【送料無料】ポインテッドトゥ ビジネスシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • その場しのぎにはいいかも?
  • 2足セットで5000円って、どんな靴だろう?画像を見る限りは形も良いし、何と言っても1足2500円って安すぎる!しかも送料無料!!と期待して購入^^;届いた靴をまずは室内で汚れないように履いて、合わないようだったら返品・交換も可能ということだったので安心しました。先が尖っててかっこいい!!スマートに見える。背も高くなるし。。。良い事づくめだと思っておりました。普段履く人のレビュ ・・・(続きを読む
  • k-honda7777さん
  • 3 2016-07-29
  • すいか
  • 2653、2654のブラックを同時購入。デザイン的にはサイトの写真で見た通りで、好みがありますが、俺は気に入りました。ただ、履いていると気にならないのですが、入口のところが折り返しがなく薄っぺらく脱いで置いてあると安っぽいです。初日30時間続けて履きましたが(ほとんど自動車の運転)ほとんど歩いていませんが、非常に痛いこれだけが初日の感想です。つま先、特に小指の外側が痛い。また、入口の薄 ・・・(続きを読む
  • すいかSUIKAさん

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいいけどかなり臭い
見た目はかなりかっこいいです。
ただ、接着剤のにおいは半端ないです。
半年たっても消えません。
なので、社内で履くと迷惑なので通勤時に履いて会社では別の靴に履き替えてます。
ただ、同じ靴を2足買ったので試しに靴底と側面の間の接着剤部分にアロンアルファを上塗りしたらかなり匂いが収まりました。
値段の割にかっこいいのでいずれまた買いたいと思います。
サイズ的には普段26.5で同じサイズを買ったのですが、小指後少しきつく外反母趾になる人の気持ちが分かりました。私は少しこうが高いのですが、次回は27を試しに買ってみたいと思います。

4 2016-05-16

リピートです。
デザインが気に入ってて以前から愛用しております。
耐久性は1年、もって2年ですが、安価ですし
都度新品になるので、手入れが苦手な自分には良いです。
2足の注文の仕方が間違えやすいので☆-1です。
前回間違えて同じ色を2足買ってしまった・・・・。

4 2016-05-09

リピートです
以前からデザインが気に入ってこの靴を愛用しております。
正直強度は値段なりですが、1〜2年おきに買い替えてるので
なんら問題はありません。
臭いはそれなりにありますが、数日日陰干しをすれば気にならない
程度になくなります。
サイズは普段履いているサイズで良いと思いますが
先が尖っているせいか慣れるまでは少し痛いかな。
あと、2足の注文の仕方がややこしく感じます。
実際、黒と茶の2足を頼んだつもりが茶が2足来てしまいました。
私の注文の仕方が悪かったんでしょうが、間違えやすいので
注意が必要です。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめします♪
値段なりの強度ですが、値段の高い同じ靴を履き続けるか常に新しい綺麗な色々なデザインの靴を履くか意見は別れると思いますが自分は後者なのでここの靴は絶対おすすめです(^^)

4 2016-03-30

基本満足だけど
まだ2日しか履いていませんが、コスパとしては満足です。ただ、甲の部分が早くもシワになってしまっていて、やはり価格相応の部分もあるようです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りのデザインです
配送も早く、気分がいいです。 サイズはワンサイズ下がお勧めですね

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安い
安くていい商品です。普段使いには最適です。

5 2016-01-18

ビジネスシューズ
セットでこの値段は買いです。いい感じに中が赤でおしゃれです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高い靴を買ってもすぐダメにしてしまうので!これて十分です。
喜んで履いてます。

• suzusan888さん
  • suzusan888さん

4 2015-12-30

まずまずです
先回はビジネスシューズ選べる2足セットを購入しましたが、今回はこちらのシリーズより購入してみました。正直、見た目は先回のシリーズの靴のほうが個人的な好みにはあっているかなといった感じがしましたが、こちらもまずまず悪くはありません。新年より新しい靴で出社する予定ですので、別途履き心地を報告させていただきます。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
他のレビュー通り、少し大きい
他のレビューに少し大きいと書いていましたので、
通常は27ですが、26.5を購入しました。ちょうどよかったです。
まだ数回しか履いてませんが、思っていた以上に値段以上の質を感じます。
また購入する機会に利用したいと思っています。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピーターです
リピーターです。毎日履くのですり減りがありますが、こちらの方ではコスト的にも大変良いものでなので助かっています。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お買い得感あり。
価格の割りにしっかりしていて、艶もあるため汚れにくい(汚れが目立たない)。
最初の1〜2日ぐらいは固さがあり、多少痛みを感じますが、直ぐに足に馴染んで履きやすくなります。
軽量で防水性もある為、お薦めです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2652と2653のブラックを主人に。画像通りデザインも素敵、サイズもぴったりでした。箱を開けた瞬間の強烈な臭いはマイナスでしたが…。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤
値段以上の価値がある商品と思います、デザインもお気に入りで今後も購入したいです。