2022/06/12
    あぎみゆさん
    夫用に購入しました。数回購入していて、サイズは普段と一緒で大丈夫だそうです。履きやすくて足も疲れないので好きだと言ってます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/06/09
    2022/10/07
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 旦那様への靴を当店でお選びいただき大変嬉しく感じております。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    Ryo.aoipapaさん
    商品無事届きました! 大満足です! 次回も購入します!
    注文日:2023/04/12
    2023/04/24
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきまして、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました。 また、「次回も購入します」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    きのぴ~0206さん
    おしゃれでカッコ良かったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/14
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    ヂョニー3174さん
    梱包丁寧発送迅速
    梱包厳重発送迅速翌日納品効率上昇陣中満悦質実剛健
    注文日:2016/03/31
    2023/02/27
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    ヂョニー3174さん
    梱包丁寧発送迅速
    梱包厳重発送迅速翌日納品効率上昇陣中満悦質実剛健
    注文日:2016/03/31
    2023/02/27
    2022/12/29
    9010designさん
    2足まとめて購入で安くなるのは満足ですが、売り切れが多いのでマイナス1です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 セット割引にてご購入ありがとうございます。 当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求めいただけます。 ご利用いただきありがとうございます。 商品のお品切れではご迷惑おかけして申し訳ございません。 今後お待たせすることがないよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    シルバアテーサさん
    いつも利用させていただいています
    いつも利用させていただいています。 デザイン、質感ともに価格以上の品質だと思ってます。 ヒールの減りが早いように感じますので、もう少し耐摩耗性が向上すれば言うことなしです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品につきまして、貴重なお客様のご意見をいただき誠にありがとうございました。 社内およびメーカーにも共有し、より良い商品をご提供できますよう努めてまいります。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/27
    リピート買いです。普段26.5cmを履いていますが、同じサイズでピッタリです。 はじめは少しゴムみたいなにおいが強いですが少し使用すると気にならなくなります。
    注文日:2022/07/06
    2022/11/28
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品を再度ご購入いただきありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    スリッポンは小さめが良かったかな?
    普段履いている靴からマイナス1cmを注文しました。 ヒモ付きは丁度良かったのですが、スリッポンは緩かったです。 マイナス1.5cmでも良かったかな? 中敷き入れて履いてみます。
    注文日:2022/07/02
    2022/10/07
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 履き心地に関するご意見をいただきありがとうございます。 サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。 お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の充実に努めていきます。 より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/05
    日常使いで消費も早いので、コスパよく何度もリピートしてます。
    注文日:2022/07/01
    2022/10/07
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品を何足もご購入いただき感謝いたします。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/01/28
    コウキ0204さん
    コスパ最高
    正直、値段も値段なのでそこまでの期待はしてませんでしたが、値段以上の価値はあるかなと思います。 匂いは、皆さん言う通り多少新品の匂いがキツイですが、すぐ無くなるかと。 注文から商品到着まで、3日程度だったので早く、ミス発注してしまいましたが、対応も○でした。 サイズは25.5を購入し、ピッタリでした。 やや緩いかな?と思いましたが、紐で調整はきくので問題無いも思います。 デザイン性も値段以上だと思うのでオススメです!!! あとは履いてく中で耐久性を確認したいと思います。 二足、履き回して、1年持てばいいかと。 AB○で買ったビジネスシューズは割とすぐダメになったので
    注文日:2015/01/23
    2015/06/17
    leon20111111さん
    コスパ良好
    今までは全国展開するようなシューズチェーン店で購入していましたが、10,000円以下の品は少なく、より安価で良質のものを買うべく、今回ウェブでの購入に至りました。5851/BROWNと5855/L.BROWNを選択しました。他の方もレビューされているように届いた品物の箱を開けると異臭が強烈でした。一晩外に放置したら、多少改善されました。履き心地も問題ありません。作りも悪くなく、パッと見1足4,000円なんて誰も推測出来ないと思います(凝視しても無理かも)。当該品には満足しております。履きつぶしたら、次回も購入したいです。
    注文日:2015/06/15
    2016/02/05
    スリッポン27cmぴったりです。
    スリッポンの黒とライトブラウンを購入しました。オススメ通りワンサイズ小さめで注文し少しドキドキしていましたがピッタリだったようです。デザインも質感もとってもよく主人も納得してくれました。いつもは一万円前後の靴を二足交互に履くため買い替えも二足分でかなり辛抱して履いていましたが二足八千円ならばボロボロになるまで無理して履かなくて良くなりそうです。それぞれを1日づつ履きましたが履き心地も悪くないようなのでリピートしたいです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/01
    2015/11/05
    マコあつさん
    5853【J】と5855【P】にしました♪
    ひも靴は嫌とのことでJとPに。 普段、作業着仕事なのでビジネスシューズは1度しか購入したことがなく、サイズ選びにとても悩みました。 足の実寸は25.3cm、コンバース26cmなので25.5cmで購入。 スリッポンなのでワンサイズ落とそうかと考えたのですが、キツい場合の方が困るので(^^; 結果ピッタリ♪ 履き心地もイイそうです♪ Jの方を、特に気に入ってました(^^) 革の匂いなのか…匂いがかなりキツいので-★
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/04
    2015/09/15
    黒と茶の内羽根を購入しました。足のサイズ実測26.15cmのため26.5cmを購入しましたが、26.0cmで良かったかもしれません。 とてもコスパの良い商品です。次回もまた購入したいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/08
    2015/07/13
    フォーティィンさん
    色合いが想像より良い感じでした。
    履き心地、色艶、¥4000円で良いのか? ・・・とも思えるほどです。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2015/03/25
    スカイ202さん
    一足でよかったのですが、2足の方がお得なのでこちらを購入しました。皆さんが言われる通り、大きめです。ワンサイズ落としても良さそうです。普段27.5ですが27でも大きかったです。茶も思っていたより明るい感じではありましたが、2足とも満足のいく商品でした。
    注文日:2015/03/21
    2015/01/30
    えなりの母さん
    安心の日本製
    注文してすぐに届きました。びっくりの速さです。 日本製で、牛革で、送料も無料でこのお値段はなかなかないと思います。 商品もしっかりしていて良い買い物ができました。
    注文日:2015/01/29
    2017/11/20
    savagerさん
    サイズぴったり
    他の方のレビューに、少し大きめとあったので、最悪インソール等で調整しようと思い、普段スニーカーなどを買う時のサイズのまま27.0cmを購入しました。内羽と外羽の2足購入しましたが、内羽はしっかり紐を締めたらサイズはぴったりでした。外羽は少し締めが弱かったのか、若干大きいかな、と感じるくらい。でも、私の場合はワンサイズ下にはしなくて正解でした。 臭いが気になる、と書かれている方もいましたが、確かに靴屋で箱に入った革靴を出してもらった時の独特のにおいはありましたが、少しおいたら気にはならなくなりました。皮の表面が少しザラザラ(ボコボコ)してる感じでつるっとした鏡面のようにはなっていません。ワックスをつけて磨けば、鏡面仕上げはできそうです。
    注文日:2017/11/12
    2016/01/26
    ゆきんこ+さん
    とてもかっこいい
    細身でつま先も長め、スタイリッシュなデザインでした。 レビューにあるほど匂いは気になりませんが、風通しはしています。 プレゼントのためまだサイズ確認はできていませんが、お値段と品質はとても良い物だと感じました。 また、サイズが合わない場合の交換希望についても、とても親切丁寧に対応していただけました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/22
    2015/11/16
    細めです
    27.5cmを購入しました。普段靴は27.5cmです。 以前違う2足セット6,000円を購入しましたが、その時は大き目28.0cmを購入しました。今回は、おすすめの通りに信用して大きいと判断して同じサイズを購入しました。大きさは案内の通り大きいですが細めなので、普段靴と同じサイズで問題なし。いい買い物できたと思います。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/22
    kazzy7444さん
    良い感じですね(^^♪
    冠婚葬祭用に内羽ストレートチップ26cmブラック。仕事上、脱ぎ履きが多いためスリッポンタイプ25.5cmブラックの2足セットを購入しました。普段ビジネスシューズは26cmです。サイズ感は同じサイズで問題ありませんでしたが、もうワンサイズ下げても大丈夫といった感じです。スリッポンは商品紹介に書いてある通り0.5cm下げて正解でした。ワンサイズ下げても脱ぎ履きは楽にできます。デザインは定番で気取らないカッコよさがあります。ノーズの長さも長すぎず短すぎず良いと思います。冠婚葬祭用に購入した方は、あまり履かない為ずっと愛用できそうです。色味もテカりを抑えていて主張しない感じがまたいい感じです。革も柔らかくて履きやすいですね。価格も2足で¥8.000と最高です!とまあ、ここまでべた褒めですが、ソールが若干薄い感じがします。ですが、商品を見て試して大変満足したので星5つ評価とさせていただきます。是非またリピートしたいと思います。
    注文日:2015/10/20
    2015/09/26
    ろん1015さん
    ネットでビジネスシューズを初めて購入してみました。 日本製で本革でこのお値段、少し不安でしたが・・・見た目は格好良く、とても2足で8千円とは思えない品物です。 ライトブラウンとブラウンを購入しましたが、ライトブラウンはキャメル色の様な明るさで思っていたよりも目立つ感じですが、主人は持っていない色だったので逆に良かったと言っていました。 他の方のレビュー通り臭いがキツイですが、箱を開けて何日か放置しておいたら気にならない程度にはなりました。 2足を交互に履いてどの位の耐久性があるか?臭いが少し・・・なので-1とさせていただきました。
    注文日:2015/09/10
    2015/09/17
    匂いは気になりますが…コスパがいいです
    5852/BLACK(26.5cm)と5855/BLACK(26.5cm)を購入しました。 サイズ的には少々ゆとりを感じますが、大き過ぎるというわけではなく履き心地もいいです。 ※ちなみに足の実寸は、【足長:26.5cm/足囲:EEE】です。 多くのレビュアーの方が指摘されている【匂い】ですが、かなり強烈です。 数日外に放置しましたが、電車内などで気になる程度には匂いが残っています。 日々匂いが薄れている感じではありますが、履き出しの際には何かしらの消臭対策を取られたほうがよいかと思います。 とはいえ、日本製・本革でこの価格は大変魅力的です。 履きつぶしを前提としてビジネスシューズを探されている方にはお勧めの良い商品だと思います。
    注文日:2015/09/10
    2015/08/27
    みなさんのレビューどおり!
    これまでKenfordのビジネスシューズを3足、愛用して6年が経ち、嫁さんから「いいかげん新しいのに変えたら?」と勧められ、ビジネスシューズを購入。 某大手の・・・○井のショッピングサイトを参考にし、同じメーカーの安いものを検索したら、こちらのお店の、この商品にヒットしました。 皆さんのレビューどおり、通常のスニーカーは27から28のものを選ぶのですが、このビジネスシューズは26.5を注文。この商品が届いて履いてみたところジャストフィットでした。 Kenfordでも26.5を履いていたので、同じ方がいましたら、Kenfordと同じサイズを購入された方が良いと思います。 においに関しては、たしかに気になりますが、だんだんに落ち着いていくと思います。 皮は、まあまあですね。Kenfordに比べると・・・って感じです。値段の割には、いいものだと思います。
    注文日:2015/08/23
    2015/06/24
    メグの父さん
    安心の日本製、価格もリーズナブル
    現在履いているビジネスシューズの底が薄くなっていることに昨日気が付き、急遽購入することになりました。2足で4,000円台のショップなど、いろいろ検索しましたが、やっぱり『日本製』『国産』に惹かれ、こちらのショップで購入しました。私感ですが、今までは靴流○センターやイトー○ーカ堂などで6~7,000円で購入していましたが、今回2足で8,000円、1足あたり4,000円。安い。しかもデザインも履き心地も全く遜色なく、いや、それ以上のクオリティですね。後は耐久性ですね。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/15
    靴選び
    今回初めてこちらの店舗で購入させていただきました。 寸法は、普段と変わらなく丁度でした。履き心地もそんなに先が細めではないので、痛くもなく履けます。ただ、革の匂いが最初はしますので、日陰の風通しの 良い場所で匂い抜きをしてから履こうと思います。 匂いがなければ星5つでしたのですが、コストとしてはGOODです。
    注文日:2015/06/12
    2015/06/10
    ぴよこ1113さん
    早く届き良かったです
    ネットで靴を注文するのが初めてだったのでサイズや色など不安でしたが写真と同じでかっこいいです。 もっと安い2足セットにしようかと迷いましたが、気に入るデザインと色がなくこちらを注文しました。 ライトブラウンの方は、多少傷のような筋がありましたが、革なので仕方ないかなと思う程度です。 夫はスニーカー・ビジネスシューズ全て26.5なので、両方とも同じサイズを注文しましたが、5853はちょうど良かったようですが、5854は大きいようです。 中敷きで調整できるので本人もすごく気に入ったようです。 臭いが気になったので1日外に出しておきましたがまだ少しします。履いているうちに気にならなくなると思うのでまたよれてきたら注文しようと思います。
    注文日:2015/06/08
    2015/04/22
    shimpachiさん
    少し大きめかな
    到着したあと、家の中で履いているため実際に毎日外で履くと違うかも知れませんが今の段階での感想を書きます。 外観は非常にいいです。値段的にはお高いものではないので、もっと革自体が堅く足にぴったりとこないと思っていたのですが、思ったより柔らかくいい感じです。以前店で合わして買った靴が後ろの部分の皮の固さとその高さから1時間履いているだけで靴擦れが出来てしまいました。そんな様子は全く無く柔からかさはバッチリです。 また、見た目も高級感を漂わせており気にいっています。 ただ、実際のサイズより少し大きめの感じがしますね。私は足が小さく、合う大きさのものを探すのですが、市販されているものが少なく苦労しているので今回のものに飛びつきました。大きいというわけではないのですが、これから夏場になり薄い靴下を履いたときにはどうかなという気がします。購入される方はその辺りを考慮した方がいいかもしれません。 その他は何も言うことがありませんので、お薦め度は☆5つです。
    注文日:2015/04/19
    2015/04/01
    nika8738さん
    先日よそで購入した物がかかとがすぐに減り(ゴム部分が凄く薄い) 歩くとカツカツ言ってハイヒールかって位なので恥ずかしいと言うので こちらを見つけ購入してみましたが主人は気に入ってくれたようです。 すかさず踵ののゴム部分を見てましたが普通に厚いと安心していました。 確かに開けた瞬間匂いが強めでしたがすぐに消えるでしょうと思う事に。 デザインも良いし申し分ない商品だと思います。 耐久性あればいいなと思います。
    注文日:2015/03/30
...