楽天スーパーSALE![送料無料][再入荷] ビ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 安い・雪でも歩けた
  • 営業で毎日履くので2足でこの価格は安いと思います。私はサイズが24.5センチと小さいので探すのは苦労しますが、ちゃんと24.5センチのサイズがあるので助かりました。商品説明で少し大き目で1サイズ小さい方が合うと記載があり、皆様のレビューでも1サイズ小さい方が合うとありましたが、私は普段のサイズで問題なかったです。但し足の幅と高さも私は無いので3Eは気持ちゆとりがある感じですが、いつも通 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • お得感
  • 自分の足の大きさの靴って、種類が少ない上に、あまり安いものがありません。ところが、ネットで見たらあるじゃないですか。お試しのつもりで注文しました。価格を考えると、短期間で履き潰してもいいかな〜あ、位に考えていましたが、家に届いた現物を見ると思ったよりもいい。大きさに関しては、普段のサイズのまま注文しましたが、記載のあったように確かに1サイズ分位大きいので、次に注文する時には気を ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
うん、臭くない!
最近よくある、激安ビジネスシューズで二連敗中でした。
臭すぎて玄関に置いておけないもの‥ 履いて一か月と経たず人口革が破けたり‥
まだ長く履いてないので耐久性はわからないけど、履いた感じ強い匂いもなく、これなら行けそうです。
ただ、かなりサイズが大きく感じます。
個人差はあるはずですが、僕が履いた感じでは普段履いているビジネスシューズと比較すると、一センチ程度大きい。
中敷きを別に購入しサイズを合わせるので、長く履けるといいな。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安っぽくなくてよかったです♪
基本的に事務仕事の旦那さんの仕事用に購入。
この時期出張が重なる為、買いなおしました。
通常28cmですが、皆様のレビューより0.5cm小さい27.5にしてぴったりでした☆
全然安っぽくなくて十分♪
どれくらい持つかが心配ですが、
安いものも、ちょっとくらい高いものも、どちらにしても結構すぐダメになるので、もう安いもので十分かなーと。
ちゃんと高いものを買えばまた別なのかもしれませんが、
1万円以下だとどれも持ちは一緒に感じます。
そして、注文してすぐに届いたのでとっても助かりました♪

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴の消耗が激しい営業マンの主人に購入。箱を開けたらビニールっぽい匂いがわりとキツかったです。あと妙にテカり過ぎて作りはしっかりしているのに、逆に安っぽく見える気もします。もう少しピカピカ感が押さえられている方が好みです。主人のビジネスシューズが26.5cm。大きめとのことでサイズに悩みましたが同じサイズを購入しました。主人によるといつものビジネスシューズより小さく感じたとのこと。主人の足は足幅、甲も標準ですが指が長いようです。人差し指は親指より長いです。でもキツイ感じはないようなので、いつものサイズを購入して良かったようです。

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お安くて助かります
営業なので、靴は消耗品。気にせずガンガン使えるお値段で助かります。

• shin10543さん
  • shin10543さん

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
細かい説明はむしろ混乱を招きます?
極度な甲高の私からして見たら、28で入る靴もあれば、30でもきつい靴もあります。
ワンサイズ小さめと言う記載を見て結構悩みましたが、キツくて入らない靴を選ぶよりも、大き目でもいいと思い、29を購入しました。
それは、爪先は結構余ります。
しかし、その他はジャストフィットです。
しかも2172と2173を購入しましたが、2172の方は紐を緩ませないと入りません。
あまりにも大きさをアピールしているので、28にしようかと思いましたが、29を選んで正解。
この靴は少し大きいですよ〜くらいの案内でいいと思います。
普段作業着の私ですが、年に数回スーツを着用するので、その為に購入しました。高い靴はいいですが、足裏がすぐ痛くなりますからね…手頃でいいです。

5 2016-01-06

安い・雪でも歩けた
営業で毎日履くので2足でこの価格は安いと思います。
但し足の幅と高さも私は無いので3Eは気持ちゆとりがある感じですが、いつも通りにインソールを入れるので問題はありません。
価格的に造りが心配でしたが結構ちゃんとしていました。
耐久性は使ってみないと分かりませんが、価格が価格なので割り切れます。
初めは2足6,000円を購入しようと思いましたが、初めてのショップさんで商品自体の質も分からなかったので、まずは2足4,000円で試してみようと購入しましたが、良い意味で期待を裏切られました。
購入を考えている方は、試しでこのセットから購入してみるのも良いと思います。
1月27日追記します。
先日の雪が降りましたが「防滑ソール」のおかげである程度普通に歩けました。
雪で転んでいる人を何人か見かけましたが私は平気でした。
さすがに次の日の凍った路面では滑りましたが、それでも「防滑ソール」が無い靴と比べると歩けました。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ履いていませんが。
滑りにくいソールとの事で、雨天用に購入しました。
2足セットで送料無料、1足当たり2000円ちょっとは魅力ですよね。
届いてからサイズ合わせすると、ピッタリでした。
(普段のサイズと同じです。)
質感は少し光沢があり過ぎるかも知れません。
合皮自体はしっとり感があり、柔らかめ。
以前、他のショップさんでやはり雨天用に購入したものも同様な質感でしたが、履いた初日に甲や脇部分に白っぽい帯状の皺が数本できてしまいました。
治しようがなかったので、残念ながら1日限りの使用で捨てざるを得ませんでした。
本商品はまだ「実戦使用」していないのですが、ショップさんへの信頼もあってあまり心配していません(笑

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
左右サイズ違いでしたが迅速な対応に◎
26.5cmの靴を2足注文しましたが、1足だけ左右の片足26.0cmの靴が入っていました。スーパーセール中にも関わらず、早く届いて嬉しい反面、困りましたが、すぐに交換してもらえました。対応は良かったのですが、1足分の箱に紙袋を巻いただけの梱包だったため、箱がだいぶつぶれて届きました。中身が心配になりましたが大丈夫だったので良かったです。ただ、返送するのに潰れたのを渡すのも気が引けたので最初に届いた方の箱で送りました。1足分のみの購入だと段ボールはないのでしょうか。
靴は2足とも主人がいつも履いているサイズの26.5でピッタリちょうど良かったです。大きめにしておかなくてよかったです。臭いも全然ないし、靴擦れもないみたいでした。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmのビジネスシューズを履いています。今回、24.5cmのシューズを注文しました。私の場合は、特に大きいという印象なく、履き心地もよかったです。一番心配していたのは、「匂い」でしたが、他の方のレビューにもありましたが、匂いは全く気になるレベルではありませんでした。本当に、よい買い物をしたと感じています。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式に
親戚の結婚式用に調達。普段25.5ですが、0.5〜1.0下げるとのことだったので、2足セットで25と24.5を買い、24.5は親父にあげました。で、実際に履いてみると、まず足を入れる口のところがかなりキツくて、これホントに大丈夫か!?となりましたが、なんとか入ってさえしまえば、履き心地はピッタリでした。そして何度か脱いだり履いたりを繰り返していくうちに靴ベラがなくてもスムーズに履けるようになりました。親戚の結婚式のためだけに内羽根を買うのもな〜と思っていたので、この値段で2足はとても助かりました。

• alonalonさん
  • alonalonさん

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
臭いもなくいい
今まで色んなところで購入してきたけど一番自分の足にあってると思う。
みんなのレビューみて、普段より0.5センチ小さめを購入でぴったりでした。
臭いも樹脂臭くなく履き心地もいーです。
恐らくリピートすると思います。
一つ気になったのは、箱が異常に汚れてました。
ここは改善してほしいと思います。
靴に影響なかったので、まーよしとしますが、一番最初に見る箱がこれだと、どんなんだろうとシンパイニなりました。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足しています!
年に何足も履き潰すのでいつもは量販店で購入していましたが、金額も安かったので試しに購入してみました。
いつもは26cmを履いていて、迷ったのですが同サイズで注文してみました。
冬は防寒用に厚手の靴下を履いているのでサイズ感はちょうど良かったです。
夏場に注文するなら25.5cmでちょうど良いと感じました。
商品自体のコストパフォーマンスは良いと思います。
2日間使用してみましたが履き心地も悪くないです。
履き潰したらまた注文しようと思います。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
とても良いです。
旦那のビジネスシューズを探していましたが、サイズが29センチの為いつも安くで買うのは苦労しておりましたところこちらのショップさんに出会い2足4000円なら失敗してもまぁいいか!くらいの気持ちで購入させて頂きました。
旦那は足が入ればいいよ!くらいの感じで、特に拘りも少ないので2足ともとても気に入っておりました。
いつもは他の店頭などで29センチを買い、物により28センチでも入る様な足ですがこちらの29センチは少し大きいくらいですが全然問題なし!と満足の様でした。
ダークブラウン、ブラウンの2色とも良い色でした。
毎日履き年に何足も買い換えるのでコスパを考えると本当に助かります!何ヶ月もつかは分かりませんがまた是非利用したいです。

• imadagoさん
  • imadagoさん

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この品質でこの価格なら大満足です。あと星1つは雪が降った時滑らないかの評価待ちです。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品届きました。
デザインの豊富さと価格の安さが決め手ですね。