商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-28
  • 普段から21.5を履いていますが、ブランドにより大きかったり、小さかったりで履いてから購入しないと失敗するタイプです。ですが今回はいつも履いているパンプスの底に擦れて穴が空いてしまい、買いに行ってる時間もなく急遽ネットで購入しました。安かったし、口コミも良かったし、交換もできるとあったのでこちらで試しに買ってみました。結果、私の足にピッタリで思わず感動の声がでました! それも、だいたいの靴にカカト部分に靴ずれと、脱げ防止にジェルタ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-02-05
  • 全然的に細い
  • 長さも幅も細身。普段、24.5 商品表示によっては、LかLLなので、LLで購入してみましたが。全体的に細身で窮屈。LLLに交換しました。普段履いてるヒールと比べてみても、まだ若干細い感じ。普段より、ワンサイズ上げるのが良いかもですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-22

グレージュPU
エジプト型で足のサイズが左23.3、右が23.8と変に違うため、いつも苦労しています・・・。
ウィズは23cmです。
今回こちらは通常通り24cm、Lサイズをお願いしましたが、ストッキングを履いたらすこーし余裕がある感じで、ちょうどよかったです!キツキツではないし、脱げないし。
先が尖っている靴が嫌いなのですが、こちらはそこまで激しくないのもいいです。\2500とお得なのでどのくらい持つかわかりませんが、リピしたいです!

2023-08-23
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はセット割引にてご購入いただき、誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう、努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-03-27

履きやすいです。
程よいクッションで、走れます!!
普段ヒールは22.5、スニーカーは23です。
こちらは22.5のSサイズにしましたがピッタリでした

2023-03-28
サイズ感ピッタリだったとのことで、ご満足頂けたことを大変嬉しく存じます。
今後たくさんご愛用頂けましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 紗都弥さん
  • 紗都弥さん

5 2024-02-19

カラー:ブラックPU | サイズ:L(23.5〜24.0cm)

普段は37です。
Lサイズを購入しましたが、ちょっと大きめな感じでした。
踵に隙間が出来るので、つま先用のクッションを入れたら踵もピッタリ。
踵のカップはちょっと浅めですが、他の3000円程のパンプスを色々試しましたが、一番しっくりくる感じがします。
あとは仕事用なので、どれだけ長く履けるか?が気になりますが…。
あまりカツカツ音もしないし、とても良いと思います。

2024-02-20
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける商品の開発とサービスの提供に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-11-14

カラー:ブラックSU | サイズ:LLL(24.5〜25.0cm)

軽い!履きやすい!
発送、到着とても早かったです。とても軽くて履きやすいのできっとまたリピートすると思います!サイズもちょうど良かったです。

2023-11-14
この度は数あるショップの中から、靴のジールマーケットをお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お届けした商品にご満足いただけているご様子を伺い、安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

4 2023-06-30

普段の靴(スニーカーやサンダル)のサイズは24.0cm〜24.5cmを履いています少し余裕あり。右脚は外反母趾の為、パンプス、ヒールは24.5cmですが、ワイズの大きい3Eでないと厳しい状態です。難しいのは、左脚は外反母趾ではない為、常にカパカパなので対策して履いています。今回、ワイズが2E相当だと知ったのが届いてからで試し履き前に断念しました。確認不足でした( ;∀;)交換依頼をしましたが、サイズを変えても2E相当との事なので無理だろうと諦めました。

2023-07-03
靴のZeal Market(ジールマーケット)をいつもご利用いただきありがとうございます。
この度は、お届けの商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お寄せ頂いたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2023-05-21

良いです
普段、甲高幅広で22.5cmです。Sサイズ(22.5〜23.0)を購入しました。ちょうど良かったです。
写真撮影があるので光らないベージュPUを選びました。可愛いけど落ち着いた色で何色の服にも合いそうです。これから履くのが楽しみです。

2023-05-22
当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い、安心いたしました。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供に努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-05-10

長時間履いても痛くならないし ほんと走れますね(^^)そして この価格(^^)コスパ最高です。

2023-05-10
商品を気に入って下さり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

5 2023-11-19

カラー:ブラックPU | サイズ:LLL(24.5〜25.0cm)

感想
とても履きやすいです。デザインも可愛いです。

2023-11-20
商品をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

4 2023-09-19

いつも通りのサイズで、ちょうど良かったです!

2023-09-20
お届けした商品が、お足に合いましたようで、安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

5 2023-04-27

初購入させていただきました。2足まとめ買いがお得でしたので、Sizeが合うか心配でしたが大丈夫でした!カラーも豊富なので、また利用させていただきます。

2023-04-28
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求めいただけます。
ご利用いただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-22

入学式用に購入しました。小学校を徒歩で往復しましたが、足も痛くなく靴づれもできませんでした。

2023-04-24
お客様にとっての大切な時間をお過ごしいただく靴として、当店の商品をご使用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
履き心地にご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

5 2023-04-05

見た目はお値段以上です。
安いので消耗品として気兼ねなく履けるのでありがたいです。

2023-04-06
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。
  • yuyu041421さん
  • yuyu041421さん

4 2023-03-26

初めて購入しました
普段23.5cmでMサイズを購入しましたがぴったりでした
久しぶりの8cmヒールで外出しましたが痛くならず快適でした
色違いを検討中です

2023-03-27
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品の履き心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
別のお色もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。

4 2022-04-03

値段が手頃でこの木型が好きなので色違いでいくつか持っています。履きやすいしおすすめです。普段22.0から22.5センチですが、SSでは小さすぎたたのでSを履いています。

2022-09-02
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品を色違いで何足もご購入いただき感謝いたします。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ちしております。

5 2023-02-28

結果、私の足にピッタリで思わず感動の声がでました! それも、だいたいの靴にカカト部分に靴ずれと、脱げ防止にジェルタイプのシールを貼るのですが、ここの靴は貼らずに履けました。
足の甲が気持ち小さめですが、履いていれば広がるのでこのくらいがいいですね。
総合的に他のブランドの21.5のパンプスよりほんの気持ち小さい作りなのかもしれないですが、私にはちょうどよかったので、今後はこちらのパンプスを使わせていただこうと思います。
カラーなども沢山あるので春に向けてもう一足欲しいですね

2023-02-28
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。

レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴パンプス