楽天スーパーSALE!【送料無料】日本製 本...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 概ね満足です。
  • スニーカーサイズ→27cmビジネスシューズ→26cm主人の靴を、外羽根と内羽根の2足購入しました。外羽根は通常通り26cmで。内羽根は内径が狭くなると踏んで26.5cmを選択。当然、紐で幅を調節できますが、内羽根はワンサイズ上げて正解でした^^かなり柔らかい本革ですし、現時点でピッタリフィットしているので履きなれれば伸び、良い感じになるでしょう^^1足4千円とかなりお安い靴ですが、普段使いには申し ・・・(続きを読む
  • 櫻っちょさん
  • 3 2015-10-23
  • コスパは良好、耐久性は不明
  • 初めて利用しました。普段、通勤に使用する靴(ポイントとして茶系のスリッポンと黒のストレートチップ、靴の内側の甲が当たる部分にスポンジのようなものが貼られていないもの)を探していましたが、普通に安いものを購入しても15000円はくだらないので悩んでいました。ニオイについては覚悟してましたが、他の方のレビューほどではないと感じました。確かに直近購入した1万以上の靴より匂いますが、靴屋でよ ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スリッポン27cmぴったりです。
スリッポンの黒とライトブラウンを購入しました。オススメ通りワンサイズ小さめで注文し少しドキドキしていましたがピッタリだったようです。デザインも質感もとってもよく主人も納得してくれました。いつもは一万円前後の靴を二足交互に履くため買い替えも二足分でかなり辛抱して履いていましたが二足八千円ならばボロボロになるまで無理して履かなくて良くなりそうです。それぞれを1日づつ履きましたが履き心地も悪くないようなのでリピートしたいです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2回目の購入です。
本革2足で8000円はやっぱり安いと思います。
2回目も1回目と同じ種類にしました。
1回目で頼んだものより小さいサイズにしたのが2足のうち1足ありました。これからも同じ種類でリピートしようと思います。デザインのこだわり私自身ないので。気のせいかもしれませんが靴底の減りが早い気がします。1日結構歩くからでしょうか?

5 2016-10-19

普段履き 25.5 〜 26.0
色々な商品を見て悩みましたが、購入して満足してます。
革表面、履いて間もないうちは、合革みたいな不自然なテカりが気になりましたが、2週間ほどでしっとりな本革な艶になりました。
また、中敷きを別途で購入して履いてますが、歩く度に馴染んでいるように感じます。
仕事用ですが、長く履ける、愛着湧くような靴になるんじゃないかな〜って期待してます☆

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
牛革なのにこのお値段!しっかりした作りで満足です♪匂いは気になりますが(^^;

5 2016-01-28

凄く良いです。
普段ビジネスシューズは26cmを履いていますが、この靴も同じサイズでジャストでした。
シルエット、革の質感が凄く好きなタイプです。
またリピートしたいと思います。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもかっこいい
細身でつま先も長め、スタイリッシュなデザインでした。
レビューにあるほど匂いは気になりませんが、風通しはしています。
プレゼントのためまだサイズ確認はできていませんが、お値段と品質はとても良い物だと感じました。
また、サイズが合わない場合の交換希望についても、とても親切丁寧に対応していただけました。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通勤用に丸
息子に購入。くるぶしが痛いとのこと。履き慣れるて痛くなくなると良いのですが。今までスニーカーばかりだったせいか、かかとの高さがきになるようです。普段履きには お手頃でしょう。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザインとなどは少し満足していませんが、コスパ、サイズ感は問題ありませんでした。

• layanさん
  • layanさん

5 2016-01-07

いいです
履きやすく、価格も安かったので、お気に入りです。
インナー入れる方は1サイズ大き目がオススメです。

4 2016-11-28

ビジネスシューズ
ホームページのバナーが多すぎる、リンクが複雑すぎる。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
配送も早く、商品もよかったです。
始めは臭いがキツイのでいつも外にしばらく干してから使います。
ある程度すると臭いも消えますよ。

4 2016-11-04

良対応
注文してすぐに到着
包装も丁寧で良かったです
商品も希望通りでした

4 2016-10-23

けっこう良いです
試し履きの段階ですが、、、
●作りは良いと思います。
●普段の革靴は26.0ですが25.5を購入、問題なし(馴染みを考慮したら25.0でも良かったかも)。
●艶ありワイン、いい色と質感です。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
発送も早くて、お安く買えてとても満足です。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
愛用してます!
よく購入させてもらってます。
二足でこの値段はとても満足してます!