[送料無料][Dedes デデス]かかとが踏めるデ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 現時点では星5
  • 安いですし、履き心地もよくて大変満足しています。過去に店頭で同じシリーズの靴を購入して愛用していたこともあり、サイズに関しては迷わずちょうどのものを選べました。実際は一般のものとはサイズ感が異なるようですし、ネットなのでそのあたりネックかなと思いますが、紹介ページが丁寧で安心感もあるのではないでしょうか。あとは長持ちさえしてくれれば最高です。その辺りは期待も込めて現時点では星5 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 普段の26cmでオーダーしました。つま先に余裕もあり履きやすいと思います。ただ1点残念だったのがベロの淵の仕上げ処理が雑な箇所があり糸が解れていたのでその部分の糸をカットしたら下の白い生地が少し目立つようになりましたがお安いのでギリ許容範囲かな?って感じです。 ・・・(続きを読む
  • j_jampさん
  • j_jampさん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
本当にお得です。
今回も2足セットで購入。
前よりも種類が増えてて選ぶのに何時間もかかりました。笑
また、購入致します。

• とき0917さん
  • とき0917さん

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが大きめですね
サイズ違いにて 返品交換をお願いしたところ 丁寧で迅速な対応 大変有難うございました。靴自体は デザインや色等申し分ありませんでした。こちらが良く読んで(若干大きめサイズ)購入すれば 問題はなかったように思います。
また何かあれば購入したいと思います。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りに追加!!
夏でもOK!!季節を問わずラクに履けて、なおかつオシャレです。
見た感じの質も良さそうなのに、1足当たり3,000円は安いですね。
ペタンコじゃないところも良いです(ヒール高は3〜3.5cmほどです)。
履き心地も良くて、疲れにくいと感じました。
ただ1点、少し糸がほつれている箇所があったのが残念です…
耐久性についてはまだ不明ですが、
現在の総合評価は4.8として、星5つとさせて頂きます。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもしっかりしている
安いのでちょっぴり不安でしたが、履きやすいです。
耐久性は、履き続けて自分で確かめ
結果が良かったら、また違う靴を購入したいです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かかとが踏めることはむしろ履きにくくなると思ったので、当初余計な機能だと思っていたのですが、慣れると非常に便利です。思ったほど気にならないですし、柔らかいので靴擦れが起こることもないです。消耗したらリピートするかもしれないです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履きやすく、ゆったり履くことができました。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オススメです!
2足で6000円で購入しました。
作りもちゃんとしてるし大満足でした!
また利用させていただきたいです。

• tatuya0112さん
  • tatuya0112さん

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐ良いです!
届いてみて見たらすごく良かったです♪
サイズ感、デザイン値段以上の印象でした!
いつも履かれているサイズでOKだと思います!
また買いたいと思います!

5 2015-09-16

2足で6000円で購入。
イメージ通りで、サイズも説明通りで問題なし。

5 2015-06-03

現時点では星5
安いですし、履き心地もよくて大変満足しています。過去に店頭で同じシリーズの靴を購入して愛用していたこともあり、サイズに関しては迷わずちょうどのものを選べました。実際は一般のものとはサイズ感が異なるようですし、ネットなのでそのあたりネックかなと思いますが、紹介ページが丁寧で安心感もあるのではないでしょうか。あとは長持ちさえしてくれれば最高です。その辺りは期待も込めて現時点では星5とさせていただきます。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
涼しげ
デニム素材なので見た目はもちろん、実際に履いても涼しくて良いです。

• Miyaxyさん
  • Miyaxyさん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージ
イメージ通りでサイズも記載されてたので選んでジャストサイズ大満足

5 2015-04-24

満足です
注文からの発送も早く満足しています。
HPにも書いてありますけど横幅が若干小さめかもです。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履き
あまりないデザインだと思いますが、大方写真通りだと思います。

• skgtmtyさん
  • skgtmtyさん

4 2015-04-21

値段のわりに
しっかりしていて満足です。
また利用したいと思います。