【送料無料】日本製×本革 スクエアトゥビ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • コスパに満足です
  • 注文してからあっという間に届きました。日本製で革素材でこの価格はなかなかないと思います。28センチはお店だとお手頃なものは売り切れている事が多く、デザインを選ぶ事が難しいので、選択肢が一杯あって良かったです。紐のブラックとブラウンを購入しましたが、色も質感も値段より高く見えます。サイズは普段通りのサイズで大丈夫だったそうです。ちょっとだけ靴特有の匂いが気になりましたが、少し干して ・・・(続きを読む
  • みかん260707さん
  • 3 2015-10-15
  • 無難な履き心地でした
  • 2サイズ小さめを購入したら少し小さすぎるかもしれないです。コウが高い人は1サイズ小さめで十分かもしれないと思います。踵が堅めに作られていて、最初は靴擦れになりやすいかもしれません。靴の重さは、少し重く感じました。履き心地は特に良くも悪くもない感じです。革のに臭いはそこまでひどくなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

まあまあ満足
注文して直ぐに届きましたので非常に助かりました。
本革とのことですがちょっと疑問を感じます。
でもメードインジャパンの様なのでちょっと安心しています。

5 2015-11-19

イメージ通り
本革でイメージどおりでした。
臭いも無く、品質およびデザインに満足しています。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインと質感に満足しています。あとは踵部の持ちですかね。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入してすぐに届きました。箱を開けた瞬間に匂いはあります。ただ、思っていたほどではなかったです。
普段から25.0の靴を履いていて、急ぐと少し脱げやすいかなと感じましたが、気になるほどではありません。
全体的に履きやすくて満足です。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
期待通りでした!
まずは、スタッフの対応についてですが、まずは、あまりにも早く届いたので驚きました。
しかも丁寧で、、、ありがとうございました。
本革で1足4000円という安価で心配していたのですが、総合的に期待通りで安心しました。
形もカッコ良く、思ってたより軽くて履きやすかった。
サイズも普段通りのサイズでOKでした。
今のところ、下ろしたてなので、履き続けたらどうなるのか。。。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人用に購入しました。本革なのにこのお値段で買えるなんて…。なかなか買いに行く時間がない主人なので、サイズだけ確認して買いましたが、ピッタリでした。開けた瞬間は匂いが凄かったですが、何日か置いておいたら消えました。丁寧に使って長持ちさせたいと思います。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高でした!!
本革でこの値段とこの履き心地は最高です!!また利用します!!

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初めての購入
初めて購入しましたが、履きやすく便利でした

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ナカナカ良いです。
デザインが良いと思い購入しました、においがかなりきつく一週間ほど屋外に放置しました。皮が薄く靴全体がやわらかいので履きやすいです。長持ちは期待できないと思っています。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
作りは良くありませんが、そこは安いのでしょうがないです。
材質は値段より良いと思います。
コスパはいいです。
普段27cmで27cmを購入しました。
ちょうどよかったです。
足が横に広い人は0.5cmアップがいいと思います。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いもの発見!
今履いている仕事用革靴がボロボロになってしまったので、探していたら丁度お手頃な商品を発見!
ネット写真を見る限り良さそうな商品なので購入してみました。セットにすると質の割に物凄くお手頃金額になると思います。
まだ商品は届いていないので商品を見て再度レビューしようと思います。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
半年間、2足を交互にほぼ毎日使い続けましたが、耐久性もありまだ十分履き続けられます。本革なので臭いも合皮に比べるとつきにくく、満足してます。
見た目の高級感は値段なりです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ニオイが気になりましたが、この値段で革靴を購入できるのはお得だと思います。
サイズはピッタリだったようで、デザインも気に入ってました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
毎日使用する消耗品なので、2足でこの価格は助かります。また、品質も問題ありません。異なるセット間での組み合わせもでき、気に入ったものを選ぶことができました。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い対応がありがたいです!またお願いします。