【送料無料】ビジネスシューズ 2足で4000円...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 安い・雪でも歩けた
  • 営業で毎日履くので2足でこの価格は安いと思います。私はサイズが24.5センチと小さいので探すのは苦労しますが、ちゃんと24.5センチのサイズがあるので助かりました。商品説明で少し大き目で1サイズ小さい方が合うと記載があり、皆様のレビューでも1サイズ小さい方が合うとありましたが、私は普段のサイズで問題なかったです。但し足の幅と高さも私は無いので3Eは気持ちゆとりがある感じですが、いつも通 ・・・(続きを読む
  • TAKE205さん
  • 3 2015-11-21
  • お得感
  • 自分の足の大きさの靴って、種類が少ない上に、あまり安いものがありません。ところが、ネットで見たらあるじゃないですか。お試しのつもりで注文しました。価格を考えると、短期間で履き潰してもいいかな〜あ、位に考えていましたが、家に届いた現物を見ると思ったよりもいい。大きさに関しては、普段のサイズのまま注文しましたが、記載のあったように確かに1サイズ分位大きいので、次に注文する時には気を ・・・(続きを読む

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
左右サイズ違いでしたが迅速な対応に◎
26.5cmの靴を2足注文しましたが、1足だけ左右の片足26.0cmの靴が入っていました。スーパーセール中にも関わらず、早く届いて嬉しい反面、困りましたが、すぐに交換してもらえました。対応は良かったのですが、1足分の箱に紙袋を巻いただけの梱包だったため、箱がだいぶつぶれて届きました。中身が心配になりましたが大丈夫だったので良かったです。ただ、返送するのに潰れたのを渡すのも気が引けたので最初に届いた方の箱で送りました。1足分のみの購入だと段ボールはないのでしょうか。
靴は2足とも主人がいつも履いているサイズの26.5でピッタリちょうど良かったです。大きめにしておかなくてよかったです。臭いも全然ないし、靴擦れもないみたいでした。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴の消耗が激しい営業マンの主人に購入。箱を開けたらビニールっぽい匂いがわりとキツかったです。あと妙にテカり過ぎて作りはしっかりしているのに、逆に安っぽく見える気もします。もう少しピカピカ感が押さえられている方が好みです。主人のビジネスシューズが26.5cm。大きめとのことでサイズに悩みましたが同じサイズを購入しました。主人によるといつものビジネスシューズより小さく感じたとのこと。主人の足は足幅、甲も標準ですが指が長いようです。人差し指は親指より長いです。でもキツイ感じはないようなので、いつものサイズを購入して良かったようです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピで買ってます。
値段もさることながら価格もいいです。
夫は歩き回る仕事なので靴は消耗品。すぐに捨てていいような
価格で買ってます。
とってもリーズナブルで配送もスムーズです。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
光沢が凄い。主人はいいと言ってましたが私は安っぽく見えると思います。
値段が値段ですし、仕方ないですかね。履き心地は問題ないそうです。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度もリピートしています。主人の仕事上と歩き方で消耗するのが早いので安いに越したことはないのですが、安いのに作りはしっかりしていて助かっています。そして、今回の商品は防滑ソールなので冬場に転ぶことは軽減されるのではと思います。ビジネスシューズのソール部分はフラットなものが多く雪深い地域ではよく滑っている方を見かけるのでとても好印象です。しかし、しゅじはもう少し先がシャープな物が好みなようです。そして、合成皮革は物によってとんでもない悪臭を放つのが難点ですぐに使用できない物がたまにあります。正直、このビジネスシューズも臭いはありますので数か月放置して臭いが薄れてくるのを待つ必要性はあります。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ履いていませんが。
滑りにくいソールとの事で、雨天用に購入しました。
2足セットで送料無料、1足当たり2000円ちょっとは魅力ですよね。
届いてからサイズ合わせすると、ピッタリでした。
(普段のサイズと同じです。)
質感は少し光沢があり過ぎるかも知れません。
合皮自体はしっとり感があり、柔らかめ。
以前、他のショップさんでやはり雨天用に購入したものも同様な質感でしたが、履いた初日に甲や脇部分に白っぽい帯状の皺が数本できてしまいました。
治しようがなかったので、残念ながら1日限りの使用で捨てざるを得ませんでした。
本商品はまだ「実戦使用」していないのですが、ショップさんへの信頼もあってあまり心配していません(笑

• shin10543さん
  • shin10543さん

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
細かい説明はむしろ混乱を招きます?
極度な甲高の私からして見たら、28で入る靴もあれば、30でもきつい靴もあります。
ワンサイズ小さめと言う記載を見て結構悩みましたが、キツくて入らない靴を選ぶよりも、大き目でもいいと思い、29を購入しました。
それは、爪先は結構余ります。
しかし、その他はジャストフィットです。
しかも2172と2173を購入しましたが、2172の方は紐を緩ませないと入りません。
あまりにも大きさをアピールしているので、28にしようかと思いましたが、29を選んで正解。
この靴は少し大きいですよ〜くらいの案内でいいと思います。
普段作業着の私ですが、年に数回スーツを着用するので、その為に購入しました。高い靴はいいですが、足裏がすぐ痛くなりますからね…手頃でいいです。

• xlt1969さん
  • xlt1969さん

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品が届き早速中身を拝見しましたが、レビューに書かれていた臭いに関して私は特に気になりませんでした、安価な事もあり高額な商品に比べると見劣りはしますが、通勤で使用するだけなので良いと思います。サイズは少しダウンサイズと言う事で25.5cmを購入しましたが、普段履いている26cmで良かったかな!
今後は履いてどのくらい長持ちするか?経過観察します。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピです
去年の今頃二足購入し、今回リピしました。足が大きい息子なので、こちらのショップは大変助かります。一度申し込みした際、在庫無いと連絡あり違うタイプを購入しましたが、人気商品なのでストック分として今回購入した次第です。
どうしてもカカトの減りが酷いので、安くて見栄え良い、この靴で十分です。ストック購入なので、次回お世話になるのはいつになるか・・・その際は宜しくお願いします。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安っぽくなくてよかったです♪
基本的に事務仕事の旦那さんの仕事用に購入。
この時期出張が重なる為、買いなおしました。
通常28cmですが、皆様のレビューより0.5cm小さい27.5にしてぴったりでした☆
全然安っぽくなくて十分♪
どれくらい持つかが心配ですが、
安いものも、ちょっとくらい高いものも、どちらにしても結構すぐダメになるので、もう安いもので十分かなーと。
ちゃんと高いものを買えばまた別なのかもしれませんが、
1万円以下だとどれも持ちは一緒に感じます。
そして、注文してすぐに届いたのでとっても助かりました♪

5 2016-04-10

結婚式に
親戚の結婚式用に調達。普段25.5ですが、0.5〜1.0下げるとのことだったので、2足セットで25と24.5を買い、24.5は親父にあげました。で、実際に履いてみると、まず足を入れる口のところがかなりキツくて、これホントに大丈夫か!?となりましたが、なんとか入ってさえしまえば、履き心地はピッタリでした。そして何度か脱いだり履いたりを繰り返していくうちに靴ベラがなくてもスムーズに履けるようになりました。親戚の結婚式のためだけに内羽根を買うのもな〜と思っていたので、この値段で2足はとても助かりました。

4 2017-03-14

とても良い品物です
デザインもシンプルで、価格も安く満足しています。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足
主人の通勤用に購入。届くのが早くて驚きです。普段と同じサイズ27.5を選び不安でしたが少し大きいくらいでした。中敷を敷いて問題なく履いているようです。この値段で大満足です。またリピートします。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
29センチの靴を見つけるのは大変で、
今回、初めて購入しました、商品は息子用で気に入ってくれて良かったです。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりでした。
通常は26.0センチの物を買いますが、注意書きの通り0.5センチ小さめを購入しました。
今は新品なので、硬いですけどサイズぴったりです。
後は履き慣れれば大丈夫そうです。
普段履きなので、安く二足購入出来て満足してます。