[送料無料][Dedes デデス]メッシュ スリッ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • なかなか良い
  • ホワイト×ネイビー購入。レビューを参考にいつもより0.5小さいのを注文。それでも薄い中敷きが必要な位でした。幅は普通。メッシュ部分に裏地が貼ってあり、靴下を履いてもそれが透けて見えないので気に入りました。同様のデザインで1万円以上する物と比べても何ら遜色なく、値段を考えればかなり良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 普段23.5cm
  • スニーカーは、靴下着用でユニセックスのタイプだと23.5cm。レディースのスニーカーだと23.5cmは全く入らない。Vansのスリッポンもスニーカー同様、レディースは全く入らないが、ユニセックスならUS企画であろうがなかろうが23.5cm。今回のこの靴は23.5cmを購入。靴下着用でほんの少しかかと部分が大きいので、100均のカップソールを入れて丁度よくなりました。23cmだと幅が窮屈だったと思います。23.5cmを購 ・・・(続きを読む
  • ぅすけさん

4 2016-06-01

なかなか良い

• dentoshiさん
  • dentoshiさん

5 2015-08-12

夏らしいです
ネイビーとネイビー×ホワイト購入しました
色が鮮やかでメッシュ素材は見た目も、もちろん履いても涼しく夏らしい一足です
サンダルだとちょっとラフすぎるかなと思うようなシチュエーションに最適だと思います

5 2016-06-18

良かった
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
二足買って安く買えたので良かったです。

5 2016-04-16

オレンジとホワイト購入
メッシュの素材感が凄く春夏らしくてとても良かったです

5 2015-11-14

購入の結果
発注から到着まで満足しています。夏向きのデザインではき心地の良い商品でした。

5 2015-10-12

いいですよ
かかとが折れるところが気に入っています。
履き心地も良く非常にいいですね

5 2015-10-04

とても気に入りました。
色はカーキ×カモフラ。安っぽい感じは無く、オシャレ。
犬の散歩用が、お出かけ用になってしまいました。

4 2015-09-16

とにかく軽い
軽くゆったりした履き心地。旅行先で2日間履きましたが、とても楽でした。
フィット感を増すために、市販の中敷きを付けましたが。
サイズは通常使用の靴と同じかややゆったり目です。

5 2015-09-13

旦那用に購入しました。
おしゃれだし、楽で気に入っているようです。

5 2015-09-11

6000円2足セット 旦那用に購入しました!
お買い得だし、梱包もきちんとされてました!商品も気に入ってました♪ありがとうございました!

• akr8866さん
  • akr8866さん

5 2015-09-05

気に入りました^^
スタッフさんのサイズ参考を基準にサイズを選びましたがピッタリでした^ ^シンプルにかっこいいです!

4 2015-08-29

良い!
デザイン、値段共に良いです。また利用します。

5 2015-08-20

ぴったりでした
普段28.0cmをはいていますが27.0センチでぴったりでした

5 2015-08-17

ありがとうございました
2足6,000円という価格でこのかっこよさは大変満足。重宝します!

5 2015-08-11

とってもお得
自分用と嫁用で購入しました。
自分は普段26.5ですが、26.0を購入しました。
素足でピッタリ、靴下はくとややキツめ。
嫁は普段24.5で、24.5でピッタリでした。(少し指が長いのが理由か?)
見た目はイメージ通りで、とってもお得な買い物が出来ました。