[送料無料][Dedes デデス]本革スエードドラ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • ゴルフのクラブハウス用
  • ゴルフのクラブハウス用に、スニーカーはもちろんダメだし、かといって普通の革靴だといろいろと面倒なので購入しました。ネイビーです。足の幅は細め、普段のビジネス用革靴とサイズに合わせて購入しましたが、つま先は余裕がありましたが幅はけっこうぴったりでちょっときついと感じました。まあ革は多少伸びるので履き続けていれば合ってくるのかなとは思っています。デザインはシンプルでパンツに合わせや ・・・(続きを読む
  • タツパツさん
  • 3 2015-06-20
  • ドライビングシューズ
  • 今回、初めての購入ですがイメージにほぼ近い物でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

まーまー
値段相当
履きやすさは、いいけど作りま値段相当でした。

4 2015-08-12

ゴルフのクラブハウス用
ゴルフのクラブハウス用に、スニーカーはもちろんダメだし、かといって普通の革靴だといろいろと面倒なので購入しました。ネイビーです。足の幅は細め、普段のビジネス用革靴とサイズに合わせて購入しましたが、つま先は余裕がありましたが幅はけっこうぴったりでちょっときついと感じました。まあ革は多少伸びるので履き続けていれば合ってくるのかなとは思っています。デザインはシンプルでパンツに合わせやすいので気に入りました。

5 2015-11-19

しっかりしていて
しっかりしていますが、履きやすく快適です。履き始めたところでまだ硬さがありますが、履きこなしていくにつれて程よい柔らかさが得られそうです。

4 2015-11-07

良い商品ですが大きいです
良い商品で、送付も早く色も綺麗ですが、かなり大きく、交換できないのが厳しいです

5 2015-10-05

お得に購入
リピート購入です2足で8000円は安いと思いました

5 2015-09-23

主人用に購入
デザイン 見た目 悪く無かったです
2足で8000円は安いと思いました
サイズは、普段の物より0.5小さいの買いましたが
素足だと若干大きいので靴下履きジャストな感じでした

5 2015-09-21

柔らかで、履きやすいドライビングシューズです。

4 2015-09-15

主人のために購入しました。甲高幅広なので0.5cm大きめにしたら、ちょうど良かったそうです。とても軽いので満足してます。

5 2015-09-04

満足!
商品もおしゃれでかっこよく値段以上の品質で発送も早く全てにおいていい買い物が出来ました、大満足です!!

• (^^)1361さん
  • (^^)1361さん

5 2015-07-29

良い買い物ができました
値段よりも良いもので満足です。

5 2015-07-17

デザイン、カラーと揃い満足です!
しかも本革でこの低価格には本当に驚きです。

• suzy8752さん
  • suzy8752さん

5 2015-07-09

カッコいいです。
すぐに届きました。
タッセルとローファー、サイズは違いますが同じネイビーを購入。
履き心地も質感〇、デザインも気に入ってます。
ローファーは息子用で、こちらもサイズはバッチリ!
親子で同じ色...。
一緒に出掛けた時は、ちょっと微妙ですね。

4 2015-06-26

良好
軽くて履きやすかった。
色味もきれいで価格以上に良かったです。

4 2015-06-24

履きやすいです。思ってたイメージで気に入りました。

4 2015-06-22

普段履き用です
普通のデザインの靴です。軽くて素材もそこそこです。革質が左右で異なるようですが、価格を考えると仕方ないかと。普通25cmを履いていますが、足回りが大きいのでレビューに従い0.5cm大きいサイズを購入しましたが、靴下を履いても若干大きかったと思います。足長25cm, 足周24cm程度。