[送料無料][Dedes デデス]クラシックレース...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-20
  • 履きやすいです
  • 出張用にカジュアルレザースニーカーを探していた所、こちらの商品が目に留まりました。サイズは普段26.0cmを履いていますが、スタッフコメントでやや大きめということでしたので1サイズダウンにしようと思いましたが、小さすぎるより良いと思い普段通りのサイズを選択しました。ジャストサイズとはいきませんが、大きすぎる事なく違和感はありませんでした。履き心地は、Bery good、商品到着 ・・・(続きを読む
  • リード9244さん
  • 3 2015-10-07
  • ビジネスシューズ25.5で、こちらの商品も25.5を注文。カジュアルな靴下をはくならちょうどいい感じで履けました。ただし、ロングタイプなので靴の先はかなり開いております。きつくない幅のところで収まるといった感じでしょうか。靴底は柔らかいと思っていましたが硬い感じを受けますが、曲がらないということではありません。本革ではないので雨の日にも気にせず履けるのがいいところです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

歩きやすい!!
普段ビジネスシューズ27スニーカー27.5です。レビューの爪先が長くちょっと大きめな作りを参考に26.5にしました。結果ピッタリでした。軽くて歩きやすいので、大変気に入りました!他の色も買おうか検討中です!ただ一つ難点は、紐が長いです。それ以外は大変満足の一足です!

4 2015-09-20

履きやすいです
履き心地は、Bery good、商品到着後いきなり出張に履いてゆきましたが、痛みもなく軽くて、ソフトな感触でとても履きやすい靴です。
又、6色展開でこの品質、2足セットで8,000円は、とてもお買い得だと思います。
あらゆるシーンで使える万能な靴に出会えたという感じです。
ちょっと、褒めすぎかな?
ただ、配送について「あす楽」で注文したつもりでしたが、「あさって」になってしまいました。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが気に入ったので購入しました。
実は値段的にはもう少し硬い素材をイメージしていましたが、
実際はそれよりも軟らかく、履き心地が良かったので満足しています。
サイズもスタッフレビューを参考にー0.5センチでちょうど良かったです。
これから履きこんで、また良ければ色違いでも...と思っています。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインもよく、履きやすいです。ON,OFFで使用しています。

5 2016-01-29

普段は26,5
で幅のある足なんでそのままのサイズで靴下はいたらピッタリって感じで革靴みたいに硬い感じもなくこの価格なら十分満足できる品です

5 2015-12-07

低価格なのに申し分なし
軽くて柔らか、初日から足に何の負担もなく使用できました。
サイズ的には、ビジネスシューズより少し大きめで、ひょっとするともうワンサイズ小さくてもよかったかも知れません。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待を込めて。
スーツを着る機会は少ないんですが、その時にも履けそうな靴はないかと思い、購入してみました。まだ、スーツを着る機会がないので履けていませんが、合いそうな気はしています。

5 2015-11-19

履きやすくてびっくり
新しい靴に履き慣れるまでに必ず靴擦れしていたのですが、このスニーカーではまったくありません。ビジネスでも違和感なく履いていますし、デザインもとても気に入っています。非常に軽量で、長い時間履いていても疲れません。

5 2015-10-31

ぴったりでした
無事に届きました。敏速丁寧に包装も綺麗にありがとうございました。中のお店のスタッフの方々のパンフレットも 楽しく拝見させていただきました。福井県のPR版もよかったです。今回の商品は自分が思ってた通りのもので大変満足してます。また宜しくお願いします。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
見た目も質感があって、履き心地もとてもよかったです。

4 2015-10-22

今日届きました
通常25.5で甲高なのでそのままの寸法でジャストでした。
もう少し底面が硬くても良いかなと思います。
軽くてびっくりです。
気軽に使用できそうで満足しています。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人の仕事用の靴として購入。
今まで使っていた似たような靴より、履き心地、靴の軽さなど、とても気に入ってました!
買ってよかったです。

5 2015-09-07

感想
軽くて、履き心地が良い。
リピートしたいです。
友人にも紹介したいです。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スタッフのアドバイスでサイズぴったり
とても軽く、履きやすいです。スタッフのサイズ説明で、0.5センチいつもより小さいサイズの25.0を購入しました。ぴったりです。形も色も気に入っています。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気に入ってくれました。
サイズは普段25.5センチなのですが レビューを拝見して参考にさせてもらい、25.センチを購入しました。本人も思っていたとうりのデザインでサイズもピッタリでした。ありがとうございます。