではなく白く膜みたいになってます。
こんなになる靴は初めてです。
交換して欲しいです。

2024-02-05
この度はZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらずメーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。
貴重なお客様の声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

1 2023-11-28

サイズ:28.0cm | カラー:【M】2674/BLACK

臭い
なにかゴムなのか化学系の臭いが非常に強く気持ち悪くなるぐらい匂いがキツイです
返品できないでしょうか?

2023-11-29
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
当店へのお問い合わせもいただき、誠にありがとうございました。
ご使用初期は合成皮革や接着剤などのにおいが特に強く感じられることがございます。
通気の良いところで陰干しをしていただきますとにおいが軽減してまいります。
是非お試しくださいませ。

1 2023-11-27

サイズ:25.0cm | カラー:【R】2675/L.BROWN

つま先が空く
コスパが良いので今回で3回目のリピート購入しました。
前回購入時、2足とも1週間経たずにつま先が空き、当たりが悪かったかな?と補修して使用してました。
しかし、今回も1週間経たずにつま先が空きました。
さすがにコスパが悪すぎるので、次の購入はないかな。

2023-11-28
この度はリピート購入いただきましたのに、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりコメントいただいた内容を真摯に受け止め、品質改善に取り組んでまいります。
貴重なお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ