[送料無料]【Dedes デデス】ドレープブーツ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピです。この色いいですね〜
主人は普段26cmでこれも26cmですが
厚手の靴下でも履けるので重宝してます。
色合いもいい感じです。
前に買ったのもキャメルですが底と中生地が傷んできたので
買い替えで購入。
写真よりもベージュは明るい感じです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
二足まとめ買いでこのコスパ!
助かりますね。色違いで買いました!柔らかくて履きやすいです。普段27センチ。購入したのも同じで何も問題無いです。こーなると他にも欲しくなるのは私だけ?笑
来月も注文します!

• asa-dongさん
  • asa-dongさん

4 2016-12-15

カッコよし
2足セールで購入しました。
ドレープの部分が気に入っています。
生産工程の都合かも知れませんが、匂いがキツかったです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那に頼まれて
旦那に頼まれて購入しました。見た目は高級感があり、履きやすく気に入ってるみたいでヘビロテしてます!

5 2016-10-03

履きやすいです
匂いがキツく、気になりますが、履きやすいです。

• Dyleさん
  • Dyleさん

5 2016-07-12

普段使いで
重宝しています。ワンサイズダウンでも十分だったように思えます。

5 2016-02-04

2足セットで購入
2足セットで色違い(BLACK,D.BROWN)を購入。
ビジネスシューズは 27.0cm を履いています。足の幅が広めなのと、甲が少し高めなので、このブーツは 普段道りのサイズ(27.0cm)を購入しました。
履いた感じは、少しだけ足先にゆとりがありますが、ジャストサイズと言っても良いでしょう。
他のレビューにもあるように、ファスナーの滑りはまあまあですが、匂いの方はそこまで気になる匂いでもないと思います。
デザインも履き心地も良くて、2足で 6,000円は ☆ 5つものです。

• bechi0109さん
  • bechi0109さん

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
甲高でも偏平足でもない普通の足だと思っています。
通常26cmのスニーカーを履いています。
他の方のレビューを見て25.5cmを購入しました。
足先に少しゆとりがありちょうど良い感じだと思います。
匂いは靴底のゴムの匂いがしますが、部屋の中で確かめましたが、あたり一面に漂うほどではないし、外で使うものなので気になりません。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気軽にブーツをというなら最適!
秋〜冬にかけて、チャッカ×2、ドレープブーツをまとめて購入。
スニーカーでは27.0or27.5cmを選んでいます(やや幅広気味)。
今回選んだのは27.0(チャッカ、ドレープ)&26.5cm(チャッカ)です。
結論から言うと、そこまでサイズ感は変わらない感じがしました。(冬に向けて厚手のソックス装着にて)
生地感としてはやはり合皮です。細部まで気にするのであれば値段を払い、本家DEDESKENから購入するほうがお互いのメリットかなと思います。
ただ、タイトル通りに気軽に楽しみたいという場合であれば、そこまで気にしなくていいかと思います。この値段で気軽にブーツを試せるのであれば、リピートしたいと思います。

5 2016-04-06

良い
2足で割引との事で購入。
レッドとブラウンを購入したが、レッドのサイズが1つ下の物しか無く、
他のレビューでは1廻り小さいのでも大丈夫だったとあったのでレッドは1つ小さいサイズを購入したが…
これはキツイ。ブラウンもきつかったがこれは履いていると自然と大丈夫かなと思える感じだったが、レッドは履くタイミングで既にキツイ為、どうしようか悩み中。
普段はいているサイズと同等の物を選んだ方が良い

• ryu3512さん
  • ryu3512さん

4 2015-12-13

よい
色やデザインなど、紹介画像と違和感のないブーツでした。子供用に購入したブーツを私が履くことになったので、代わりの商品として2足セットで購入。この値段ですから普段履きですが、コスパは十分だと思います。匂いは開封時に刺激的な臭いがしますが、あまり気にならないです。

5 2015-11-20

抱き合わせ購入
普段スニーカーは27.5cm、既に持っているブーツも27.5cmを使用しています。皆さんのレビューを参考に-0.5cmをチョイス。薄手、厚手ソックス着用しても履き心地に問題はありませんでした。チャックは固めですが、違和感はかんじませんでした。他レビューに多い臭いも個人的な感想では差ほど気にはなりませんでした。耐久性はこれから確かめますが、6000円で2足、このクオリティはお買い得だと思います。しいて言うなら、もう少し配色選べるよう在庫を抱えて頂きたかったかなと。総評、満足しております。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。
素敵なデザインで満足しています。
色も種類豊富で、自分が持っていない色を購入できました。
値段もお手頃でお買い得ですね。

5 2015-10-09

満足
9000円セットと、6000円セット対象のシューズを1足ずつにし、7500円で買いました。1足あたり4000円未満ですし正直期待はあまりしてませんでしたが、値段以上に履きやすいです!他のレビューに書いてあるように匂いはすごいです。ただ、3回くらい履いたら気にならないくらい匂いは消えました。
また、良いのがあったら買いたいです。

• 10nagさん
  • 10nagさん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段と同じサイズでぴったりで、デザインも値段もすごくいいです。
革もしっかりしています。