<バーゲン>【選べる2足セット対象商品】...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 2足で4000円なら、大満足です。
  • E3116とE3117のセット購入しました。他の方々のレビュー通り到着後箱を開けると、結構キツイ臭いがしますが靴屋さんに居る時の臭いと同じです。サイズは、普段履いているスニーカーと同じサイズで問題なしでした。E3117を履いて4時間のドライブと、神社の参拝でかなりの距離を歩きました。始めから足に馴染み、履き心地もよいです。帰宅後も、足の疲れを感じていません。ただ、爪先の長い靴を履くのが初めてで ・・・(続きを読む
  • money,money,moneyさん
  • 3 2015-04-27
  • 安い! ただ出荷直後の臭いが。。
  • 通勤時間が短くオフィスでもスリッパなどを履いているデスクワークのため、安いものを何足か購入して、それらを交互に履いていくつもりで購入しました。2足で4,000円、しかも送料無料。値段についてはこれ以上ないくらい安い。履き心地は可もなく不可もなく、快適を求めてはいないため○。縦サイズはちょうど(やや余裕あるくらい)ですが、横幅がやや狭いので足幅が広めの人にはやや不向きのように感じます ・・・(続きを読む
  • 購入者7274さん

5 2017-03-04

お得でした
消耗品を安く買えたのでよかったです。2足あれば交互に使っていけるので主人も満足していたようです。値段なりの苦労はあったようですが。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ、履き心地がちょうどよく使用しています。

5 2016-05-04

大きさが
いつも通り、あってるのかわからない。基本先が禿げる。価格なりですね。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お金と質が比例して相応だと思います。また購入を検討します。

4 2016-04-10

初めて購入
ひじよに良い商品で、機会があればまたリピート考えたいと思いました

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まとめ買いとして
履きつぶし用にまとめて二足購入しました。見た目も質も一足2,000円とは思えません。満足しています。ほかのレビューにもある通り匂いが気になりますが、履くまでの間箱から出しておくと、きつい匂いも弱まりました。また、買い替えの時に在庫があればお願いしたいと思います。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート2回目です!
価格の割に品物が良いので重宝しています!

4 2015-10-25

礼装にも履けるビジネスシューズ
礼装用の靴を買い替えようと探していたら2足でお買い得だったので購入しました。いつもは無難に黒のみでしたが、ビジネス用として1足をダークブラウンにしました。とてもお買い得だったと思います。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です。
旦那のために購入。いつも二か月ほどではきつぶしてしますので、安価なものを探していました。ちょうどいつも購入しているようなデザインでしたので、黒を茶色を購入。サイズは黒はぴったりで、茶色が気持ち緩かったようですが、支障はないようです。
このお値段で、二足購入できるので大満足です。また、利用します!

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常サイズは25センチです。購入したサイズも同じで、ほぼピッタリでした。デザインは良いです。他の方のレビューにもありますが、中敷きの接着が弱いようで、既に浮いている状態でしたが、押したら接着したので気になりません。中敷きはクッション製がよく、履き心地は良さそうです。合皮の臭いはきつめでしょうか。一先ず強力消臭剤をかけて、テラスに一晩置いて置いたら、部屋に入れられる程度になりました。実際に歩いていないのですが、歩き心地と靴底に問題がなければ、別デザインを購入しようと思います。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足で4000円なら、大満足です。
始めから足に馴染み、履き心地もよいです。帰宅後も、足の疲れを感じていません。ただ、爪先の長い靴を履くのが初めてで慣れていないからか、足を後ろから前へ運ぶ時に、爪先が地面に引っ掛かることが度々ありました。
運が悪いのか、安いから仕方が無いのかE3116は左足の吐くところの2ヵ所と右足の靴紐の中央部にほんの少し革の剥がれがありました。また、E3117には右足の方だけですが、2本あるステッチ(?)模様の爪先の方の外側が1つ分少ないようで、よく見ると違和感があます。手元に届いたのが販売先の休みである土曜日だったので、クレームの連絡できないので、『ぱっと見た目には、分からないぐらいの事なので、まっ良いか』と、諦めました。
それ以外は、冒頭で述べたように、満足しています。リピーターがいる事に納得しています。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか良いです。
値段も安くて、見た目も良いです。
ニオイがきついのが−☆の理由ですが、他店で合皮のビジネスシューズを買っても同じようなニオイがする時はあるので、こんなものかと思います。
風通しの良い所に干しておけばニオイは薄くなるので、使用に問題はありませんよ。
注文番号:256301-20150530-0675626306

5 2016-03-23

良かったです。
普段履きビジネス26.5cmで、E802、E805のサイズ26.5cmを注文しました。サイズ感は丁度良く、歩きやすいです。実価格以上の見栄えで、保護クリームで磨いてみたら更に良い感じになりました。雨の日用にと考えておりましたが、普段履きでも良いかもしれません。外に干しておいたらゴム臭はだいぶ取れてきました。耐久性はわかりませんが、大事に履きたいと思います。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
単身赴任の主人が帰宅して靴が2足壊れた~と言うので一か八か慌てて注文しました。大体いつも同じデザインになりがちなので、今回はさりげなく模様の入ったものと、縫い目の無いものを買ってみました。すぐダメになってしまうのでこの値段は助かります
発送も早かったので間に合って新たに2足持って行くことができました♪

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はじめて購入しました。
値段も安く、コストパフォーマンスがよいです。
また買いたいと思います。