5 2023-09-17

リピート購入です!
2足購入し、交互に使い2年で履き潰しました!
この価格なら十分です。
普段は26.5か27.0を履きますが
こちらの靴は26.0を履いています。
また利用したいです。

2023-09-19
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-17

リピート購入です!
2足購入し、交互に使い2年で履き潰しました!
この価格なら十分です。
普段は26.5か27.0を履きますが
こちらの靴は26.0を履いています。
また利用したいです。

2023-09-19
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-27

大満足です
旦那の仕事用にリピート購入です。毎日使うものですし、そこまで手入れに力を入れれないので、高価な本革靴をメンテナンスしながら長く履くより、お手頃価格なものを買い替えながら…と思いこちらを3足ローテーションさせて使っています。お手頃ですが安っぽい見た目ではないですし、しっかりとしているので旦那も満足しているようです。革靴なのでやはりインソールを入れないと足が疲れやすいみたいです。サイズは普段と同じ大きさで違和感もなく履けているようです。発送までも早く急に必要になった際も助かるので、またリピートしたいと思います。

5 2022-06-20

何度かリピートしてます
旦那が営業なので靴は消耗品です。
2足買うと安くなるし助かってます!
デザイン、色共に豊富なので、旦那に選んでもらって購入してます。
2足買ってどちらも使ったらまた注文って感じです。

• tata009さん
  • tata009さん

4 2023-03-18

耐久性に難あり
購入後4度目の使用でつま先と靴底が剥がれてしまいました。コスパはすごく良かった反面耐久性に難ありです。値段相応ですかね。
追記 返品交換の対応が素早く無事交換できました。

2023-03-20
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様へ大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございました。いただいたコメントを真摯に受け止め、今後の品質改善に取り組んでまいります。

商品につきまして、当店よりご案内を差し上げております。ぜひご確認をいただければと存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-13

商品でとてもヘビロテしてます。
穴は空きやすいですが予備にとてもいいです

2023-02-14
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

4 2023-01-08

初めて購入させていただきました!
コスパ最強です!

2023-01-10
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2022-12-05

2足で大満足の価格です
主人の仕事用に初めて購入しました。
1センチずつしか選べないので29センチにしましたが、気持ち大きいかな?ぐらいで履き心地は悪くないとの事(^^)
もう一足と合わせて。とても安く買えて大満足です。
また履き潰したら新しいのを買いたいです。

2022-12-05
セット割引にてご購入ありがとうございます。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

4 2022-07-22

見た目も履き心地もいいと思います!
サイズがいつもの靴のサイズより大きかったので、次からは小さめを買いたいと思いました!

4 2022-05-20

値段と品質の点で良かった。すぐに届いた。

• rensho.45さん
  • rensho.45さん

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
営業の旦那用に
2回目です!
以前は靴屋さんでいい値段がするものを履いてもらってましたが
高いぶん、なかなか捨てられず(貧乏症で笑)
主人の職業が営業で常にピカピカでいてほしいで、こちらなら気兼ねなく捨ててまた次へと買い足しやすいので、消耗品の靴をこのコスパで提供していただいてとても助かります!(^^)
履き心地は主人曰く、値段が高いものの方が足が疲れにくいようなんですが、営業でも主人は車関係なのでそんなに歩いたりするわけではないので我慢できると言っていました笑
サイズは普段の革靴のサイズでうちは大丈夫でした(^^)

• aminbaさん
  • aminbaさん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早い!安い!
いつも革靴はドンキで買ってます。
今回たまたま楽天を見ていて
2足セットで4000円!!!
1足2000円は激安!!!
旦那が仕事で革靴を履くため試しにネットで
どんなもんか購入。
ちゃんと箱に入って送られてきて
発送もとても早かったです。
商品も傷などなく良い感じです!
本人も問題なく交互に履いてるみたいです!

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴は消耗品なので安く購入できてよかったです。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
購入して良かったです。
しっかりしていて、長く使い続けられそうで、大変満足しております。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おすすめ
値段が安いうえに品質が良いのでとても満足です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ