楽天スーパーSALE[40%OFF]【送料無料】日...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • コスパに満足です
  • 注文してからあっという間に届きました。日本製で革素材でこの価格はなかなかないと思います。28センチはお店だとお手頃なものは売り切れている事が多く、デザインを選ぶ事が難しいので、選択肢が一杯あって良かったです。紐のブラックとブラウンを購入しましたが、色も質感も値段より高く見えます。サイズは普段通りのサイズで大丈夫だったそうです。ちょっとだけ靴特有の匂いが気になりましたが、少し干して ・・・(続きを読む
  • みかん260707さん
  • 3 2015-10-15
  • 無難な履き心地でした
  • 2サイズ小さめを購入したら少し小さすぎるかもしれないです。コウが高い人は1サイズ小さめで十分かもしれないと思います。踵が堅めに作られていて、最初は靴擦れになりやすいかもしれません。靴の重さは、少し重く感じました。履き心地は特に良くも悪くもない感じです。革のに臭いはそこまでひどくなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人用に購入しました。本革なのにこのお値段で買えるなんて…。なかなか買いに行く時間がない主人なので、サイズだけ確認して買いましたが、ピッタリでした。開けた瞬間は匂いが凄かったですが、何日か置いておいたら消えました。丁寧に使って長持ちさせたいと思います。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
期待通りでした!
まずは、スタッフの対応についてですが、まずは、あまりにも早く届いたので驚きました。
しかも丁寧で、、、ありがとうございました。
本革で1足4000円という安価で心配していたのですが、総合的に期待通りで安心しました。
形もカッコ良く、思ってたより軽くて履きやすかった。
サイズも普段通りのサイズでOKでした。
今のところ、下ろしたてなので、履き続けたらどうなるのか。。。

5 2015-07-12

リピートです
主人が履き替えにまた欲しいということで、リピ買いです。
お昼に注文し、次の日のお昼過ぎには到着しました。
前回もでしたが、やっぱり対応が早くて感心しました。
毎日仕事で一日中歩き回っているので、前回購入した靴は踵が3ヶ月くらいですり減ってしまいましたが本体はまだキレイなので、張り替えてもらったらまだまだ活躍してくれそうです。

• オレ123さん
  • オレ123さん

5 2015-06-04

安さに負けた
安いから
飛びついて購入しましたが・・・・
やはりそれなりの靴かな???てっ感じです。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ったよりも良かった!?
ネット通販でビジネスシューズを購入するのは初めてでしたが、思っていた以上にしっかりした作りで、履き心地も悪くはなかったです。届いたときはちょっと臭いが気になりましたが、それも皮革クリームを塗ると気にならなくなりました。値段もお安いのでリピートしやすいです。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても軽くて履きごごちが優れています。
とても良品の商品を迅速かつ丁寧に提供してもらえる素晴らしい業者です。
又、機会がありましたら注文したいと思います。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
GOOD
値段に対して十分なパフォーマンスです。
スニーカーのサイズは、26or26.5を選びますが、この商品でも、26を選んでみました。
サイズは微妙に大きく感じましたが、25,5だと小さかったかもしれないと考えるレベルで、結局このサイズで良かったか、今も判断はつきません。ネットショッピングの最大の欠点かもです。でも履き心地は悪くはないので、満足です。
また、通勤用に購入してもいいと思います。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい買い物ができました。
サイズがなかなかないので、いい買い物ができました。

5 2015-04-26

レビュー通りでした
営業の息子購入です。皆様のレビューの高評価を信じて購入しました。多少匂いがしますがこのお値段なら許容範囲です。履き心地は普通だそうです。新入社員の頃は張り切って、軽くて疲れない物をと一万円以上の物を購入してましたが、傷むのも、擦り減るのも同じですものね。仕事で履くのなら充分です。購入してよかっつたです。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
必要十分です。
日本製牛皮で、この値段なら、十分だと思います。
大きめサイズがあったことも良かったです。
3Eだったので、いつものサイズより大きめで、一つ小さいサイズに交換していただきました。
前回ビジネスシューズは、一昨年春に青山でビジネスシューズ2足2万円以上で購入しました。
今回はどれほど持つのか、まだ分かりません。
箱を開けたときの焦げ臭い匂いと、靴底が薄いとも感じたので、星1個マイナスしました。
でも、値段からして、コストパフォーマンスは十分良いと満足しています。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コストパフォーマンス、最高ですね!
下ろしたての状態では安価な靴特有の石油系顔料の匂いがきつく感じますが、価格からすれば致し方ないところ。
この価格にもかかわらず本革で柔らかく靴擦れもないし、デザインや造りも問題ない。
さらに細かいことですが、人間の歩き方の特性だと思いますが靴底の減りやすい外側のゴムが厚くなっているところにも、安くても決して長持ちしないものとならない配慮が感じられて、大変良心的だと感じました。
買い替えももちろんZealさんを利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

• tim&emiさん
  • tim&emiさん

4 2015-04-14

お買得
靴は履いてみないと、、、と多少不安がありましたが到着後履いてみるとサイズもピッタリで高級感もあり満足しています。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
丁寧な対応でした。
また買いたいと思います。サイズはワンサイズ小さくてもよかったかなと思います。

5 2015-11-24

まあまあ満足
注文して直ぐに届きましたので非常に助かりました。
本革とのことですがちょっと疑問を感じます。
でもメードインジャパンの様なのでちょっと安心しています。

4 2015-11-21

最高でした!!
本革でこの値段とこの履き心地は最高です!!また利用します!!