<バーゲン>【選べる2足セット対象商品】...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 2足で4000円なら、大満足です。
  • E3116とE3117のセット購入しました。他の方々のレビュー通り到着後箱を開けると、結構キツイ臭いがしますが靴屋さんに居る時の臭いと同じです。サイズは、普段履いているスニーカーと同じサイズで問題なしでした。E3117を履いて4時間のドライブと、神社の参拝でかなりの距離を歩きました。始めから足に馴染み、履き心地もよいです。帰宅後も、足の疲れを感じていません。ただ、爪先の長い靴を履くのが初めてで ・・・(続きを読む
  • money,money,moneyさん
  • 3 2015-04-27
  • 安い! ただ出荷直後の臭いが。。
  • 通勤時間が短くオフィスでもスリッパなどを履いているデスクワークのため、安いものを何足か購入して、それらを交互に履いていくつもりで購入しました。2足で4,000円、しかも送料無料。値段についてはこれ以上ないくらい安い。履き心地は可もなく不可もなく、快適を求めてはいないため○。縦サイズはちょうど(やや余裕あるくらい)ですが、横幅がやや狭いので足幅が広めの人にはやや不向きのように感じます ・・・(続きを読む
  • 購入者7274さん

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート2回目です!
価格の割に品物が良いので重宝しています!

5 2016-03-23

良かったです。
普段履きビジネス26.5cmで、E802、E805のサイズ26.5cmを注文しました。サイズ感は丁度良く、歩きやすいです。実価格以上の見栄えで、保護クリームで磨いてみたら更に良い感じになりました。雨の日用にと考えておりましたが、普段履きでも良いかもしれません。外に干しておいたらゴム臭はだいぶ取れてきました。耐久性はわかりませんが、大事に履きたいと思います。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常サイズは25センチです。購入したサイズも同じで、ほぼピッタリでした。デザインは良いです。他の方のレビューにもありますが、中敷きの接着が弱いようで、既に浮いている状態でしたが、押したら接着したので気になりません。中敷きはクッション製がよく、履き心地は良さそうです。合皮の臭いはきつめでしょうか。一先ず強力消臭剤をかけて、テラスに一晩置いて置いたら、部屋に入れられる程度になりました。実際に歩いていないのですが、歩き心地と靴底に問題がなければ、別デザインを購入しようと思います。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
一足のみ2700円で購入
黒と明るいブラウンは持っていたので、ダークブラウンが欲しくて注文しました。
1足なので2700円でしたが、送料込みなのでそれでもお買得だと思います。
デザインもシンプルで良いです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
単身赴任の主人が帰宅して靴が2足壊れた~と言うので一か八か慌てて注文しました。大体いつも同じデザインになりがちなので、今回はさりげなく模様の入ったものと、縫い目の無いものを買ってみました。すぐダメになってしまうのでこの値段は助かります
発送も早かったので間に合って新たに2足持って行くことができました♪

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大きい?
旦那用に購入させていただきました!
しかしながら、私の事情により2足から1足へ変更してほしいと伝えるとらすぐに対応していただき感謝感謝です(;_;)
商品もとてもよく、旦那も気に入ってます!
しかし、少しサイズが大きいみたい…けど、許容範囲なので問題ない^^
ショップ様の対応にほんとに頭が上がりません!ありがとうございました!

• ばろのさん
  • ばろのさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
E806とE805の黒を購入。
E806は、はきやすいけど横幅がぴったりで痛くはないけれどもう少し余裕があればなおよかったかも…
靴自体はおしゃれでいいと思います。
E805ははきにくいけど横幅に少しだけ余裕があり履き心地がいいです。
重さも丁度いいし、すぐ履きつぶすのでこの値段だったらまたリピートしたいです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ、履き心地がちょうどよく使用しています。

5 2016-05-04

大きさが
いつも通り、あってるのかわからない。基本先が禿げる。価格なりですね。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お金と質が比例して相応だと思います。また購入を検討します。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めて購入
ひじよに良い商品で、機会があればまたリピート考えたいと思いました

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
自分の足のサイズでこの価格のビジネス靴はどこを探してもなく、いつも本当にお世話になってます。また靴がくたびれ始めたら注文させて頂きます!

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピーターです
リピーターです。コスパが高い靴です。また購入したいです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用で
値段のわりにしっかりしてて気に入ってまぁーす!

5 2016-02-28

安くてよい
ネットで靴を買うのは不安でしたが、サイズも普段通りで、ぴったりでした。高い靴もすぐに履き潰してしまうので、安いものを探してました。履き心地もいいみたいです。