[送料無料]【Dedes デデス】ドレープブーツ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • 受注番号 256301-201 50106-0683 021235ブラックとグレーの2足を購入。見た目は写真とさほど違いは無いです。スニーカーは27センチを履いています、このブーツは26センチにしました。履いてみた感じ、大き過ぎず小さ過ぎずで特に問題は無く、薄めの中敷きを入れてジャストサイズです。ファスナーの滑りはまあまあで、潤滑スプレーをしましたがそれでも滑りはまあまあです、ちょっと不安。匂いも少しありますが、数日で消えます。サイズ表示がセンチ表示だけなので、 ・・・(続きを読む
  • EVA96号機さん
  • 2 2015-03-29
  • ちょっと先が上がってる。
  • 色が全体的にまだらな感じ。この値段でバリエーションを増やせるなら、問題ないです。ジップのなので脱ぎ履きしやすい。ソールがしっかりしてる ・・・(続きを読む
  • カーズ1633さん
  • bechi0109さん
  • bechi0109さん

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
甲高でも偏平足でもない普通の足だと思っています。
通常26cmのスニーカーを履いています。
他の方のレビューを見て25.5cmを購入しました。
足先に少しゆとりがありちょうど良い感じだと思います。
匂いは靴底のゴムの匂いがしますが、部屋の中で確かめましたが、あたり一面に漂うほどではないし、外で使うものなので気になりません。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気軽にブーツをというなら最適!
秋〜冬にかけて、チャッカ×2、ドレープブーツをまとめて購入。
スニーカーでは27.0or27.5cmを選んでいます(やや幅広気味)。
今回選んだのは27.0(チャッカ、ドレープ)&26.5cm(チャッカ)です。
結論から言うと、そこまでサイズ感は変わらない感じがしました。(冬に向けて厚手のソックス装着にて)
生地感としてはやはり合皮です。細部まで気にするのであれば値段を払い、本家DEDESKENから購入するほうがお互いのメリットかなと思います。
ただ、タイトル通りに気軽に楽しみたいという場合であれば、そこまで気にしなくていいかと思います。この値段で気軽にブーツを試せるのであれば、リピートしたいと思います。

5 2016-04-06

良い
2足で割引との事で購入。
レッドとブラウンを購入したが、レッドのサイズが1つ下の物しか無く、
他のレビューでは1廻り小さいのでも大丈夫だったとあったのでレッドは1つ小さいサイズを購入したが…
これはキツイ。ブラウンもきつかったがこれは履いていると自然と大丈夫かなと思える感じだったが、レッドは履くタイミングで既にキツイ為、どうしようか悩み中。
普段はいているサイズと同等の物を選んだ方が良い

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
穿きやすい
ソールが薄いので疲れやすいですが、すごくいいです。
すべるので、雪がなくなったら本格的に掃きます。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おしゃれです
質もともかくとして,デザインや色が非常にお気に入りでした。

5 2016-02-04

2足セットで購入
2足セットで色違い(BLACK,D.BROWN)を購入。
ビジネスシューズは 27.0cm を履いています。足の幅が広めなのと、甲が少し高めなので、このブーツは 普段道りのサイズ(27.0cm)を購入しました。
履いた感じは、少しだけ足先にゆとりがありますが、ジャストサイズと言っても良いでしょう。
他のレビューにもあるように、ファスナーの滑りはまあまあですが、匂いの方はそこまで気になる匂いでもないと思います。
デザインも履き心地も良くて、2足で 6,000円は ☆ 5つものです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校2年の次男にプレゼントですが、デザインも質感も大喜びでした。普段27センチですがぴったりでした。

5 2015-11-20

抱き合わせ購入
普段スニーカーは27.5cm、既に持っているブーツも27.5cmを使用しています。皆さんのレビューを参考に-0.5cmをチョイス。薄手、厚手ソックス着用しても履き心地に問題はありませんでした。チャックは固めですが、違和感はかんじませんでした。他レビューに多い臭いも個人的な感想では差ほど気にはなりませんでした。耐久性はこれから確かめますが、6000円で2足、このクオリティはお買い得だと思います。しいて言うなら、もう少し配色選べるよう在庫を抱えて頂きたかったかなと。総評、満足しております。

• wdwdtmdさん
  • wdwdtmdさん

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅は細め
普段25.5の旦那に、レビューを見て25を買いました。
室内で履いてみた感じではぴったり。寒い時期になって分厚い靴下を履いたらキツいかもとのこと。
足幅がある人には少し窮屈かもしれません。
商品自体はこの値段にしてはクオリティ高いと思います。安っぽくはないです。次は通常のサイズでリピしたいです。

5 2015-10-09

満足
9000円セットと、6000円セット対象のシューズを1足ずつにし、7500円で買いました。1足あたり4000円未満ですし正直期待はあまりしてませんでしたが、値段以上に履きやすいです!他のレビューに書いてあるように匂いはすごいです。ただ、3回くらい履いたら気にならないくらい匂いは消えました。
また、良いのがあったら買いたいです。

• Dyleさん
  • Dyleさん

5 2016-07-12

普段使いで
重宝しています。ワンサイズダウンでも十分だったように思えます。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
交換をして頂きました。感謝をします。
この値段でこのクオリティーなら、文句を書く事がないです。
個人的には、ブラウンがお勧めかな。遊び心があります。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仮に割引なしの金額での購入だとしても、十分に満足できます。
いつか色違いでも購入するかもしれません。

• smyr1976さん
  • smyr1976さん

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この値段で買えたのがとにかく嬉しい。本革みたいに全く気を使わなくて良いので楽に使えて嬉しい。普段はサイズ28ですが、商品は27で全く問題ないですね。それでもすこしあまるくらいだから26.5とかでも平気かも。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きめ?
息子用に購入。甲高幅広な方ですが、冬場は厚めの靴下を履くので、26センチにしました。やはり爪先は余りますが、カパカパせず、窮屈感もなく履けるようです。