[送料無料][Dedes デデス]メッシュ スリッ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • 購入済み
  • 足サイズ26.0〜26.5cmのがりがり体型で41注文しました。普段のスニーカー27.5cmくらい。裸足で余裕あるくらいでインソール入れてぴったりくらいなので40でも履けそう。ホワイト注文で写真通りの物が到着しました。金額的にも満足です。まだ履いて歩いてないですが柔らかそうなので靴ずれとかはしにくそうだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • すこってぃ33さん
  • 3 2016-05-21
  • 夏っぽい!
  • スリッポンを探していたら夏っぽいのがあったので購入しました。完全なメッシュだとはだしでは痛いかなと思っていたら裏に布素材が縫い込まれていたので平気でした。履き心地も悪くないです。コスパ的にもデザイン的にも良かったです。サイズは自分の足の最長で測ると24.5ですが靴は、むくみも想定して25.5をいつも買います。ですが、これは0.5少ない25で丁度よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 夜の店さん

4 2015-07-17

お得でした
二足セット3000円で購入。色違いにしました。メッシュで足が透けると思ったら、透けないデザインでした。

5 2015-08-11

満足できる商品でした
二足セットで色違いで購入しました。
デザインは、イメージより幅が細い感じでとても良いです。
品質は、しっかりとした作りで満足しています。
価格も安くとても良い買い物が出来ました。

5 2015-06-26

購入済み
ホワイト注文で写真通りの物が到着しました。
金額的にも満足です。

5 2015-06-17

K.Yuuya😁
午前中に到着^_^size ぴったり^_^ 大変満足しています。今年の夏わ、足元スッキリ デ―トが楽しみです😃😃😃

5 2016-04-16

オレンジとホワイト購入
メッシュの素材感が凄く春夏らしくてとても良かったです

5 2015-11-14

購入の結果
発注から到着まで満足しています。夏向きのデザインではき心地の良い商品でした。

5 2015-10-12

いいですよ
かかとが折れるところが気に入っています。
履き心地も良く非常にいいですね

5 2015-10-04

とても気に入りました。
色はカーキ×カモフラ。安っぽい感じは無く、オシャレ。
犬の散歩用が、お出かけ用になってしまいました。

4 2015-09-16

とにかく軽い
軽くゆったりした履き心地。旅行先で2日間履きましたが、とても楽でした。
フィット感を増すために、市販の中敷きを付けましたが。
サイズは通常使用の靴と同じかややゆったり目です。

4 2015-09-16

ツートーンカラー
白と黒のツートンが気に入っています。メッシュ素材なので涼しくて通気性ばつぐん、しかも軽くて履きやすいです。白い部分が汚れやすく落ちにくい素材なので注意してはいたほうがいいです。白というよりクリーム色かな、サイズは普通なので表記どおりのサイズで選べばいいと思います。

5 2015-09-13

旦那用に購入しました。
おしゃれだし、楽で気に入っているようです。

5 2015-09-11

6000円2足セット 旦那用に購入しました!
お買い得だし、梱包もきちんとされてました!商品も気に入ってました♪ありがとうございました!

• akr8866さん
  • akr8866さん

5 2015-09-05

気に入りました^^
スタッフさんのサイズ参考を基準にサイズを選びましたがピッタリでした^ ^シンプルにかっこいいです!

4 2015-08-29

良い!
デザイン、値段共に良いです。また利用します。

5 2015-08-20

ぴったりでした
普段28.0cmをはいていますが27.0センチでぴったりでした