[送料無料]【訳あり特価】[SARABANDE サラ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • よい商品でした
  • 黒とダークブラウンを買いました。臭いがかなりきついようです。デザインは気に入りました。本革というよりは、合皮に見えます。履き心地は良いので、通勤用に交互にはこうと思います。サイズは少し大きめでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-02
  • 臭いがきつい
  • 普段の足のサイズ通りで購入しましたが、やはり若干大きい。私的には甲が高めですが、0.5位大きく感じる。それも見越していたので別に構わないが。。。値段相応で外れではないという感じでしょうが、2足買えば、若干安いと思えるかも。匂いは、調べたがなめし剤?吐き気や頭痛がするようになった。ホルムアルデヒドでなければ良いのだが。。 ・・・(続きを読む
  • cocota007さん
  • cocota007さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
わざとらしくなくていい
冠婚葬祭に使える黒靴を頼まれて購入しました。
石油のような臭い?少しきついようです。
それを除けば、わざとらしくなくとても良いと気に入っていました。
黒とライトブラウンを買いましたが、ライトブラウンはいい色ですね。
本革を探していて2足8000円はお値打ちと思います。
発送も早く満足です。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めちゃお得
革で、この値段はないですね。
子供のサイズ25.0、サイズにすごく困ったんですが、ローファー自体つくりが少し大き目みたいなのですが、スニーカー自体は26.5とゆとりが好きなのであえて、25.5で注文しました。やはり大きめですが、そのくらいがちょうどいいらしく、よかったです。ただ革のにおいといいますか、ワックスのにおいのようなのが、かなりします。でも、時間がたてば取れてくるでしょうし、何より、安い。いい買い物でした。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったので、再度購入しました。仕事で毎日使ってます。

4 2015-07-25

思ったより
サイズの余裕がありました。商品のページにあったように、ワンサイズ小さめでも問題なさそうでした。
通勤用に購入しました。2足で8,000円とは思えない質感で、通勤用としては十分すぎます。ヘタったら、またリピートしたいと思います。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おすすめです。
値段以上に良い品質ですね。言うことなしです。また購入したいです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
非常に柔らかい皮革によって構成されているため、フィット感は素晴らしいものがあります。サイズ感は、やや小さめだと思います。何れにせよ、お買い得な商品だと思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本当にお買い得です!
会社の通勤用に購入しました。本革で縫製や作り、質感もしっかりしていて、好感が持てます。これで一足4000円は値打ちです!また、臭いのコメントがありますが、他の革靴を買った時と同じ位の臭いでした。梱包もしっかりしていて、大変に満足です。

5 2015-09-26

よい商品でした
黒とダークブラウンを買いました。
臭いがかなりきついようです。
デザインは気に入りました。
本革というよりは、合皮に見えます。
履き心地は良いので、通勤用に交互にはこうと思います。
サイズは少し大きめでした。

5 2015-09-21

よい
二足購入しました。普段はいてるローファーと同じサイズでオッケーでした!自分は革のにおいは気になりませんでした。特に不満な点もないし、配送も早い。sarabandeはそこそこ有名だし、半額で買えて超満足です^_^

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
しっかりとした作り!
思っていたよりも作りがしっかりとしていました。さすが日本製!匂いがきつかったので★ー1ですが、あとは満足です。

5 2015-07-18

満足です。
IVY世代の自分としては、何足あってもいいのがペニーローファー。革製でこの価格なら仕事でガンガン履きます。
7/18 もう二足、リピートオーダーしました。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本革でこの価格に満足です。
色も何色かあ りTPOに合わせれるし
デザインも自分にあってます。

• wattinn5さん
  • wattinn5さん

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高なので、心配していたが履きやすかった

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色違いで2足購入しました。
同じサイズなんですが、個体差があってサイズ感が少し違いました。
革の質感は良かったです。

2 2015-12-02

臭いがきつい