2015/03/31
    titikuさん
    ビジネスシューズ選べる2足セット
    夫用に購入、2足で5000円+メールde+レビュー記載で5%引きと大変お買い得でした。安いので皮が固いかと思いましたが、そんなこともなく普通でした。GブラックとBブラウンを選択.履いて見たところ、つま先部分が余ってるそうですが、レビューどおり0.5~1cmサイズを小さくてしてピッタリでした。このお値段にしては大満足なお品でした.
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/23
    2024/03/24
    サイズ:27.0cm(44) | カラー:【K】2644ブラウン
    色落ちあり、想像と少し違った
    前回買った時コスパが良くて今回リピート買いだったが色落ち箇所があり残念。 また思っていた箇所以外にも焦がし加工?的なものがあり汚れに見える。期待していただけにとても残念。 臭いもだいぶキツめ。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はリピートでご購入頂いた商品のご利用後のご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。 商品の状態が以前ご購入のものと異なった部分があり、大変申し訳ございませんでした。 お客様に頂きましたお声を大事にし、管理体制の見直し・品質改善に努めてまいります。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    Mmmuさん
    安かろう…ですね
    購入して2ヶ月ですが(2足買い交互に履いていたので約1ヶ月履いて)ひび割れしました。安いですが品質悪すぎですよ… ご縁があったら…ではないと思います。
    注文日:2022/10/12
    2022/12/19
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2016/11/07
    HAL1109さん
    汚れが気になる
    少し大きめと伺ったので、いつもより0.5ミリ小さいサイズを選びましたがきつかったです。 随所に作りの粗さが目立ちますが、値段を考えれば全体的な出来としては及第点かと。 ただ、ゴム底がいけないのか、靴に黒い汚れが付着します。 しかも落ちない。私の歩き方がいけないのかと思いましたが、 他の靴ではこういうことがなかったのでやはり商品に問題があるのかと。
    注文日:2016/02/03
    2016/04/05
    LONさんさん
    週2回履き、4ヶ月で破れました。。
    コスパからいうとこんなものかもしれません。 デザインはいいのでまあまあ満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2015/11/22
    はき口が…
    デザイン、履き心地は良いようですが、客先で脱ぎ履きすることが多い夫にとっては履き口が小さく一週間で破れてしまいました。一日中脱ぐことがなければ安価ですし見た目もスタイリッシュでかっこよくラインがきれいなのでお勧めです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/08
    2015/04/19
    残念
    ブラックとダークブラウンの2足を購入しましたが、ダークブラウンに色落ちがあり 不良交換してもらいました。 交換品はすぐに届き商品の状態を確認しましたが、部分的に若干の色落ちがありました。正直、商品の状態に納得してませんがこのまま利用します。 また、靴のニオイは想像以上にキツイものでした。
    自分用
    注文日:2015/04/14