【送料無料】ビジネスシューズ2足で4000円...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 安い・雪でも歩けた
  • 営業で毎日履くので2足でこの価格は安いと思います。私はサイズが24.5センチと小さいので探すのは苦労しますが、ちゃんと24.5センチのサイズがあるので助かりました。商品説明で少し大き目で1サイズ小さい方が合うと記載があり、皆様のレビューでも1サイズ小さい方が合うとありましたが、私は普段のサイズで問題なかったです。但し足の幅と高さも私は無いので3Eは気持ちゆとりがある感じですが、いつも通 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • お得感
  • 自分の足の大きさの靴って、種類が少ない上に、あまり安いものがありません。ところが、ネットで見たらあるじゃないですか。お試しのつもりで注文しました。価格を考えると、短期間で履き潰してもいいかな〜あ、位に考えていましたが、家に届いた現物を見ると思ったよりもいい。大きさに関しては、普段のサイズのまま注文しましたが、記載のあったように確かに1サイズ分位大きいので、次に注文する時には気を ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
うん、臭くない!
最近よくある、激安ビジネスシューズで二連敗中でした。
臭すぎて玄関に置いておけないもの‥ 履いて一か月と経たず人口革が破けたり‥
まだ長く履いてないので耐久性はわからないけど、履いた感じ強い匂いもなく、これなら行けそうです。
ただ、かなりサイズが大きく感じます。
個人差はあるはずですが、僕が履いた感じでは普段履いているビジネスシューズと比較すると、一センチ程度大きい。
中敷きを別に購入しサイズを合わせるので、長く履けるといいな。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビジネスシューズ
足の幅が広いので4Eサイズを購入していましたが、こちらのシューズは大きめに作られているとこのことなので3Eでも問題ないかと思いましたが、やはり少々圧迫感があります。基本的につま先のシャープなロングノーズタイプのデザインであるため、長さは気にせずに、幅でサイズを選ぶといいと思います。足の幅が広い方は、0.5〜1センチ大きいサイズを選択すると良いかと思います。見た目はしっかりしており、安いですがすぐに底がめくれるようなことはなさそうです。

5 2015-11-14

少しだけ残念
私の足が多分特殊なのだと思いますが、長さは25cm位しか無いのに、厚さが異常に厚くて、普段はビジネスシューズもスニーカーも26.5cmを買っています。但し4EEか5EEです。今回、この靴は3EEだと言う事だったのですが、皆さん少しだけ小さくて正解だったという意見が多かったので、私も26cmを頼んでみました。足の厚さがネックとなり、僅かに小さく感じています。私の場合、やはり26.5cmか27cmにするべきでした( ノД`)・・多分私の足が特殊なだけだと思いますので、普通の人は多分ジャストフィットなんだろうと思います。コストパフォーマンスも高いと思うし、危惧していた匂いも殆ど気にならない程度だったし(元々私の足の匂いからすれば全然問題ありません(笑))結局100均で事前に準備していた靴の中敷きは使えず、無駄にはなりましたが、今回の購入は良い面悪い面も含め教訓になったし、買って良かったと思っています。後はどの程度長持ちしてくれるかですが、この値段であれば余程の事が無い限りリピートすると思います。次回は27cmの方が良いのかなぁ??

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
オススメです。
このお値段には絶対見えませんし、丈夫です。す〜ごくお得です。
お色もとってもオシャレです。
今、話題のラガーマンも息子用に購入しています。サイズが大きいので安い物は見つかりません。ですが、通勤用は安くて丈夫が一番です。サイズも豊富だったのでこちらで購入する様になってからは困りません。ホント助かります。

5 2015-12-04

良い
靴のサイズが29センチの弟にプレゼントしました。
こちらの商品は少し大きい作りとのことで、大丈夫かな?と心配しながら28センチのものを選びましたが、少しつま先にも余裕があってちょうどいいサイズだったそうです。
ベルトではなく紐のタイプの方を選び、デザイン的にも気に入った様で、プレゼントして正解でした!
ちなみに弟の足の幅は広くなく、甲高でもない普通の形をしています。

• 10010100さん
  • 10010100さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人用リピです
以前にも購入させていただき発送の早さやお値段の安さからリピさせていただきました。高級で良いもの早さもちろんたくさんあると思いますが1ヶ月〜1ヶ月半で履き潰す我が家の主人用ならこのお値段で充分!笑 惜しくないお値段で、格好も良いので助かっています。また2〜3ヶ月後にはリピします。笑 いつもありがとうございます。普段27.5〜28を履く主人です。こちらは27.5ぴったりです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お得!
この値段で送料、代引き込み。かなりお得だと思います。

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お安くて助かります
営業なので、靴は消耗品。気にせずガンガン使えるお値段で助かります。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い・雪でも歩けた
営業で毎日履くので2足でこの価格は安いと思います。
但し足の幅と高さも私は無いので3Eは気持ちゆとりがある感じですが、いつも通りにインソールを入れるので問題はありません。
価格的に造りが心配でしたが結構ちゃんとしていました。
耐久性は使ってみないと分かりませんが、価格が価格なので割り切れます。
初めは2足6,000円を購入しようと思いましたが、初めてのショップさんで商品自体の質も分からなかったので、まずは2足4,000円で試してみようと購入しましたが、良い意味で期待を裏切られました。
購入を考えている方は、試しでこのセットから購入してみるのも良いと思います。
1月27日追記します。
先日の雪が降りましたが「防滑ソール」のおかげである程度普通に歩けました。
雪で転んでいる人を何人か見かけましたが私は平気でした。
さすがに次の日の凍った路面では滑りましたが、それでも「防滑ソール」が無い靴と比べると歩けました。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴の消耗が激しい営業マンの主人に購入。箱を開けたらビニールっぽい匂いがわりとキツかったです。あと妙にテカり過ぎて作りはしっかりしているのに、逆に安っぽく見える気もします。もう少しピカピカ感が押さえられている方が好みです。主人のビジネスシューズが26.5cm。大きめとのことでサイズに悩みましたが同じサイズを購入しました。主人によるといつものビジネスシューズより小さく感じたとのこと。主人の足は足幅、甲も標準ですが指が長いようです。人差し指は親指より長いです。でもキツイ感じはないようなので、いつものサイズを購入して良かったようです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式に
親戚の結婚式用に調達。普段25.5ですが、0.5〜1.0下げるとのことだったので、2足セットで25と24.5を買い、24.5は親父にあげました。で、実際に履いてみると、まず足を入れる口のところがかなりキツくて、これホントに大丈夫か!?となりましたが、なんとか入ってさえしまえば、履き心地はピッタリでした。そして何度か脱いだり履いたりを繰り返していくうちに靴ベラがなくてもスムーズに履けるようになりました。親戚の結婚式のためだけに内羽根を買うのもな〜と思っていたので、この値段で2足はとても助かりました。

4 2016-03-01

良かったです。
普段26.5cmを履いてますが皆さんのレビューを見ながら普段と同じサイズでも大丈夫というコメントもあったため、26.5cmで注文しました。つま先は余る感じですが横は丁度良かったです。商品は近所のショップで4000円?くらいの商品には見えます。個人的には消耗品のため安くて助かりました。使ってみてよければまた発注したいと思います。ありがとうございました。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き潰すので
この値段で、この内容なら問題はりません、意外と軽くて驚きました。
ワンサイズ小さめをお勧めしますと書いてあったので、ワンサイズ小さめを購入しましたが、ちょうどいい感じです。
いつもは式皮を入れていますが、これは入れなくてもいい感じでした。
個人的には式皮は入れてはいたほうが、足に負担が少なくていいと思いますが、まあ問題ないでしょう。
踵は意外と柔らかいので、すぐに減るかもですね。

5 2016-02-14

良いです
しっかりした作りで、色も綺麗です。webに記載があるように、若干大きめです。ぴったりしたサイズが欲しい場合、小さめが良いです。当方、通常29cmを履いており、このサイズは0.5cm小さいののもはなかったので、29cmを購入しました。サイズに余裕があるといった感じでユルユルという程ではありませんでした。次回リピートしたいと思います。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
とても良いです。
旦那のビジネスシューズを探していましたが、サイズが29センチの為いつも安くで買うのは苦労しておりましたところこちらのショップさんに出会い2足4000円なら失敗してもまぁいいか!くらいの気持ちで購入させて頂きました。
旦那は足が入ればいいよ!くらいの感じで、特に拘りも少ないので2足ともとても気に入っておりました。
いつもは他の店頭などで29センチを買い、物により28センチでも入る様な足ですがこちらの29センチは少し大きいくらいですが全然問題なし!と満足の様でした。
ダークブラウン、ブラウンの2色とも良い色でした。
毎日履き年に何足も買い換えるのでコスパを考えると本当に助かります!何ヶ月もつかは分かりませんがまた是非利用したいです。