[送料無料]【Dedes デデス】ドレープブーツ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

2足セットで購入
2足セットで色違い(BLACK,D.BROWN)を購入。
ビジネスシューズは 27.0cm を履いています。足の幅が広めなのと、甲が少し高めなので、このブーツは 普段道りのサイズ(27.0cm)を購入しました。
履いた感じは、少しだけ足先にゆとりがありますが、ジャストサイズと言っても良いでしょう。
他のレビューにもあるように、ファスナーの滑りはまあまあですが、匂いの方はそこまで気になる匂いでもないと思います。
デザインも履き心地も良くて、2足で 6,000円は ☆ 5つものです。

• bechi0109さん
  • bechi0109さん

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
甲高でも偏平足でもない普通の足だと思っています。
通常26cmのスニーカーを履いています。
他の方のレビューを見て25.5cmを購入しました。
足先に少しゆとりがありちょうど良い感じだと思います。
匂いは靴底のゴムの匂いがしますが、部屋の中で確かめましたが、あたり一面に漂うほどではないし、外で使うものなので気になりません。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い
2足で割引との事で購入。
レッドとブラウンを購入したが、レッドのサイズが1つ下の物しか無く、
他のレビューでは1廻り小さいのでも大丈夫だったとあったのでレッドは1つ小さいサイズを購入したが…
これはキツイ。ブラウンもきつかったがこれは履いていると自然と大丈夫かなと思える感じだったが、レッドは履くタイミングで既にキツイ為、どうしようか悩み中。
普段はいているサイズと同等の物を選んだ方が良い

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
穿きやすい
ソールが薄いので疲れやすいですが、すごくいいです。
すべるので、雪がなくなったら本格的に掃きます。

5 2016-11-19

旦那に頼まれて
旦那に頼まれて購入しました。見た目は高級感があり、履きやすく気に入ってるみたいでヘビロテしてます!

5 2016-10-03

履きやすいです
匂いがキツく、気になりますが、履きやすいです。

• Dyleさん
  • Dyleさん

5 2016-07-12

普段使いで
重宝しています。ワンサイズダウンでも十分だったように思えます。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
交換をして頂きました。感謝をします。
この値段でこのクオリティーなら、文句を書く事がないです。
個人的には、ブラウンがお勧めかな。遊び心があります。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仮に割引なしの金額での購入だとしても、十分に満足できます。
いつか色違いでも購入するかもしれません。

• smyr1976さん
  • smyr1976さん

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この値段で買えたのがとにかく嬉しい。本革みたいに全く気を使わなくて良いので楽に使えて嬉しい。普段はサイズ28ですが、商品は27で全く問題ないですね。それでもすこしあまるくらいだから26.5とかでも平気かも。

5 2016-02-08

おしゃれです
質もともかくとして,デザインや色が非常にお気に入りでした。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きめ?
息子用に購入。甲高幅広な方ですが、冬場は厚めの靴下を履くので、26センチにしました。やはり爪先は余りますが、カパカパせず、窮屈感もなく履けるようです。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カラーは画像通り。
カラーはショップの画像通りで安心しました。
足にピッタリとフィットして履きやすいです。

• ryu3512さん
  • ryu3512さん

4 2015-12-13

よい
色やデザインなど、紹介画像と違和感のないブーツでした。子供用に購入したブーツを私が履くことになったので、代わりの商品として2足セットで購入。この値段ですから普段履きですが、コスパは十分だと思います。匂いは開封時に刺激的な臭いがしますが、あまり気にならないです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足で6000円でも、かなりいい一品です。