【期間限定ポイント10倍】【送料無料】ポイ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • その場しのぎにはいいかも?
  • 2足セットで5000円って、どんな靴だろう?画像を見る限りは形も良いし、何と言っても1足2500円って安すぎる!しかも送料無料!!と期待して購入^^;届いた靴をまずは室内で汚れないように履いて、合わないようだったら返品・交換も可能ということだったので安心しました。先が尖っててかっこいい!!スマートに見える。背も高くなるし。。。良い事づくめだと思っておりました。普段履く人のレビュ ・・・(続きを読む
  • k-honda7777さん
  • 3 2016-07-29
  • すいか
  • 2653、2654のブラックを同時購入。デザイン的にはサイトの写真で見た通りで、好みがありますが、俺は気に入りました。ただ、履いていると気にならないのですが、入口のところが折り返しがなく薄っぺらく脱いで置いてあると安っぽいです。初日30時間続けて履きましたが(ほとんど自動車の運転)ほとんど歩いていませんが、非常に痛いこれだけが初日の感想です。つま先、特に小指の外側が痛い。また、入口の薄 ・・・(続きを読む
  • すいかSUIKAさん

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもお世話になっています。
安くて、安定した履き心地です。
数か月〜1年に一度、履き潰して交換という使い方をしています。

• ヒデ4801さん
  • ヒデ4801さん

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い
安いのではき心地を心配していましたがとてもよく気に入っています。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買得
購入後1週間の感想です。サイズは普段のサイズで問題ないです。革の匂いはたしかに強いですが、1週間でだいぶ減りました。固さもそれなりでしたが、靴べらなしではけるようになりました。見た目は、値段以上。おすすめします。あとは、耐久性かな?

5 2017-03-15

リピです。
開けた時の匂いはキツイですが、2、3日で取れました。
値段の割にはとても丈夫です!!

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通勤用に良いです。
毎日履くため、値段がそこそこでも使えても2年ほどのため、半年サイクルで買い替えするのにコスト的に安いため通勤用に。身なりも足元から見られるため、使い捨てには良いです。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足しています。
デザインも良く,とても満足しております。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スマートな靴
スマートなデザインでカッコいいです。
履き易く満足です。

5 2017-03-01

ちょうど良いです
サイズはちょうど良いです。大きめとか小さめとかありますが普段通りで良いと思います。

5 2017-02-23

良かったです
とても良かったです。機会があったらよろしくお願いいたします。

5 2017-01-18

二度目の購入
初めて買ったのがダメになったので再購入
安いので履き潰せるのがいいです

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
他のレビュー通り、少し大きい
他のレビューに少し大きいと書いていましたので、
通常は27ですが、26.5を購入しました。ちょうどよかったです。
まだ数回しか履いてませんが、思っていた以上に値段以上の質を感じます。
また購入する機会に利用したいと思っています。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピーターです
リピーターです。毎日履くのですり減りがありますが、こちらの方ではコスト的にも大変良いものでなので助かっています。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お買い得感あり。
価格の割りにしっかりしていて、艶もあるため汚れにくい(汚れが目立たない)。
最初の1〜2日ぐらいは固さがあり、多少痛みを感じますが、直ぐに足に馴染んで履きやすくなります。
軽量で防水性もある為、お薦めです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2652と2653のブラックを主人に。画像通りデザインも素敵、サイズもぴったりでした。箱を開けた瞬間の強烈な臭いはマイナスでしたが…。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤
値段以上の価値がある商品と思います、デザインもお気に入りで今後も購入したいです。