【送料無料】ポインテッドトゥ ビジネスシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • その場しのぎにはいいかも?
  • 2足セットで5000円って、どんな靴だろう?画像を見る限りは形も良いし、何と言っても1足2500円って安すぎる!しかも送料無料!!と期待して購入^^;届いた靴をまずは室内で汚れないように履いて、合わないようだったら返品・交換も可能ということだったので安心しました。先が尖っててかっこいい!!スマートに見える。背も高くなるし。。。良い事づくめだと思っておりました。普段履く人のレビュ ・・・(続きを読む
  • k-honda7777さん
  • 3 2015-07-06
  • サイズについて
  • デザインもカッコいいですし、ヒールも高くて、いい商品です。ただし、サイズに関して。「大きめにできているので、ひとサイズ小さいものをお奨めします」というので、日頃25cmの僕が24.5cmを注文。履いてみたら、小さくて全然履けません。サイズ交換はしてくれますが、返送料金は自腹(1000円以上)なので、なんだか納得行きません。届いた25cmのものも、履けましたが、どちらかと言えばキツかったです。他の方 ・・・(続きを読む

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいいけどかなり臭い
見た目はかなりかっこいいです。
ただ、接着剤のにおいは半端ないです。
半年たっても消えません。
なので、社内で履くと迷惑なので通勤時に履いて会社では別の靴に履き替えてます。
ただ、同じ靴を2足買ったので試しに靴底と側面の間の接着剤部分にアロンアルファを上塗りしたらかなり匂いが収まりました。
値段の割にかっこいいのでいずれまた買いたいと思います。
サイズ的には普段26.5で同じサイズを買ったのですが、小指後少しきつく外反母趾になる人の気持ちが分かりました。私は少しこうが高いのですが、次回は27を試しに買ってみたいと思います。

• ラス555さん
  • ラス555さん

4 2016-05-09

リピートです
以前からデザインが気に入ってこの靴を愛用しております。
正直強度は値段なりですが、1〜2年おきに買い替えてるので
なんら問題はありません。
臭いはそれなりにありますが、数日日陰干しをすれば気にならない
程度になくなります。
サイズは普段履いているサイズで良いと思いますが
先が尖っているせいか慣れるまでは少し痛いかな。
あと、2足の注文の仕方がややこしく感じます。
実際、黒と茶の2足を頼んだつもりが茶が2足来てしまいました。
私の注文の仕方が悪かったんでしょうが、間違えやすいので
注意が必要です。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
その場しのぎにはいいかも?
2足セットで5000円って、どんな靴だろう?
しかも送料無料!!
と期待して購入^^;
先が尖っててかっこいい!!スマートに見える。
背も高くなるし。。。
良い事づくめだと思っておりました。
普段履く人のレビューなどを見て、少し大きめの靴なのだと判断し、普通に26.5cmをチョイス。
少し小さいのか、足が痛くなりましたT_T
5km位しか歩いてないと思いますが、底の減りが半端ありません。
あまり足をすらないように丁寧に歩きましたが、かかとは減り、つま先は欠け、1日でこんなに減ってしまうのか・・・。という印象です。
でも、見た目と周りが見る目が良くて☆4つ。
高級な靴と併用でその場しのぎ的に履くのであれば十分な商品だと満足しております。あとは、革が少し伸びて柔らかくなることを期待して毎日履いてます。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなり良いのですが…
職場に着けば仕事用の靴に履き替える為、通勤用にと安い靴を探していたら、値段もデザインも良く、種類も豊富なのでポチっとな。
他の方のレビューを見て、匂いがキツいのかぁぐらいで考えておりましたが、届いた箱を開けた瞬間嫁さんと娘からすぐにしまってと。
確かに匂いは相当でした。
しかし、サイズが合わなかったので返品交換をしてもらい、再度届いた靴は匂いがキツくありませんでした。
個体の差もあるんでしょうね。
商品とお店の対応には満足しております。
上記の通りサイズ交換をしていただきましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
またお願いするつもりです。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
納得の品です!
商品としては、この値段でこのクオリティなら納得です。
細かく見れば作りが雑な点は否めませんが1点だけ申し上げると、この手の低価格商品全般に言えることですが特有の臭いがキツク、相当期間使用しないと消えない臭いではないかと思います。
その点があったので☆4つとしましたが、商品としてはカカトも高くデザインも良いので気に入っています。

• ナズナさん
  • ナズナさん

4 2015-09-03

頼まれて購入しました
レビューをみて悩みましたが、26・5cmをいつもはいているとのことなので、購入は26.5cmで
そのまま購入しました。
代引きにしたので発送も早かったです。購入時のメールと発送時の連絡メールをいただきました。
到着し、商品確認をと行いました。2足とも箱に入っていてつぶれ等もなかったです。
箱を変えたらまず匂いが!かなりにおいます。なので干して匂いをとっています。
早速試着してもらいました。
先っぽがとがっているせいかはくのはかなりきつそうな感じ。
馴染めば少しは着やすくなるかな。
見た目は安っぽくは見えないのでいいです!
ビジネスシューズを短期で履きつぶす方にはお勧めです。

5 2016-06-26

リピ購入です
他のサイトで購入して以来、お気にです。特にクロスベルトは5足目です、今回はモンクとの2足で購入。値段のわりには作りもしっかりしていてコスパ最高です。デザインもオシャレで気に入ってます、周りからもよく褒められます。

5 2016-06-10

仕事靴
履きやすいし、デザイン性抜群です!安く購入できてよかったです!

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめします♪
値段なりの強度ですが、値段の高い同じ靴を履き続けるか常に新しい綺麗な色々なデザインの靴を履くか意見は別れると思いますが自分は後者なのでここの靴は絶対おすすめです(^^)

4 2016-03-30

基本満足だけど
まだ2日しか履いていませんが、コスパとしては満足です。ただ、甲の部分が早くもシワになってしまっていて、やはり価格相応の部分もあるようです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りのデザインです
配送も早く、気分がいいです。 サイズはワンサイズ下がお勧めですね

5 2016-01-18

ビジネスシューズ
セットでこの値段は買いです。いい感じに中が赤でおしゃれです。

5 2016-01-06

日常の靴として
デザインが気に入りリピートでの購入です。価格が安価なのが魅力です。靴底がすぐに減るので日ごろから痛まないようにしたいのですが結構、歩くタイプなのでしかたありません。

• suzusan888さん
  • suzusan888さん

4 2015-12-30

まずまずです
先回はビジネスシューズ選べる2足セットを購入しましたが、今回はこちらのシリーズより購入してみました。正直、見た目は先回のシリーズの靴のほうが個人的な好みにはあっているかなといった感じがしましたが、こちらもまずまず悪くはありません。新年より新しい靴で出社する予定ですので、別途履き心地を報告させていただきます。

4 2015-12-09

日常での利用
価格が安く購入に踏み切りました。実際の利用はこれからですが、デザインは好みのタイプです。いずれ消耗をしていくものなので早めに追加で購入をしてもいいと感じています。高校生時代の靴「ヨーロピアン」を思い出させるデザインです。