[送料無料]お買い得ビジネスシューズ 2足で...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 2足で4000円なら、大満足です。
  • E3116とE3117のセット購入しました。他の方々のレビュー通り到着後箱を開けると、結構キツイ臭いがしますが靴屋さんに居る時の臭いと同じです。サイズは、普段履いているスニーカーと同じサイズで問題なしでした。E3117を履いて4時間のドライブと、神社の参拝でかなりの距離を歩きました。始めから足に馴染み、履き心地もよいです。帰宅後も、足の疲れを感じていません。ただ、爪先の長い靴を履くのが初めてで ・・・(続きを読む
  • money,money,moneyさん
  • 3 2015-04-27
  • 安い! ただ出荷直後の臭いが。。
  • 通勤時間が短くオフィスでもスリッパなどを履いているデスクワークのため、安いものを何足か購入して、それらを交互に履いていくつもりで購入しました。2足で4,000円、しかも送料無料。値段についてはこれ以上ないくらい安い。履き心地は可もなく不可もなく、快適を求めてはいないため○。縦サイズはちょうど(やや余裕あるくらい)ですが、横幅がやや狭いので足幅が広めの人にはやや不向きのように感じます ・・・(続きを読む
  • 購入者7274さん

5 2015-09-29

まとめ買いとして
履きつぶし用にまとめて二足購入しました。見た目も質も一足2,000円とは思えません。満足しています。ほかのレビューにもある通り匂いが気になりますが、履くまでの間箱から出しておくと、きつい匂いも弱まりました。また、買い替えの時に在庫があればお願いしたいと思います。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート2回目です!
価格の割に品物が良いので重宝しています!

5 2016-03-23

良かったです。
普段履きビジネス26.5cmで、E802、E805のサイズ26.5cmを注文しました。サイズ感は丁度良く、歩きやすいです。実価格以上の見栄えで、保護クリームで磨いてみたら更に良い感じになりました。雨の日用にと考えておりましたが、普段履きでも良いかもしれません。外に干しておいたらゴム臭はだいぶ取れてきました。耐久性はわかりませんが、大事に履きたいと思います。

• nako1202さん
  • nako1202さん

5 2015-09-29

安いけどいい!
うちの主人は営業でよく歩くそうですぐに両サイドクタクタ、靴底はびっくりするくらい穴があくので、安いの二足を毎日入れ替えで履き古して3,4ヶ月に一度また2足買いしてます。
革靴で何度もこのペースで修理するよりこの安さならこっちの方がいいかなと思ってます。私も本人も。
サイズも大きいので、なかなか好きなデザインのはなかったりしますが、今回こちらで見つけれてよかったです。
またこちらのお店を利用したいです。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常サイズは25センチです。購入したサイズも同じで、ほぼピッタリでした。デザインは良いです。他の方のレビューにもありますが、中敷きの接着が弱いようで、既に浮いている状態でしたが、押したら接着したので気になりません。中敷きはクッション製がよく、履き心地は良さそうです。合皮の臭いはきつめでしょうか。一先ず強力消臭剤をかけて、テラスに一晩置いて置いたら、部屋に入れられる程度になりました。実際に歩いていないのですが、歩き心地と靴底に問題がなければ、別デザインを購入しようと思います。

4 2016-03-07

一足のみ2700円で購入
黒と明るいブラウンは持っていたので、ダークブラウンが欲しくて注文しました。
1足なので2700円でしたが、送料込みなのでそれでもお買得だと思います。
デザインもシンプルで良いです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
単身赴任の主人が帰宅して靴が2足壊れた~と言うので一か八か慌てて注文しました。大体いつも同じデザインになりがちなので、今回はさりげなく模様の入ったものと、縫い目の無いものを買ってみました。すぐダメになってしまうのでこの値段は助かります
発送も早かったので間に合って新たに2足持って行くことができました♪

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大きい?
旦那用に購入させていただきました!
しかしながら、私の事情により2足から1足へ変更してほしいと伝えるとらすぐに対応していただき感謝感謝です(;_;)
商品もとてもよく、旦那も気に入ってます!
しかし、少しサイズが大きいみたい…けど、許容範囲なので問題ない^^
ショップ様の対応にほんとに頭が上がりません!ありがとうございました!

• ばろのさん
  • ばろのさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
E806とE805の黒を購入。
E806は、はきやすいけど横幅がぴったりで痛くはないけれどもう少し余裕があればなおよかったかも…
靴自体はおしゃれでいいと思います。
E805ははきにくいけど横幅に少しだけ余裕があり履き心地がいいです。
重さも丁度いいし、すぐ履きつぶすのでこの値段だったらまたリピートしたいです。

4 2015-11-28

本当の評価は耐久性次第
この手の安価な靴は中敷きが必須だと思うが、横幅的に入れて履けるか不安。
もう1サイズ上でも良かった感が有るが、そうすると益々つま先の尖りが気になるだろう。
それ位予想以上の尖りだった。
2足注文だと、注文中〜確定後の自動配信メールまで価格が4320円と表示されるが、
その後のメールでは4000円となるので御安心を。

• HIROP ★さん
  • HIROP ★さん

5 2015-11-12

なかなか
急ぎで、結婚式用の靴がほしかったので、注文しました。
本革の8000円の方を買おうと思っていたのですが、二足では、安すぎるので、どんなのが来るのか、4000円のにしてみました。
デザインよかったです、さすがに二足で4000円なので合成皮で長持ちはしなさそうですが、今度は本革にやつを買ってみようと思いました。

• nobufuji001さん
  • nobufuji001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネスシューズ 2足で4000円
なかなかの商品です。 人工皮靴? とても軽く履き心地が楽。 造りも丁寧にある感じ。 あとは耐久性。 こればかりは時間がかかりますね。

5 2015-11-05

ビジネスシューズ二足で4000円
商品届きました。値段以上の商品で大満足。
購入してよかったです。
しいて言えば0.5大きめに買ったのですが作りが大きめのため27.0で良かったかなと思います。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパいいです!
歩き方が変わっている為、靴底のへりが異常に早い旦那さんのために購入しました!
お高めの靴をケアしながら履いたりもしましたが、追い付かず、安い靴を履き潰すのが最良という結論に達しました。
一足約\2000、今まで買った中でも最安値なので、不安もありましたが、旦那さんは気に入ったみたいで良かったです!
また数ヶ月て履き潰すと思いますので、リピートさせてもらいますね!

5 2015-10-28

安くていいスタイル
デザインも良かったし値段も安くて大満足しました。