4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート2回目です!
価格の割に品物が良いので重宝しています!

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常サイズは25センチです。購入したサイズも同じで、ほぼピッタリでした。デザインは良いです。他の方のレビューにもありますが、中敷きの接着が弱いようで、既に浮いている状態でしたが、押したら接着したので気になりません。中敷きはクッション製がよく、履き心地は良さそうです。合皮の臭いはきつめでしょうか。一先ず強力消臭剤をかけて、テラスに一晩置いて置いたら、部屋に入れられる程度になりました。実際に歩いていないのですが、歩き心地と靴底に問題がなければ、別デザインを購入しようと思います。

4 2015-03-18

とりあえず満足です
値段とデザイン総合すると満足です。
普段履くスニーカーは25.5〜26.0で、甲高幅広のため同じサイズで注文し、問題ないです。
外羽根、内羽根と買いましたが、外羽根の方がゆったりとしてました(一般的にどうなのか知らないので書きました)
匂いはそれなりに残るので気になる人は暫くおいたほうがいいかもしれません。私は気にしないので2日ほど置いて使っています。
デザイン的には確かに長いです。
それなりに靴に傷は入りますが、もう少し高めの靴と同じくらいだと思います。
全体的に満足ですが初めて履いた日に靴裏が一部欠けたので-1です。もちろん欠けても問題ないとこですが。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本当の評価は耐久性次第
この手の安価な靴は中敷きが必須だと思うが、横幅的に入れて履けるか不安。
もう1サイズ上でも良かった感が有るが、そうすると益々つま先の尖りが気になるだろう。
それ位予想以上の尖りだった。
2足注文だと、注文中〜確定後の自動配信メールまで価格が4320円と表示されるが、
その後のメールでは4000円となるので御安心を。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパいいです!
歩き方が変わっている為、靴底のへりが異常に早い旦那さんのために購入しました!
お高めの靴をケアしながら履いたりもしましたが、追い付かず、安い靴を履き潰すのが最良という結論に達しました。
一足約\2000、今まで買った中でも最安値なので、不安もありましたが、旦那さんは気に入ったみたいで良かったです!
また数ヶ月て履き潰すと思いますので、リピートさせてもらいますね!

4 2015-10-18

コスパ良く満足
値段の安い物は、見た目もそれなり、という認識でいましたが、この商品は皮感もあり、かかともしっかりとしています。
2足を交互に履けば、今までよりも長持ちしそうです。
履き心地も問題ない、とのことでした。
ただ、デザインが先細のものばかりでしたので、星マイナス1。
丸いタイプもあればもっと良かったです。

4 2015-10-17

E801 D.BROWN 25cm購入
配達も大きい箱の割に早く、靴箱にへこみが一カ所ありましたが
靴本体に問題はなく、写真より実際はお色が浅くマットな印象を受けましたが写真に撮ると画像と同じ深い光沢のあるお色になります。
履き心地はよくソールも程よくスラックスの長さに影響がないくらいの高さがあり若干の足長効果も期待できます。

• eo110さん
  • eo110さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
満足度たかし!
配達は記載通りに来ました。
届いた商品を見ると、とても2000円とは思えない。同じ型のクロと茶色を購入したのですが、茶色の方がいい雰囲気。ノーズが長いのでそこは好き好きという感じかと思います。
ただ履きはじめたところ、靴下に色が移ってきました。しばらくすればなくなるのかもしれませんが、ちょっと残念でした。ここで星を一つ下げました。
耐久性などはこれからですが、履き心地は問題ないかと思います。

4 2015-08-24

満足です
商品については、価格以上の満足いく内容でした。
次回も購入したいと思います。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ的には上々
安かろう悪かろうという言葉もありますが、決してそんなことはないです。
一足2000円の安さですが、結構しっかりしています。
足底がツルツルなのと 少し薄いかなぁと思いますが コスパ的には上々です。
数万円の靴を買っても かかとが斜めに擦り減ってしまって 2年もたずに捨ててしまいましたが
モノは考えようで 半年サイクルで新しい靴に買い替えていけば いろんなタイプの靴を楽しめますし
コスト的にも安上がりだし 常に新しい状態でいられます♪ お肌の新陳代謝と一緒ですね。

4 2015-08-20

臭う!
値段の割りは良いと思います。
サイズは普段と同じで良いと思います。
気になるのは臭いが気になりますが。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安価で送料無料で購入出来て良かったです。後は履いてみて耐久性が良ければと思ってます。

4 2015-08-04

コスパは良いですね
コスパは良いですね1足¥2000しかも送料無料!最高です・
商品はまあ値段相応でしょう。
臭いはこの価格帯の合皮靴だとどうしてもきつくなってしまうようです。
匂いに神経質な方にはおすすめできません。
横幅は充分あるので甲高幅広の足でも問題ありませんでした。
あと無駄に長く尖っているつま先のデザインはあまりいただけません
どうもお安くセット販売の商品はどれも無駄に長く尖ってしまうようで(藁)
まあ色々書きましたがコスパは最高です

• SRITDFさん
  • SRITDFさん

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴は消耗品です。
仕事柄、ビジネスシューズは消耗品となっています。
安価ですが履き心地も悪くありません。臭いは最初だけで、
慣れてしまえば問題ないし、数日で無くなります。(消臭はしてますが・・・
サイズも普段のサイズ通りで大きくも無く小さくもないです。

4 2015-08-03

早急に
靴が壊れかかり、急遽探してた所、こちらにたどりつきました。
欲しかったタイプは全て売り切れでしたか、履き心地も良くお安く購入できありがたかったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ