【送料無料】ビジネスシューズ 本革 革靴 ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 概ね満足です。
  • スニーカーサイズ→27cmビジネスシューズ→26cm主人の靴を、外羽根と内羽根の2足購入しました。外羽根は通常通り26cmで。内羽根は内径が狭くなると踏んで26.5cmを選択。当然、紐で幅を調節できますが、内羽根はワンサイズ上げて正解でした^^かなり柔らかい本革ですし、現時点でピッタリフィットしているので履きなれれば伸び、良い感じになるでしょう^^1足4千円とかなりお安い靴ですが、普段使いには申し ・・・(続きを読む
  • 櫻っちょさん
  • 3 2015-10-23
  • コスパは良好、耐久性は不明
  • 初めて利用しました。普段、通勤に使用する靴(ポイントとして茶系のスリッポンと黒のストレートチップ、靴の内側の甲が当たる部分にスポンジのようなものが貼られていないもの)を探していましたが、普通に安いものを購入しても15000円はくだらないので悩んでいました。ニオイについては覚悟してましたが、他の方のレビューほどではないと感じました。確かに直近購入した1万以上の靴より匂いますが、靴屋でよ ・・・(続きを読む

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビジネスシューズ
値段はお安いのにデザイン質ともによくリピートしてます。

5 2016-10-19

普段履き 25.5 〜 26.0
色々な商品を見て悩みましたが、購入して満足してます。
革表面、履いて間もないうちは、合革みたいな不自然なテカりが気になりましたが、2週間ほどでしっとりな本革な艶になりました。
また、中敷きを別途で購入して履いてますが、歩く度に馴染んでいるように感じます。
仕事用ですが、長く履ける、愛着湧くような靴になるんじゃないかな〜って期待してます☆

• Kasy21さん
  • Kasy21さん

5 2017-03-01

お値段以上!
レビューが遅くなりましたが、以前購入した者です。
アウトソールの減りの早さは値段相応かもしれませんが、それ以外の部分はお値段以上の出来かと思います。
消耗品であることわ考慮すると、大変安価ですので、また買ってもいいですね!

4 2017-02-27

繰り返し購入しています
繰り返し購入しています。品質・価格申し分ありません。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
合成革の靴を使用していたとこと、裂け始めたので、本革が欲しくなり購入しました。本革2足セットでこの値段は一か八かの賭けでしたが、あたりでした。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザインもよく作りもしっかりしていて激安には見えません。またリピします。

5 2017-01-20

いいよ
made in JAPANでこの価格。
申し分ないです。
革もしっかりしてます
リピートするつもり

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビジネスシューズは毎日使うものなので、ストックとして購入。革ですが価格も安く、デザインも気に入っています。通常購入する靴よりも0.5cm小さいサイズを購入し、ピッタリでした。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
箱から高級感があって、物もしっかりしていてダンナも喜んでいました。仕事初めに履く予定なので履き心地は、わかりませんが使う人が喜んでいたので、よかったです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安価ですが作りがしっかりしています
靴がしっかりしているのに安いのでお買い得でした。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン・質感ともに大満足です。ただ、ヒールのチビリが早いような気がしますが…

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
他の方のレビューでサイズが大きめだと言われていたのでかなり迷いましたがいつものサイズを注文しました。
夫はいつものサイズで良かったと言っています。
お安く本革のビジネスシューズを購入できて大変満足です。
ある程度持ちが良ければまた注文したいです。

4 2016-11-28

ビジネスシューズ
ホームページのバナーが多すぎる、リンクが複雑すぎる。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
配送も早く、商品もよかったです。
始めは臭いがキツイのでいつも外にしばらく干してから使います。
ある程度すると臭いも消えますよ。

4 2016-11-04

良対応
注文してすぐに到着
包装も丁寧で良かったです
商品も希望通りでした