スリッポン[送料無料][Dedes デデス]バイカ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • 普段26.5を着用していますが、27.0購入で靴下を履いて、サイズジャストでした。デザイン、質感共にイメージ通りの商品で、とても満足しています。これからの季節に大活躍な一足が購入出来ました。気軽に使えるお気に入りの一足になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 4足同時購入(2/4)
  • 普段27cm履きでD足型男です。在庫がなくチャレンジ的に24.5cmを購入しましたが、きつ過ぎですが履けます。が歩けません。これまた在庫がなく26.5に交換しましたが少し大きいですが履けます。歩行時にかかとが浮く感じがありますが、インソールやつま先補正部品を使用すると緩和されます。足首周りがなかり遊びます。デザインはよくあるメッシュスリッポンですが、綿っ気が強いです。雨天時は履かないようにし ・・・(続きを読む
  • Smash26さん

5 2016-09-06

助かります
色やサイズが豊富で,助かりました。探していたものが,うまく見つかりました。大変に満足です。

5 2016-09-04

感謝
注文をしてからの対応がとても迅速で、びっくりしています。商品も丁寧に梱包されており満足しています。履き心地、デザインもとても良く通気性も抜群です。又、機会があれば良き取引をしたいと思います。

5 2016-09-04

感謝

5 2016-05-02

4 2015-06-25

いい買い物ができました。
商品も発送店の対応もよかった。いい買い物ができました。

4 2015-11-17

もうちょい大きいサイズを買えば良かったと若干後悔してますけど、自分の判断が悪いんで仕方ないですw
安いし文句いいません!

4 2015-09-10

サイズぴったりで満足です
通販で購入する靴は、サイズ感がいまいちなんですが、この靴はぴったりして満足です

5 2015-08-30

とても履きやすい
とても履きやすくいい商品です。ただ自分は24.5cmでぴったりだったのですがワンサイズ大きめにした方がもっと履きやすいと思いました

5 2015-08-29

珍しい2トーンカラー
風通しのよさそうなシューズを求めて購入。メッシュ部分には裏地がありましたが、薄手で通気性はあり涼しさには問題なし。
先端が細まったスマートな形状。
シンプルとなデザインですが、2トーンカラーなので地味になりすぎずよい。
かかと踏める作りはサンダル的な使い方もできて便利。

5 2015-08-18

可愛い色の靴を探していたのですが、好みのものが見つかり
良かったです。

4 2015-08-18

二足で6千円で購入。単品で購入するより、こっちの方が絶対にお得です。

4 2015-08-10

色違いも欲しくなる!
家族用に購入。普段靴は26.5㎝を履いていますが、レビュー等を見て、26㎝(42)のホワイト×ネイビーを購入。靴下を履いてちょうどいい感じでした。歩きやすく、デザインも素敵で気に入っています。

5 2015-07-31

かわいい!
すごく履きやすくて言うことなし!!
いろちで2足買いすればよかった~(>_<)

5 2015-07-30

デザインも良く、サイズもいい感じで満足です。

5 2015-07-28

通常26cmを購入しますが今回も26cmにしました。
ピッタリサイズでかかとのクッションもきいており履き心地がいいです。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。