[送料無料][Dedes デデス]スリッポンシュー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 欲しかった色がなかったので、違う色を購入しましたがとてもお洒落でかっこよく、気に入っています。ワンサイズ小さめで買って小さかったかなと思いましたが、履いてみたら丁度よかったです。本当にいい買い物ができました!リピ決定です! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • (*´ω`*)
  • 夫とオソロで履いてますが一足、一足微妙に柄が違って可愛いです(*´ω`*)ただ、中敷きがぬぐたんびにずれるのが難点ですね&#8252 ; ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

とても履きやすいです。
流行りのペイズリー柄とても気に入ってます‼

5 2016-05-09

好評でした。
作りもしっかりしていたので主人に好評でした。
サイズも丁度よかったようです。

5 2016-04-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。思ってた以上に靴の色が綺麗で、大変気に入ってます♪

• akr8866さん
  • akr8866さん

5 2015-09-05

ヘビロテ!
気に入ったペイズリー柄がなくあちこち探してる間にこの商品に辿り着きました^ ^安っぽいペイズリーではないところが気に入りました。足元のアクセントが欲しい時に重宝してます。

4 2015-09-03

分かってはいたことだけど、柄に偏りが多少あり…赤い部分がかかとにあるだけだった…
26.5の幅広の足で、26.5でピッタリでした。

5 2015-08-18

履き心地がよく、色も好みで自分にとって素晴らしいです

4 2015-08-08

イメージ通りでした。ほかの方のレビュー通り小さめでピッタリです。ありがとうございます。

4 2015-08-05

良かったです
旦那用とお揃いで2足購入。
旦那は普段のサイズでぴったりでした。
私はレディースなので
1サイズ小さいのを購入しましたが、
少しキツイので普段のサイズにすれば良かったです。
でもとても履きやすくて可愛いので
リピートしたいと思ってます。

5 2015-08-03

2回目の購入
2回目の購入です。なかなか希望サイズの再入荷がなくワンサイズ下のサイズで購入しました。素足か薄手の靴下なら履けそうです。値段の割にすごくいいものだと思います!

5 2015-08-03

発送スピード、質◎
発送も早く、質も大満足でした。
プレゼントだったのですが喜んでくれてよかったです。

5 2015-07-30

自分と嫁さんの2足をまとめて買ってんですが、嫁さんのが、小さく交換を希望したら即対応をしてくれました。
履き心地も良くいぃ感じでしたよ!

• 弥麟汰さん
  • 弥麟汰さん

5 2015-07-25

ホワイトフラワー購入。とても履きやすくサイズもぴったりでした。

• 天海2066さん
  • 天海2066さん

4 2015-07-29

スリッポン
迅速な対応よかったです。
商品にも満足してます。
また利用します。

4 2015-07-29

対応に評価。
注文と違うサイズが送られてきました。連絡したところ対応が丁寧で迅速にすませていただきました。

5 2015-07-29

スリッポン
迅速な対応で良かったです!
商品もかなり良かった!