【Dedes デデス】サイドドゴア ドレープブ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • このお店からはリピートです。前回別の形のものを購入、6カ月ほどで靴底のかかとがボロボロに。ただ安いのでリピート。普段ビジネスシューズ26.5cm、スニーカー27.5cm、甲高ではありません。26cmでぴったりでした。匂いがきついですが、1週間ほど陰干しでだいぶ取れてきました。値段を考えれば、良い買い物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-20
  • 商品が届いてないけど(笑)
  • セット購入しましたが、金額が高くなってビックリです!楽天カードで支払いにしたら5分も掛からず引き落としって意味不明、商品は見てないのでレビューは控えます。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足同時買いで購入しました。
色も良いし、大きさもぴったりです。
普段履きは26cmですが、25.5cmでちょうど良いです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26cmでぴったりでした。
値段を考えれば、良い買い物だと思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャストフィット!
デザインも良く、ジャストフィットなので満足です。また、履き心地も良好です。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
暫く履いてみた感想です。
値段が安い割には良く出来ていて快適です。
いい買い物でした。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那さんのプレゼント用に購入しました。靴は履いてみないとサイズがわからないなぁーと思ってたんですが、ピッタリだったみたいで良かったです。
気に入ってもらえました。

• shinkistsさん
  • shinkistsさん

4 2015-11-03

ほんとに2足セット
本当に2足セットの金額で買えました!最高デス!!

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは少し下げたほうが良いかも。
ビジネスシューズ26CM、スポーツシューズ26.5CMの私は25.5CMがぴったりでした。先のほうが尖っているため、それでも少し余っている感じ。但し、ぶ厚めの靴下を履くなら26CMがちょうど良いかも。靴だけはサイジングが難しいですね。

4 2015-10-28

おすすめです
これからの時期に合わせて、色違いの2つを買いました。
画像で見るよりしっかりしており、履き心地よさそうです。
(まだ実際には履いていませんが。。)
カジュアルシーンもそうですが、ビジネス用としても使えそうです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました
値段のわりに全然いいです!いい買い物できました!

• 2525YUCHANさん
  • 2525YUCHANさん

5 2015-10-22

ブーツ
サイズのアドバイスも参考にして購入し安心して履けました。注文 発送 敏速で商品到着まで時間をかんじません。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オシャレ
離れて暮らす息子に送りました。とっても気に入って使用してるみたいです。ありがとうございました。

• gogogo2449さん
  • gogogo2449さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今回もスムーズな対応でした。
リピーターです。前回購入した靴が痛んでしまったので、再購入。商品の質はわかっていたので、安心でした。今回も非常に早くてよかったです。

5 2015-10-28

甲広なのでサイズいつも通りでジャストでした

3 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段相応
値段相応の物だと思います★
まだ履いてませんが、ちゃっちいのですぐ壊れなければいいですが…

1 2015-11-20

商品が届いてないけど(笑)