【送料無料】ポインテッドトゥ ビジネスシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • その場しのぎにはいいかも?
  • 2足セットで5000円って、どんな靴だろう?画像を見る限りは形も良いし、何と言っても1足2500円って安すぎる!しかも送料無料!!と期待して購入^^;届いた靴をまずは室内で汚れないように履いて、合わないようだったら返品・交換も可能ということだったので安心しました。先が尖っててかっこいい!!スマートに見える。背も高くなるし。。。良い事づくめだと思っておりました。普段履く人のレビュ ・・・(続きを読む
  • k-honda7777さん
  • 3 2015-07-06
  • サイズについて
  • デザインもカッコいいですし、ヒールも高くて、いい商品です。ただし、サイズに関して。「大きめにできているので、ひとサイズ小さいものをお奨めします」というので、日頃25cmの僕が24.5cmを注文。履いてみたら、小さくて全然履けません。サイズ交換はしてくれますが、返送料金は自腹(1000円以上)なので、なんだか納得行きません。届いた25cmのものも、履けましたが、どちらかと言えばキツかったです。他の方 ・・・(続きを読む

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいいけどかなり臭い
見た目はかなりかっこいいです。
ただ、接着剤のにおいは半端ないです。
半年たっても消えません。
なので、社内で履くと迷惑なので通勤時に履いて会社では別の靴に履き替えてます。
ただ、同じ靴を2足買ったので試しに靴底と側面の間の接着剤部分にアロンアルファを上塗りしたらかなり匂いが収まりました。
値段の割にかっこいいのでいずれまた買いたいと思います。
サイズ的には普段26.5で同じサイズを買ったのですが、小指後少しきつく外反母趾になる人の気持ちが分かりました。私は少しこうが高いのですが、次回は27を試しに買ってみたいと思います。

4 2016-05-09

リピートです
以前からデザインが気に入ってこの靴を愛用しております。
正直強度は値段なりですが、1〜2年おきに買い替えてるので
なんら問題はありません。
臭いはそれなりにありますが、数日日陰干しをすれば気にならない
程度になくなります。
サイズは普段履いているサイズで良いと思いますが
先が尖っているせいか慣れるまでは少し痛いかな。
あと、2足の注文の仕方がややこしく感じます。
実際、黒と茶の2足を頼んだつもりが茶が2足来てしまいました。
私の注文の仕方が悪かったんでしょうが、間違えやすいので
注意が必要です。

• suzusan888さん
  • suzusan888さん

4 2015-12-30

まずまずです
先回はビジネスシューズ選べる2足セットを購入しましたが、今回はこちらのシリーズより購入してみました。正直、見た目は先回のシリーズの靴のほうが個人的な好みにはあっているかなといった感じがしましたが、こちらもまずまず悪くはありません。新年より新しい靴で出社する予定ですので、別途履き心地を報告させていただきます。

• GAKCさん
  • GAKCさん

5 2015-11-13

リピで今回で4足め
リピです。
今まで他のメーカーのビジネスシューズを愛用してましたが・・・
こちらの靴を見つけ前回から愛用しております。
デザインも良く、安いw
いつも色違いを2足買って、交互に履いてると少し持ちが良いと思います。
予備で2足多めに買って箱の蓋を開けて保管しておくと使用する時に匂いも取れていい感じになります。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
その場しのぎにはいいかも?
2足セットで5000円って、どんな靴だろう?
しかも送料無料!!
と期待して購入^^;
先が尖っててかっこいい!!スマートに見える。
背も高くなるし。。。
良い事づくめだと思っておりました。
普段履く人のレビューなどを見て、少し大きめの靴なのだと判断し、普通に26.5cmをチョイス。
少し小さいのか、足が痛くなりましたT_T
5km位しか歩いてないと思いますが、底の減りが半端ありません。
あまり足をすらないように丁寧に歩きましたが、かかとは減り、つま先は欠け、1日でこんなに減ってしまうのか・・・。という印象です。
でも、見た目と周りが見る目が良くて☆4つ。
高級な靴と併用でその場しのぎ的に履くのであれば十分な商品だと満足しております。あとは、革が少し伸びて柔らかくなることを期待して毎日履いてます。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなり良いのですが…
職場に着けば仕事用の靴に履き替える為、通勤用にと安い靴を探していたら、値段もデザインも良く、種類も豊富なのでポチっとな。
他の方のレビューを見て、匂いがキツいのかぁぐらいで考えておりましたが、届いた箱を開けた瞬間嫁さんと娘からすぐにしまってと。
確かに匂いは相当でした。
しかし、サイズが合わなかったので返品交換をしてもらい、再度届いた靴は匂いがキツくありませんでした。
個体の差もあるんでしょうね。
商品とお店の対応には満足しております。
上記の通りサイズ交換をしていただきましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
またお願いするつもりです。

• ナズナさん
  • ナズナさん

4 2015-09-03

頼まれて購入しました
レビューをみて悩みましたが、26・5cmをいつもはいているとのことなので、購入は26.5cmで
そのまま購入しました。
代引きにしたので発送も早かったです。購入時のメールと発送時の連絡メールをいただきました。
到着し、商品確認をと行いました。2足とも箱に入っていてつぶれ等もなかったです。
箱を変えたらまず匂いが!かなりにおいます。なので干して匂いをとっています。
早速試着してもらいました。
先っぽがとがっているせいかはくのはかなりきつそうな感じ。
馴染めば少しは着やすくなるかな。
見た目は安っぽくは見えないのでいいです!
ビジネスシューズを短期で履きつぶす方にはお勧めです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピ購入です
他のサイトで購入して以来、お気にです。特にクロスベルトは5足目です、今回はモンクとの2足で購入。値段のわりには作りもしっかりしていてコスパ最高です。デザインもオシャレで気に入ってます、周りからもよく褒められます。

4 2016-05-16

リピートです。
デザインが気に入ってて以前から愛用しております。
耐久性は1年、もって2年ですが、安価ですし
都度新品になるので、手入れが苦手な自分には良いです。
2足の注文の仕方が間違えやすいので☆-1です。
前回間違えて同じ色を2足買ってしまった・・・・。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品にも価格にも、とても満足しています!!

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安い
安くていい商品です。普段使いには最適です。

• が2800さん
  • が2800さん

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
つま先がとんがっていて、デザインはおしゃれだと思います。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
仕事用の購入です
ネットで買い始めて店舗では1足くらいしか購入できない価格ですが、こちらでは2足購入できるのでお買得と思います。仕事で履き潰すので、また今後購入したいと思います

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビジネスシューズ
セットでこの値段は買いです。いい感じに中が赤でおしゃれです。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
1足2500円では正直、某ディスカウント店並みと思ってました。さにあらず。デザインや履き心地はなかなかなもの。通勤用には十分だし、それでいてこじゃれた感じ。自分のいつものサイズを購入したがショップのホームページに書いてあった1センチ小さいサイズでもよかった気がする。難を言えばかかとがちょっと高く慣れが必要。