[送料無料]イントレ調 ドライビングシュー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • 値段相応ですが
  • やはりノンブランドというか中国製ということをふまえ、2足セットの価格で購入したので、品質については購入価格相応と思います。ただ、1足の価格なら少し高いと思います。店頭で4000円で見かけても絶対買いませんね。結局●●靴流通センター的なところで販売しているような商品です。色は黒を購入。一番艶が安っぽくなかったと思ったからですが、実際の合皮感はぬぐえません。また合皮、ゴム特有の臭いの点で ・・・(続きを読む
  • capybara0834さん
  • 3 2015-10-14
  • デザインはこの値段でいいです
  • サイズが通常よりかなり大きめと書いてあったのでわざわざ電話で確認して0.5センチ下のを購入しましたが1センチ下でもいいぐらいです。通常履いてる革靴よりかなり大きいですよ ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

あみあみメッシュ
夏に向けメッシュの靴を探していました。なかなか良かったのですが、サイズが大きかった??なぜだろう

4 2015-12-17

これもいい!
当方は靴のサイズが28ですが、26でピッタリでした!大きめの作りです!履きやすさも満足です!
一度サイズ交換をしてもらいましたが対応もはやくて良かったです!

5 2015-09-27

デザインは最高にかっこいいと思いますが、大きすぎました。1.5CM小さくてもいいかも。

4 2015-05-16

値段相応ですが
また合皮、ゴム特有の臭いの点ですが、これは多少は仕方ないと思います。
個人的には許せる(購入価格を踏まえて)レベルです。
サイズ的には個人差がありますが、私は甲が高く広いので
普段ビジネスシューズやオペラシューズといった底の固い靴は27.5cm
スニーカーは27cmできつめですが慣らして履いてます。
この靴は26cmを注文しました。2、3サイズダウンですが、それでも丁度〜ややゆとりがある状態です。
長さがある靴なのと、素足もしくはシューズカバーで履くような靴だと思うのですが、歩いているうちにシューズカバーのかかとがずれてしまいますので、
もしかしたら、もう1サイズ下でも良かったかもと思っています。
履きやすさは、ドライビングシューズですので普通にはきやすいです。
多少辛口なコメントになっておりますが、手元には無いタイプの靴なので
オフ時のジャケパンスタイルの時のバリエーションに使おうと思っています。
しっかりした品質とか服をセレクトショップメインで買われている方にはおすすめはしません。
この価格で品質を求めるのは難しいですし、お店として当たり外れが多いので。
品質やメーカーを気にしないパッと見の価格重視!という方にはおすすめです。

• rencobaさん
  • rencobaさん

5 2015-06-25

またほしい
色違いが欲しくなる一品でした、オススメです

4 2015-05-07

思っていたより大きすぎて失敗してしまいました。せっかく良い買い物をしたのに残念です。

5 2015-09-18

主人に購入
サイズは少し大きめだった様ですが、気に入ってくれたようです。仕事で使用します。

4 2015-09-15

やはり大きめ
質はすごく良く、安い
サイズは1.5cm程度大きめな感じがします。

• DSK310さん
  • DSK310さん

4 2015-08-06

初めての購入
ワンサイズ大きかった感はありますが車移動メインなため不便も感じず軽いし脱ぎ履きもらくでgood!商品の発送も早く商品も値段相応ですが普段使いには持ってこいな印象です。

5 2015-07-08

夏らしいデザイン
他のデザインはホワイトの小さめサイズが売り切れてたので、こちらのホワイトを購入しました
ほんとのメッシュではないから雨の日でも履けそうです

4 2015-07-07

サイズが大きいとのことでしたので、−1センチを購入しました。−1センチでもまだ余裕がありましたが、歩くのに支障はありませんでした。歩く際にガポガポはしませんでした。

5 2015-07-07

気に入りました
他の靴と2足セットで購入しました。
もう一方の商品の形を間違えて、交換を依頼しましたが、対応も早く大変気持ちの良い買い物ができました。
このスリッポンは、ほんの少し大きめですが、非常にカッコ良いので気に入ってます。

5 2015-06-14

はいやすい!
はき心地抜群です。とてもよい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2015-06-02

思っていた通りの商品で満足しています。
有難うございました。

4 2015-05-25

かなり大きく作られているようです。
レビューなどを参考にして1cm小さめを購入しましたが、それでも大きい印象でしたので、1.5cm小さめに交換していただきました。
それでもまだ若干大きい印象です。
デザインについては満足。品質については見た目は問題ないので、これから履いてみて・・・というところだと思います。