[送料無料]イントレ調 ビットドライビング...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • いい雰囲気の靴をゲットできました。
  • 足のサイズ:27.5購入サイズ:26いろいろレビューを読んで、-1〜-1.5cmがベストとのことで-1.5の26cmにしました。レビューを読んでおいて良かったです。26cmは小さくないかな〜とドキドキしていましたが結果ちょうど良かったです。履き心地もよかったです。グレー系のパンツにももちろん黒にも合わせやすいのでこれから楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ほーさかほーさかさん
  • 3 2015-10-14
  • デザインはいいです
  • 購入時の注意で書いてあるように普段の革靴のサイズよりかなり小さめを購入したほうがいいと思います。私は通常26センチを履いてて今回25.5センチを購入しましたがそれでも大きいぐらいでした。なかなか1センチ下のサイズは履かないと注文できないですよね。交換送料も消費者持ちとなると結果高くつきますからね ・・・(続きを読む

4 2016-07-15

父に購入。
最近靴が欲しいと言っていた父に贈りました。サイズは他の方のレビューを見て0.5小さめ購入。大きいかなぁとも思いましたが、幅広の足だったので丁度よかったみたいです。デザインも気に入ってるみたいでよかったです。

5 2016-06-21

デザインがとてもよく、歩きやすいので気に入ってます。
色によって大きさが違うような感じがした。
交換などで店の対応はよかったです。
普段革靴26.5cmだけど、25cmで丁度もしくは若干大きい。

• y-1965さん
  • y-1965さん

5 2016-04-16

履き心地がとても良い!軽くデザインも気に入りました。

5 2015-12-18

良いです
配送は迅速、商品にも満足しています。気兼ねなく使えるのがよいですね。

5 2015-12-17

ビットドライビングシューズ
リピーターです!
ジールマーケットさんの商品は間違いないですね〜
デザイン・価格文句無しです!

5 2015-09-16

いい雰囲気の靴をゲットできました。
足のサイズ:27.5
購入サイズ:26
-1.5の26cmにしました。
レビューを読んでおいて良かったです。
26cmは小さくないかな〜とドキドキしていましたが
結果ちょうど良かったです。
履き心地もよかったです。
グレー系のパンツにももちろん黒にも合わせやすいので
これから楽しみたいと思います。

5 2015-10-27

サイズは説明どうりでした。
普段履き 26.5センチ
説明書きを信じて 1センチ ダウンの 25.5センチを購入しましたが、ぴったりでした。
ブラウンを注文しましたが、色もよかったです。
対応も早く確認メールの次の日に 届きました。また気になる靴があったら購入した
いと思います。

4 2015-09-18

敏速な対応ありがとうございました。
色も思っていた色で感謝しています。

5 2015-09-03

気持ちが通ずるクツ
、買うのは到着まで不安でしたが。来てみると感じがよくとてもよかたですブラウンの色は気に入りました。でもちょつと大きい感がありました。フィット感いまいちでした。

5 2015-07-29

満足です!
COOL BIZに伴い、靴も楽なドライビングシューズにしようと、あまりカジュアル過ぎない物を探していた所こちらの商品に辿り着きました。
2足買ってレビューを書くと1足3000円という安さにあまり期待していませんでしたが、商品の到着も早く見た目も履き心地も申し分なし!

4 2015-07-28

期待通り
品は文句なしでした。サイズは1cm位大き目です。

4 2015-07-28

落ち着いた感じ
夏の靴ということで、探していたところこの商品が目に留まりました。
明るいカラーの商品が多い中、単色ですが落ち着いたかんじで気に入りました。

• 一作0508さん
  • 一作0508さん

5 2015-07-17

履き心地バッチリフィット
以前、この会社の靴を注文して以来最近、足元は、ここに決めてます。
デザインもフィット感も全く問題ないです。
いつも25,5cmだけど口コミをみて25,0cmを注文しました。
バッチリでした。とてもこの価格の製品には見えません。
また購入したいです。

5 2015-07-16

6000円で2足は……
大変お得感いっぱい。
何度か靴では外しているので今回の選択も不安でしたが、予想外に良い商品でした。

• ohmaer8888さん
  • ohmaer8888さん

4 2015-07-08

迅速な発送で満足です。
購入は二度目で、前回サイズが大きかったので今回は一番小さいサイズを買ったのですがそれでもやはり大きかったのでもう一回り小さいサイズがあると嬉しいです。